1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Жажду ваших мнений! Прошу совета!

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем EarthShaker, 28 апр 2016.

1. EarthShaker

EarthShaker Новичок

Регион:
    Москва
    Вопрос такой, насколько можно доверять полной диагностики у диллера? Заинтересовал вариант, стоит ли смотреть?
    https://auto.ru/cars/used/sale/1028433867-2c705/

2. *Andrey*

*Andrey* Старожил

Регион:
    Москва
    и как всегда максимальная комплектация.:facepalm: и как язык то поварачивается такое говорить.

3. EarthShaker

EarthShaker Новичок

Регион:
    Москва
    Ну машина неликвид, что только не напишут, чтоб покупана не привлечь, меня больше тех вопросы интересуют, не хочу вливать в неё после покупки постоянно деньги, а вариантов 550 с полным приводом не так уж и много...

4. Алекsey

Алекsey Banned

Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Я давно наблюдаю за этой http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/bmw-550i-gt-2009.960884/

Она и на авито висит.
    По мне так одна из самых красивых ГТ 550 с очень правильной комплектацией. Ещё и на 45% дешевле (тут уж ничего не поделаешь, 550 памятник).
    В общем я б её глянул

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. EarthShaker

EarthShaker Новичок

Регион:
    Москва
    К
    Тут уже пробег великоват.

6. Алекsey

Алекsey Banned

Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Так на оставшиеся 400+ рублей можно заменить всё, что требуется как по двигателю и навесному, так и по подвеске. И быть уверенным в этом, а не слушать продавца о том, как он "буквально месяц назад специально для Вас вложился на писсот тыщщ".

Решение за Вами.
    Мне она внешне понравилась, а учитывая комментарии в той ветке, а также то, что владелец давно на форме, какие-никакие основания полагать, что авто честное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика