1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Женщина о женщинах

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Zombie, 10 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    По-моему, это любопытно!

Не со всеми утверждениями полностью согласен, но многое как мне кажется правда...

А вот это: "Хотелось бы поздравить с праздником настоящих lady, которые по прежнему относят себя к слабому полу, возрождают у мужчин радость к жизни, дарят хорошее настроение искренней улыбкой, любят и поэтому всегда любимы. Оставайтесь всегда такими. Гладких вам дорог и зеленого света." ?

Лучшего поздравления самим себе я еще не слышал! Жалко, что не я сказал... Присоединяюсь! [​IMG]

2. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    А мне хотелось бы процитировать:
    К счастью, вышеперечисленных негативных особей на сегодняшний день не так уж и много, но ложка дегтя,.. сами понимаете. Пожалуй, достаточно о грустном. Хотелось бы поздравить с праздником настоящих lady, которые по прежнему относят себя к слабому полу, возрождают у мужчин радость к жизни, дарят хорошее настроение искренней улыбкой, любят и поэтому всегда любимы. Оставайтесь всегда такими. Гладких вам дорог и зеленого света.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика