1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Жилая зона

Тема в разделе "Ульяновск", создана пользователем Life, 16 окт 2007.

1. Life

Life Участник тусовки

Регион:
    Ульяновская обл.
    Прикол :)
    Ехал на днях в северном направлении за город. Подъезжаю к кладбищу, и добавил в горку. Смотрю, полосата палка вдалеке мельтишит и из пушки в меня метит. Ну я сбавил на сколько смог, но палка все равно поднялась.
    Останавливаюсь, показывают мне радар-105 кммм, и добавляют что там знак 50 висит.
    Присаживаюсь к ним в "кабинет", выслушиваю лекцию о безопасной езде. Плачу за это половину штрафа, и задаю вопрос- а на фига здесь такой знак?, повесили хотя бы время действия на него, один фиг тут ночью никого не бывает из пешеходов (стояли прямо у входа на кладбище).
    Ответ-Ты че брат, здесь же жилая зона.
    На вопрос "Где и кто здесь живет?", он сказал-"Мы" и показал на самый ближайший памятник. :D
    .......я вот думаю, че эти ГАИшники делали ночью у входа в "жилую зону"?.......:D:help:
    Там еще кого то с 21 регионом поймали, так у него на радаре вообще 127 было(лишение), но "отпустили его эти "жильцы" я уже не знаю....:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zema

zema Модератор

Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Ржу не могу :)…. Живут здесь…… :rock:
    Наверно следили за правильностью перехода через дорогу, пешеходами :D:D:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GemoRoy

GemoRoy Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я сам в центре живу и постоянно там мотаюсь, реально этот участок карла маркса опасный в плане дтп, у меня на мобиле видео есть как там два узакика друг друга победили в лобовую. но самое страшное что там зомби с кладбища вываливаются постоянно:D резидент эвил нах

4. zema

zema Модератор

Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    GemoRoy, нет, там настоящие пацаны службу несут, пост номер один :rock::D:D

5. Life

Life Участник тусовки

Регион:
    Ульяновская обл.
    А еще разок, встретил продуманных ГАИцов между Ульяновском и Казанью на "ихней" территории.
    Еду по трассе на спуск вдоль спошной линии и догоняю комбайн. Плелся за ним плелся, надоело, домой охота, решил обогнать. Короче сделал я это чудо техники с пересечением сплошной под действием знака обгона ни при каких обстоятельствах запрещенного и пошел набирать скорость в горку.....в конце горки сами догодайтесь кто меня ждал.....
    Приняли меня с почестями и улыбкой :)
    Ну я начал валять дурака вспомнив правила давние,что типа средство передвигающееся со скоростью меньше 30 км/ч является препятствием и его можно обогнать. Понятно дело что это муть, но сделал вид что нововведения не знаю.
    Человек в форме все с той же улыбкой "милым" тембром голоса стал учить меня новым правилам. Узнав что я из Ульяновска он открыл бырдачок и изъял оттуда стопку брошюр-это оказались правила. Со словами-Чтобы вы гражданин не возмущались что мы себе в нашей славной республике Татарстан придумываем себе правила, вот вам книжица напечатанная в Ульяновском Доме Печати с указанием пункта который вы нарушили. :)
    Увидев такого "библиофиллла" я не мог не спросить про вариант, что бы было мол,если бы я был например из Пензы???? ....он отыскал и такую книжку.... :)
    Когда мы сошлись в цене моего вопроса, и когда я получил на руки документы он продемонстрировал мне Правила отпечатанные в Калининграде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сказал что недавно у него кто то увел правила отпечатанные во Владике....... :)
    Вот такие продуманные люди живут совсем недалеко. :)

6. zema

zema Модератор

Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    :D:D:D:)

Повезло!
    Меня час назад приняли на верхней, хотел по хорошей дороге быстро проехать, но не успел больше 90 разогнать……..

7. ket

ket Завсегдатай

Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    Можете меня с посчином поздравить, вчера первый штраф 100 рублей за превышение назначили!!! а превысила скорость всего то на 2 км (ну и плюс 10 возможных)... Так что, вот и я тоже начала становиться "шумахером":D:D:hi:

8. zema

zema Модератор

Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ШУМАХЕР :D :D :D

9. Life

Life Участник тусовки

Регион:
    Ульяновская обл.
    С почином ШУМАХЕР. :) Там знак висел? Какое было ограничение?

10. zema

zema Модератор

Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    40 наверно :D:D а она 52 ехала :D:D

11. GemoRoy

GemoRoy Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ЛЕХА ЖЖЖЖООООШШШШШЬЬЬЬЬ я ПАД СТАЛОМ:D :D :D:rock::D :D :D

12. zema

zema Модератор

Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    У нас ГАЙцы знают, кого за что штрафовать, вот кони блин :D

Яндекс.Метрика