1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Желтые страницы - невозможно поправить пост?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Pepper, 22 фев 2006.

1. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возникла нужда несколько поменять содержимое перечня услуг, да и название мы слегка сменили, а кнопки правка там нету - что делать???
    Создать новое? или как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    2 Wunder.
    Неделька отдыха за флуд в Вопросах работы (чтобы не было придирок к словам, заменю "флуд" на "нецелевое использование" или "неуместная реклама").
    Я тоже шутки люблю. Но они у меня получаются не всегда смешными...

Т.е. я не имею ничего против укзанных услуг, но этот текст можно было направить модератору ветки с просьбой о замене им старого объявления. Здесь же, к сожалению, подобное объявление воспринимается более, чем странно.

Уважаемые участники форума. Вы наверняка обратили внимание, что за предыдущие аналогичные действия срок бана, как правило, составлял 3 дня. Как показала практика, за прошедшую неделю "страсти", возникающие в виду непонятных мне причин, хоть и пошли на спад, но у части участников обострилось чувство юмора и появился "охотничий азарт" в части публикации ответов и тем в "Вопросах работы". Возможно, увеличение длительности перевода в режим чтения позволит уменьшить поток нецелевых текстов.

ПОЖАЛУЙСТА, проявите уважение ко всем участникам форума - не заставляйте своими действиями (текстами) идти на подобные меры по удержанию форума в рамках Клуба Владельцев BMW.

Если Вы случайно разместили Ваш текст в "Вопросах работы форума", пожалуйста, исправитье его - это позволит избежать недоразумений.

4. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    2 Wunder
    Пост поправлен

2 Pepper
    Pissin все верно написал: присылай ПС в таком же формате, как Wunder любому модератору "Бизнеса", поправим.

5. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пасиба парни - сделаю пришлю :rock: :thumbup: :hi:

Яндекс.Метрика