1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Зимняя резина на Х5

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем AIP, 28 ноя 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AIP

AIP Участник тусовки

В клубе с:
    28 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Не могу найти зимнюю ШИПОВАННУЮ резину на свой авто.Может кто-нибудь видел зимние шины размером 255/55 R18?

2. Hunter

Hunter Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Касательно зимних шин для Х5:

Серия X5 (E53) - зимние шины .
    . .
    Маркировка размера шин Марки, рекомендуемые BMW

235/65 R 17 104H M+S Continental TS790, только производства с 2000 г.,Michelin Pilot Alpin
    Эти шины НЕ ШИПОВАННЫЕ.

Есть еще один вариант установки шин, это 255/55 R 18 105Н М+S всесезонные/для автомобилей повышенной проходимости, но кто в этом размере производит шины не понятно, скорее всего Американцы, для своего рынка, и эти шины будут тоже не шипованные.

[Это сообщение было изменено Hunter (изменено 28-11-2000).]

3. AIP

AIP Участник тусовки

В клубе с:
    28 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Всесезонная резина MICHELIN MVX44,которая стоит на автомобиле,как-то плохо тормозит на гололеде.Хотелось бы все-таки с шипами.Из зимней нешипованной мне рекомендовали Pirelli Scorpion S/T 255/55R18.А вообще-то Michelin MVX44 сильно отличается от Michelin Pilot Alpin?
    З.Ы.А какую зимнюю резину поставил себе АВК?

4. Hunter

Hunter Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    По-моему правильно Ваши шины называются
    Michelin Energy MXV4 Plus, и они сильно отличаются они от Michelin Pilot Alpin, т.к. последние это полноценные зимние шины, с ярко выраженным зимним протектором.
    А У АВК стоят как раз Michelin Pilot Alpin
    размерности 235/65 R17, но проблема в том, что на данный момент их нет нигде, производители не успевают за спросом, и если Вам удастся отыскать, считайте что Вам крупно повезло.

5. AIP

AIP Участник тусовки

В клубе с:
    28 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    То есть,как я понял, поставить на Х5 шипованную резину ВООБЩЕ нет никакой возможности. Из нешипованной зимней есть выбор: pirelli scorpion s/t на свои диски R18 или michelin pilot alpin + покупка дисков R17.Дайте совет,плз.

6. Hunter

Hunter Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Насколько мне известно, шипованных шин для Х5 на данный момент нет, скорее всего, в размере 205/65 R17 104Н, вообще существует только Continental TS790 и Michelin Pilot Alpin. Я думаю лучше вам подождать, когда у нас вновь появятся колеса в сборе по 531,24 Евро за шт., это приблизительно 450 $, цена на наш взгляд достойная.
    По поводу pirelli scorpion s/t, ничего сказать не могу, т.к. эти шины я даже не видел, но если надумаете брать их, обратите внимание на индекс максимально допустимой нагрузки, не менее 105, возможно эти шины предназначены для легковых автомобилей.

[Это сообщение было изменено Hunter (изменено 28-11-2000).]

7. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    А при покупке машины можно эту резину заказать (вместе с дисками - покольку летом лучше наверное на 19' ездить)?

8. Hunter

Hunter Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Нет, зимняя резина поставляется только через службу Запасных Частей, новые автомобили всегда поставляются на летней резине не зависимо от времени года

9. max

max Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    Заказать,конечно,можно !
    Просто это отдельная процедура и поставлены они будут отдельно от машины, а не как дополнительная опция. По поводу возможных сроков лучше проконсультироваться у работников склада.Но до лета, я думаю, нет проблем [​IMG] Я не возражаю HUNTERу, а только уточняю.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика