1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Жалоба на официального дилера !!!

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Дмитрий М 163, 17 авг 2014.

1. Дмитрий М 163

Дмитрий М 163 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Добрый день, вот такая ситуация. Был стук в передней подвеске, после замены нижних рычагов, стоек стабилизатора, ОД не без помощи моего звонка в БРТ, приговорил к замене передние амортизационные стойки. На все про все ушло около месяца. В начали недели они приехали и на пятницу 15.08.2014 меня записали на замену. Вчера поехал забирать машину, для уверенности решил прокатится и послушать все ли нормально. После нескольких км стал проявлять знакомый стук. Вышел, заглянул под крыло и увидел...Правая стойка заменена, дата выпуска стойки 30.06.14 видно, что новая. А вот левую даже не трогали. Наклейка старая потертая и тд. Поехал к ОД взял копию заказ наряда.Там указано, что производилась замена 2 х стоек. Высказал свое не довольствие работой. Сказали приехать в понедельник, так как руководства нет. Позвонил в БРТ рассказал все как есть. Как правильно дальше поступать ? Спасибо. Машина Х5 на гарантии!

Вложения:

2. Дмитрий М 163

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Я так понимаю, ни кто не сталкивался с "отличным" сервисом ???

3. Дмитрий М 163

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    модератор удалите тему пжл ! :(

Яндекс.Метрика