1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Жду выплату от страховой.

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем nLife, 3 мар 2005.

1. nLife

nLife Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2004
    Жду выплату от страховой , после аварии, примерно 205 тысяч выплата. Сказали что отправили запрос в МСК. уже прошло чуть больше месяца. Сегодня пришел в наше отделение страховой ( крупная известная контора ) - типа еще ответа не получено , зайдите после 8го марта а то и 21го еще лучше.

Я ожидал конечно задержек по выплате , но хотелось бы попросить совета , как вести в данном себя случае.

Страховка КАСКА лимит 30к долларов, выплата на 205к рублей, прошло ~35 дней , =(

Спасибо

2. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чё в договоре написано про срок выплаты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nLife

nLife Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2004
    30 дней :(

4. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    5 дней * 205 тыр * 13%% (у нас счас 13%% ставка ЦБ или нет???) / 360 = твой гешефт = 379 рублей 39 копеек... треть бака бензина

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. nLife

nLife Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2004
    те грубо говоря можно отправляться в суд? :)

6. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да может так отдадут? :shock:

7. nLife

nLife Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2004
    Жду до 21го числа, хотя итак уже из своих денег оплатил весь ремонт.

8. Alma

Alma Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Пользование чужими денежными средствами...

9. nLife

nLife Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2004
    Вообщем москва дала ответ - мне позвонили сказали , что не согласны с выплатой и завтра надо будет подойти.

Когда договаривались о ремонте я выбрал оплату по фактическим счетам от дилера.

РЕСО грубо нарушет условия договора

- Нарушает сроки
    - Не предпреждает письмено о задержке по выплате

Завтра пойду на беседу - посоветуйте пожалуйста что делать!

Спасибо!

=(

10. nLife

nLife Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2004
    Никто не отвечает , но кажется я уже понял что я попал.
    Имхо - получится так -

Приду завтра - мне скажут вот мол мы не согласны с суммой которую Вы заплатили Официальному Диллеру БМВ за ремонт ( 215к рублей ) , предлагаем выплатить Вам 180к рублей (пример) . Мне это не выгодно. Попрошу письменный отказ .

К сожалению у меня не осталось ни копии постановления ни копии счетов от диллера.

Надеюсь что копию постановления смогу сделать в гаи снова и диллер мне поможет с копей оригинала счета.

Далее в госстрахнадзор и в суд. Попадалово!

Ненавижу.!!

11. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подавай предисковое с уведомлением о вручении (мало мальски грамотный юрист тебе его составит) и жди положенные 15 (если не ошибаюсь) дней, потом передавай дело в суд и проинформируй их, что передашь документы в СМИ (Эксперт и т.д.) и еще один момент, с чем может быть связана задержка - это то, что превышен лимит по доверенности на филиал - то есть они это могут выплатить, только с санкции Головы, а это - опять лишнее время :(

Но метода примерно такая и еще повесь на авто.ру - описание ситуации - это лишний раз их подстегнет, пока только такие варианты, если надо будет помочь, сообщи

Яндекс.Метрика