1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Знатоки Селигера подскажите

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем TurboDem, 5 окт 2016.

1. TurboDem

TurboDem Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Проезжаема ли дорога от г. Осташкова до Полново зимой на внедорожнике с прицепом ?
    Какую скорость можно держать на прадике если от Ржева до Осташкова обычно около 130-140 идем ?

2. rama325

rama325 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2007
    Регион:
    Москва
    От Ржева до Селижарова самая комфортная скорость 100-110 км/ч. Осторожно могут быть лоси!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. F.O.

F.O. Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Дорога от Ржева подъубита, на прошлой неделе ездил. Если машину не жалко, то можно и 140, но я поддержу предыдущего оратора:100-110... За дорогой на Полново седили, грейдер ходил, должны проехать, но сам я там давно не ездил. Если в прицепе снегоход, то можно от Кравотыни по льду, или от Осташкова, но только по следам дгугих снегоходов, можно провалится... До нового года часто лед не встает в последние годы...

4. TurboDem

TurboDem Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Не ну по льду не вариант, машину просто так не оставишь же на неск дней в лесу на берегу )), там вещей ещё куча и народу 4 человека из них к Осташкову трое точно уже нетрезвые будут) в середине января планируем выбраться.Тут просто вопрос возник, если в 2 часа дня из мск выехать, реально по этой дороге хотяб к 9 вечера до Полново доехать, до осташкова за 4-4,5 часа стабильно доезжаем, если не мощный снегопад конечно, от осташкова реально за 2-2,5 часа до Полново доехать или больше времени нужно закладывать ?

5. NeTourist

NeTourist Участник тусовки

В клубе с:
    26 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Ну смотри, от Осташкова до Свапуще по асфальту ехать 1 час, а это +- пол пути до Полново. После Свапуще грунтовка, как там будет обстановка на момент твоей поездки... И предлагаю ехать именно вдоль озера! Через Рвеницы не езжай, там звездецццц, дорога ооочень разбитая, но есть и +, по Новгородской области очень красивая.
    Я рекомендую записать сайт, там и задать вопрос ближе к поездке! http://www.ostashkov.ru/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. TurboDem

TurboDem Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Чёт так вроде крюк получается, я вообще думал с другой стороны озера ехать, через Сорога, Мошенка, Ореховка

7. NeTourist

NeTourist Участник тусовки

В клубе с:
    26 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Может что изменилось за несколько лет, что я там не был. Но не уверен, что там проедешь.

8. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так и езжай, у меня дом чуть не доезжая до Полново.

Я после Полоновки ухожу налево на Задубье, весной прокатились до Полново на Камри, убитая грунтовка, ехать лучше помедленнее, чтобы не улететь и не остаться без колес.

От Ржева на Прадике 130 норм, на ниве с прицепом шли 120, на Х5 после пробитого колеса шли 60(((

И да лосей очень много.

TurboDem нравится это.
  9. TurboDem

TurboDem Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Спасибо, ну то есть за пару часов реально доехать от Осташкова ?

Яндекс.Метрика