1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Жёсткий перекуп :mad:

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Omen312, 27 фев 2014.

1. Omen312

Omen312 Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59031404-c3bbe.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58978775-d2789.html
    В этих двух обьявах одна и та же машина,буквально пару недель назад она была в Питере и стоила 500000 т.р., а сейчас 745000,наглость чистой воды,причём этот перекуп ничего с ней не делал,в плане ремонта и т.д. И т.п.,и ещё меня поразило что он пишет типа якобы он повредил юбку переднего бампера,мат полный,у прошлого хозяина она уже была коцнута. Ненавижу таких людей:mad:!!! Так что кто выбирает себе зэтку делайте выводы по поводу именно этой машины. Всем удачи в покупке :)

2. SergeiK

SergeiK Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    расстроен, что не тебе за 500 досталась?

Это действительность...

3. Gribon74

Gribon74 Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    500 - жирный ценник)))

4. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Тс лошарик, че, на сапсан бабла не хватило ?? )))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Professor_V

Professor_V Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять засветился знаменитый питерский HAMANN :)

6. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    чо правда за 500 ушла? Отличный ценнег!
    Меня тоже перекупы раздражают но никуда не деться....кому то срочно надо продать и покупает быстрейший за конфетный ценник.
    Ну а текущая цена с учётом торга вполне справедливая.
    Не благодарное это дела перекупом зэдок заниматься.
    На фордах фокусах можно больше заработать и быстрее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Ничего не странно. Пробег был 96 тыс, стал 81. Он ей молодость вернул, за это и накинул.

8. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще и ПТС подчистил.:D Один хозяин.:facepalm:

9. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    от этого и цена поднялась))
    зетка с маленьким пробегом и одним хозяином, как раз и должна столько стоить)

10. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в чем недовольство то ? Вы долго думали взять или нет за 500, не решились и теперь жаба душит что кто-то эту же машину пытается за 750 продать? :) Пробег скрутили, количество хозяев в комментариях поменялось ?
    Ну так это первые две вещи на которые ведутся люди абсолютно не разбирающиеся в авто. Есть три вещи. Модель авто, состояние и цена. А какой пробег, сколько было хозяев и за сколько ее купил предыдущий хозяин - это все мишура :)

11. alanh

alanh Участник тусовки

В клубе с:
    30 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Покупалась с пробегом 78000, сейчас на ней 81-82. Объявление размещал не я, комментировать его не могу. Мое объявление с пробегом в 82000. Один хозяин в птс, тк сделали новый. Продаю, тк разочаровался в бмв, это можно увидеть по моей теме ниже (слишком ненадежная). Не буду отрицать, досталась мне по хорошей цене, но я и выбирал долго. Поставил 745 в среднем диапазоне, учитывая, что с подобной комплектацией z4 нет. За 700 отдам, или оставлю себе, вот и вся политика. Бампер и другие недочеты, безусловно, перед продажей будут устранены.
    Уважаемый тс, прежде, чем кукарекать, можно позвонить по объявлению и задать все интересующие вас вопросы.

12. AGSh

AGSh ЦСКА-всегда будет ПЕРВЫМ

В клубе с:
    26 окт 2009
    Птс дубликат получается?

13. c7ph3r

c7ph3r Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Одна поломка и разочаровались в бмв?)) Помоему взяв машину на 200 штук(!) дешевле рынка, можно ей простить любую неисправность. На эту сумму её можно довести до состояния, близкого к новому)

14. alanh

alanh Участник тусовки

В клубе с:
    30 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Далеко не одна поломка...пускай и не значительные... Я бы не был столь категоричен, если бы она всегда заводилась, но когда при малейших неисправностях, она не заводится, это откровенно говоря выбешивает, учитывая то, что я взял дорестаил с самым вроде как "надежным" мотором. И прислушиваясь к мнению знакомых, которые владели бмв, единственное возможное решение неисправностей бмв, это продать ее. Плюс, я никогда не был фанатом бмв и расстаться с ней для меня не будет проблемой, хоть z4 один из самых красивых кабриолетов на мой взгляд.

15. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Не знал, что количество хозяев обнуляется с заменой птс :facepalm:

16. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Да я те такой птс нарисую, с ним на выставку можно, не то, что в мрэо :D

17. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    только теперь на птс написано ДУБЛИКАТ)) мне именно так меняли.

18. SergeiK

SergeiK Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я видел этот авто совершенно случайно в Питере до НГ. Его состояние на 700р не тянет. Может кто поведется на своеобразный тюнинг от Хамана, но лично я бы этот авто покупать не стал и за 500...:rolleyes:

19. Dj Matrix

Dj Matrix Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Качество Хамана полный отстой, китайский стеклопластик а стоит кучу денег, колется от прикосновения, бедные парни кто в Питере несколько раз реанимировал этот бампер!!!!! а вот Первый хозяин с форума, следил за машинкой как за конфеткой и продал ее в августе, пошла по рукам(

20. Maikin

Maikin Абориген

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ппц дрова какие-то, там пробег наверно уже 180...как это можно купить за 500 или даже 700, уж лучше поло седан новый за 550 купить и заводится будет и все остальные прелести, а это вариант для армян =)

21. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    птс дубликат, хозяин говорит она часто не заводится, обвес китайский - поставьте эту машину в черный список, что бы не кто не напоролся

а и кстати автор тоже не хороший человек!
    на форуме написано - "я никогда не был фанатом бмв и расстаться с ней для меня не будет проблемой"
    "Далеко не одна поломка в моем авто, часто не заводится..."

а всем говорит - Машина в идеальном состоянии.,Все работает. Продаю, тк заказал в новом кузове.

22. jml

jml Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Заменить у 10 летней машины стартер, чтобы она стабильно заводилась - вот это конечно сложно. Тем более что куплена ниже рынка. Машина ненадежна. Разочарование в марке. Вот это троллинг.

23. Nikk777

Nikk777 Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,

100 пудов, неужели остались люди которые верят словам продавца, у них одна цель побыстрей задвинуть!
    На своем опыте знаю чем больше хозяев было у авто тем хуже сост. а если птс меняный авто сложней продать, восновном там уже дрова, и история подчищаеться, но влюбом случае машину нужно смотреть внимательно, если есть сомнения лучше не надеяться на лучшее!:p

24. Nikk777

Nikk777 Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    А теперь продают, зимы, соли не видила, бабушка за хлебом ездила по выходным, в такси неработала! :)

25. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    странно. дубликат пишут(ставят штамп), когда меняют по утере.
    по полному заполнению, выдают следующий, в котором в особых отметках написано, что выдан взамен использованного и в графе "выдан" указана не таможня, а гибдд(рэо\отор и тд) такое то.
    никакого палева тут нет. ну кроме кол-ва хозяев.

по теме: чувак не украл машину. пусть продаёт хоть за 5 мультов, вам то что? его право, может деньги нужны)))
    всё жаба какаято душит всех...

26. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    прикольно
    я три года назад предлагал за эту машину немного выше рынка (м-салон хотелось), мне тогда отказали

а отдали, получается, за 500
    лол

27. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    в тему бабушек

28. Bacek

Bacek Абориген

В клубе с:
    24 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня так было когда покупал Гетз), мне дали новый ПТС, в котором я был первым владельцем)) слева стояла маааааленькая печать что выдан взамен утилизированного старого № такой то, никаких отметок что "дубликат", никаких проблем при снятии / постановке..

29. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отметок нет. есть место выдачи. оригинал птс выдаётся акцизной таможней, а не гибдд.

30. c@1n

c@1n Участник тусовки

В клубе с:
    26 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрей (Алан?), с таким паблисити этот многострадальный хаманн останется с вами навеки. В принципе, готов с вами предметно обсудить эту машину, но отталкиваясь от номинальной стоимости. Пишите в лс, если надумаете.

Яндекс.Метрика