1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Золотое Американское Путешествие 2011

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Captain, 1 авг 2011.

1. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Америка

Как у Ильфа и Петрова «представляешь, миллион человек и все в белых штанах», приблизительно так мы рассуждали на европейских мотомаршрутах и давали себе очередной раз, слово, что следующий мотосезон обязательно начнем в Америке. Но как обычно, то не хватало времени, то вываливались верные товарищи, и вот свершилось - Мы летим в Америку. Но по какому то злому (правда, как потом выяснилось – не очень злому) року, один из наших верных товарищей, за неделю до вылета, при весьма «гражданских» обстоятельствах, сломал руку. Отдадим должное твердости товарища Стаса, он не стал отменять поездку, решив прокатиться по Калифорнии в машине сопровождения или накрайняк взять автомобиль в аренду. В аэропорту Домодедово в этот день, а вернее ночь собрался основной костяк участников золотого американского путешествия. Это:

1). Сергей и Ирина

2). Стас и Лена Г

3). Геннадий и Марина

4). Святослав и Наталья из Нижнего Новгорода

5) Андрей и Галина из Самары летели другим рейсом на 2 часа позже нас.

Летели мы в город грез - Лос Анжелес. Откуда и планировали начать наше, мотопутешествие по Американской земле.

Описывать прогулки по Лос Анжелису скучно, мы все хотели одного, быстрее сесть на мотоциклы и двинуть в путь.
    28 апреля - день второй
    Полный день в Лос Анжелесе. Прекрасная обзорная экскурсия по городу. Вообщем ждем не дождемся, когда сядим на мотоциклы. Осталось потерпеть еще один день и в путь, навстречу Лас Вегасу!!!

30 апреля.

Настал знаменательный день. Ура! мы поехали за мотоциклами в Eagls Riders. Погода супер, настроение приподнятое. Получили моцики, поставили навигаторы и тронулись. Через пару часов удалось выехать из Лос Анжелеса. Мотоцикл вел себя исправно. В результате у нас получился такой мотосостав.

[​IMG] сколько боли в этом взгляде, как я его понимаю:)

Первый ехал наш ведущий Артур на BMW 1200 GS Adv. (Артур, местный житель, приехавший сюда из Таллина еще в советское время. Так что живет он в Америке давно, хорошо знает эту страну. С ним легко и надежно. По всему видно ,он всегда готов прийти на помощь. К тому же он в совершенстве владеет языком и работает с нами как переводчик).

2- м за Артуром ехал я с супругой Ириной. Для меня эта поездка отличалась от предыдущих, тем что мы путешевствовали здесь на Honda Gold Wing, так как в прокате нет ЛТ, а аналогичный комфорт второму номеру может дать только Голда. Так же хотелось почуствовать, что такое колличество людей во всем мире находит в этом мотоцикле. Забегу вперед, и скажу, что я на эти 3500 км. Неоднократно пожалел, что не взял РТ. Замыкающим, по традиции ехал Геннннадий на любимой Голде и мы всю дорогу переговаривались и обсуждали достоинства и недостатки Голды. Очевидно, что Генннадий, всячески парировал, мои нападки на «этот прекрасный во всех отношениях мотоцикл».

Далее следовали Слава с Наташей на BMW R1200RT. Ребята из Нижнего, первый раз на дольняке и по всему чувствовалось, что они волнуются. Если у Славы есть достаточный опыт езды на мотиках, то вот Наташа в качестве пассажира, ехала на мотоцикле так далеко первый раз. И решили для себя во что бы не стало совершить это золотое путешествие по Америке и осуществить еще одну свою мечту, которая для многих так и остается неосуществимой мечтой в силу разных причин.

Следом за ними ехали ребята из Самары- Андрей и Галя. У Андрея уже был небольшой опыт дальнобоя по России, а вот Галя никогда в качестве пассажирки не проезжала больше 100 км. Андрей решил проехать по Америке на Харлее ( на электричке). Это ,наверное, правильно, по Америке надо ездить на Харлее, чтобы полностью соединиться с американским образом жизни и хотя бы чуть-чуть приблизиться к пониманию этой великой нации. А называть ее великой можно, несмотря на всю противоречивость отношения к ней. Они ( американцы) из ничего сделали нечто. И это дает им право называть себя великой нацией. Воистину - образец истинной демократии. Стоит добавить, что при получении мотоциклов, мы попытались мягко порекомендовать взять вместо Харлея, какой либо мотоцикл полегче, но ребята были непреклонны и взяли Электричку, как потом оказалось – зря.

Замыкаюшим, как я уже говорил, ехал Генннадий, со своей вечной спутницей Мариной на «лучшем мотоцикле всех времен и народов» Голде. Пара весьма позитивная и неунывающая. Геннадий заядлый Голдвингист, но (о чудо) он как то даже купил ГСА, и даже помниться сказал о нем пару хороших слов, а потом незаметно и тихо его продал, сославшись на какие то причины. Короче конченый голдовод.

В конце коллоны шла наша машина сопровождения под управлением очаровательного организатора этой поездки и весьма позитивного человека, Олеси.

Ехали хорошо. Почти все из нас только что проснулись после долгой зимней спячки, поэтому соскучившись по мотоциклам и по путешествиям ощущали удвольствие вдвойне. Доехав до национального парка, мы купили билетики и оказались в сказочном месте девственной природы. Кругом лежали обтесанные временем и от этого гладкие камни-исполины причудливых форм. Гордо, иногда в одиночистве, иногда группами стояли огромные кактусы, которые цвели красивыми красными бутонами. Мы остановились и пофотографировались на память в одном из отведенных для этого мест. Потом сделали кружочек в 40 км по парку, проехав по прекрасной извилистой дороге в парке, и остановились перекусить в одной из многих кафешек, встречающихся в пути. Ну скажем, по вкусу еда была посредственная, но это придало нам сил для того, чтобы двинуться дальше в город греха Лас Вегас. Вовремя поездки все было ровно.

Забавный случай произошел в кафешке, где мы перекусывали. После того как мы поели, Слава с Наташей почему-то решили выйти не через ту дверь ,через которую входили, а через дверь, которая была закрыта на замок похоже уже много лет, да и к тому же была под сигнализацей. Дверь конечно же не хотела открываться, но Слава был настойчив и все таки выломал ее. Сразу же сработала сигнализация, да так громко что у всех посетителй кафешки заложило уши. Поняв , что сделал что то не то, Слава покраснел, похоже емубыло немного неловко от содеянного. Он даже не стал выходить через открытую им дверь и пошел к обычному выходу. Сигнализация истошно надрывалась, а Слава неспеша передвигался к выходу и, наверное, думал, может никто не заметит, что он открыл эту злополучную дверь. За ним так же медленно шла Наташа и искренне не понимала, что это все на них смотрят, ведь они же ничего не сделали. Но все обошлось без проблем. Прибежали оффицианты, отключили сигнализацию, да еще долго извинялись, что у них была закрыта эта дверь. Вот она культура нации. Побробуйте представить эту ситуацию в РОССИИ, я думаю , что было бы много нецензурной брани, да могло дойти и до рукоприкладства.

Конечно же, поездка для всех была тяжеловата. Все таки, как никак, получилось около 550 км, а народ после зимы еще не разъездился. Поэтому подъезжая к Лас Вегасу и попав в небольшую пробочку видно было, что нам тяжело удерживать немаленькие байки, на которых гордо восседали их вторые половинки и раскрыв рты наблюдали за сверкающей рекламой, которой нас встречал ЛасВегас, и их меньшевсего в этот момент волновало насколько трудно было удерживать тяжелые байки их мужчинам. Ну женщинам и ненужно знать многих вещей, поэтому им простительно все. Мы должны оберегать их.

Конечно Лас Вегас поразил. Мне порой даже не верилось, что я въезжаю в Лас Вегас на мотоцикле. Помоему, об этом городе мы все слышали еще с детства. Во всяком случае меня он манил всегда. Незря его называют городом грехов. Об этом городе надо писать отдельную статью, поэтому на сим заканчиваю. Завтра целый день в Лас Вегасе. Завтра полетим на вертолетиках на Гранд каньон. Надеюсь все пройдет нормально.

Продолжение следует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мы подъезжали к одному из самых лучших и дорогих отелей Лас Вегаса "Биладжио", расталкивая своими мотоциклами ролс ройсы, бентли и кадилаки. Поставив свои баки у центрального входа, мы пошли оформляться. И о чудо. Из- за отсутствия наших номеров по каким то неизвестным причинам, всем, кроме нас с Ириной, бесплатно расселили в люксы метров по 200. Воистину бывают же чудеса. Мы в одном из самых известных городов мира, в самом лучшем отеле, да еще в одном из самых помпезных номеров.

1 мая. Экскурсия на гранд каньон.
    Сегодня утром нашли в отеле прекрасный буфет, где можно позавтракать. 25 долларов с человека и вы увидите столько разнообразной и вкусно приготовленной еды, сколько не видели никогда. Я, например не могу припомнить, где кормили лучше и где был такой богатый выбор блюд. Для Геннадия это было большим потресением, он человек не маленький и поесть любит (мягко сказано) В предыдущих поездках по Европе, мы знали точно, что необходимо сделать две вещи, без которых мы не можем тронуться в путь, а именно заправить мотоциклы и накормить Генннадия. Тут он оторвался и даже планировал попросить политического убежища. Результатом этого изобилия стало полное обжиралово. Как то удалось выползти из-за стола и медленно покинуть это заведение. Сегодня целый день в Лас Вегасе. Никуда не надо ехать. Все мысли направлен на Гранд Каньон, куда мы должны полететь на вертолетиках. Надо сказать, что не все спокойно относятся к этому маленькому приключению. Моя жена до последнего сомневалась в целесообразности этого мероприятия и мы даже подумывали махнуть в каньон на моциках, но когда узнали сколько до него ехать – решили – летим.. Но мы все прекрасно перенесли это путешествие. Приземлились в горах, выпили шампанского. Эмоций у всех было не мало. Я вспоминаю подобные эмоции после преодоления на мотоциклах горного серпантина в швецарских альпах. Вообщем пофоткались и полетели обратно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 мая Лас Вегас - Мамонтовы озера
    Очень плохой день, тяжелая авария у ребят из Самары Андрея и Гали. Но обо всем по порядку.

Выехали из Лас Вегаса, по пути заехали в Харлей. Заправились. Поехали в долину смерти. Вот уж реально ДОЛИНА СМЕРТИ, раскаленная до 36 градусов пустыня, горячий ветер, песок, жуть. Заехали на очень живописное ранчо, покушали Температура по 40.

Доехали до соляных озер. Очень красиво. Поехали в местечко, которое называется Мамонтовы озера. Дорога в горах серпантином. Серпантин не критичный, скорость держали 120- 130, даже для таких мастодонтов, как Голда, не представляло труда проходить эти повороты. В какой то момент я не увидел за собой Андрея с Галиной, а так как я был на связи с Геннадием (замыкающим) внезапно, пропала и связь. Моя супруга Ирина, в это время болтала с Мариной (жена Геннадия) и тут Ирина кричит мне, «СТОЙ, ребята разбились». Надо сказать, что Геннадий все видел своими глазами. Была связка из трех (на мой взгляд, простых) поворотов. Андрей, уже в первом повороте, вывалился на встречку (машин там практически нет), но втором, вообще прошел по встречке, а из третьего не вышел и не тормозя, вошел левой стороной, по углом 45 в скалу. Сумасшедший удар. Харлей и ребята несколько раз переворачиваются в воздухе. Пролетают 25 метров. Стонут и не могут пошевелиться. Когда мы подъехали, они были похожи на два, …. не живых тела. В этом месте есть 50 мильная зона, в которой не работают мобильные телефона (горы вокруг). Как я говорил, машине не много, было пять машин, все остановились, все ИСКРЕННЕ, предложили помощь и все обещали позвонить, как только войдут в зону связи. Один из проезжавших, сказал мне, что в 15 милях находится АЗС и там точно есть телефон. Мы разделились, я поехал вперед, а Артур назад к трассе дабы собственноручно вызвать помощь.
    Видимо от произошедшего, я так резко стартанул, что подлетая к первому повороту, я понимаю, что перекрутил газульку, поворот оказался с цифрой 15 (под каждым знаком «поворот», висит табличка, с рекомендацией скоростного режима его прохождения), короче я понял, что такое адреналин и как он пахнет, это был первый, из двух, случаев, когда я на Голде черканул подножками.
    Когда я добрался до АЗС, то оператор 911 сказала мне, что я 6-й, который сообщает об этой аварии и все службы уже выехали. Иными словами ВСЕ проезжавшие позвонили в 911. Вот так. Дальше были рейнджеры, парамедики, дорожная полиция, вертолет медавиации и все это четко, слажено, без лишних вопросов. Рейнджер отдает команды, дорожная полиция перекрывает движение, вызывает эвакуатор, связывается с прокатной конторой, парамедики готовят пострадавших к транспортировке. Андрея (как более тяжелого) отвезли на вертолете в Лас Вегас, а Галину на машине в ближайшую клинику. Но мне еще тогда, почему то показалось, что Галина пострадала сильнее, как в последствии, к сожалению, и оказалось.

Разбор полетов оставляем до вечера, так как впереди еще 400 км серпантинов, а уже ночь на носу Дорога сложная. Далеко не легкий маршрут, как было обозначено. Температура падает до 41 гр. (5 гр) Очень холодно. Адреналин рассосался, начинаю засыпать и тут при проезде очередного поворота в свете моих фар, прямо на дороге в 5 метрах, стоят три косули. Вот когда я проклял тормоза Голды, вообщем объехал. Спать расхотелось. Но через некоторое время, сон опять начал давить, сообщаю Коллегам, что вынужден остановиться, что бы умыться. Останавливаемся, умываемся. Останавливается патрульная машина, вопрос – что случилось? Ничего, чуть разомнем ноги и поедем. Полицейские садятся в машину, и ждут когда мы тронемся. После того, как мы поехали, они нас сопровождали еще минут 20, после чего развернулись и поехали в обратном направлении. Вот так.
    Приехали уже ночью, созвонились с ребятами, они живы, переломы, утром будем знать последствия. Завтра сложный маршрут через перевал. В основном перевалы закрыты из-за снега. Поедем в национальный парк Иосемити.

Утром, выйдя из отеля, я увидел чела, стоящего в горнолыжном костюме и с лыжами. Сначала подумал, что это от недосыпа, оказывается вокруг отеля лежит снег и это горнолыжный действующий курорт, на котором не катаются только два месяца в году июль август.

За 2 дня 1200 км.

3 мая. Национальный парк Иосемити.

В связи со вчерашним происшествием, сегодня мы выехали уже не в полном составе. Всего четыре мотоцикла.
    У ребят ситуация непростая, у Андрея раздроблена левая кисть и правое плечо, потребуется операции, наложили швы на губу, множественные ушибы и ссадина, у Галины переломы обеих больших пальцев на ногах и подозрение (как потом выяснилось – обоснованное) на разрыв селезенки. Но главное живы и в руках хороших медиков, а кости срастутся.
    Сегодня дорога предстоит длинная и не простая. Длинная, потому что закрыты два перевала через горы, в связи с большим количеством снега в горах, и мы поедем через третью, а это около 400 миль, а не простая, потому что мы едем в национальный парк Иосемити, а там дорога представляет сплошной горный серпантин с обрывами, пропастями и т. д.
    Стали подниматься в горы. По мере подъема снега становилось все больше и больше. Дошло до того, что по обочинам дороги снег стал выше человеческого роста. Это невероятно, кругом лежит много снега, а мы едем на мотоцикле. Красота необыкновенная. Горные замерзшие озера с голубым оттенком. Я такого никогда не видел.

Дальше спускаемся в долину, и наступает лето. Кругом все зелено. Пасутся на лугах коровы. Пахнет скошенной травой. Опять жарко. За час зима превращается в лето. Весны и осени не было.

По дороге встретили и немного поговорили с девушкой, которая путешествовала на харлее в одиночестве и фотографировала все вокруг. Мы конечно же то же были ей запечатлены. Немного проводила нас по дороге и пожелав счастливого пути мы расстались. Дальше трудно описать, что представляла из себя горная дорога. Эту трассу я запомню на всю жизнь. Закладываясь в очередную шпильку (360 гр. с подъемом), где под колесами постоянно оказывались мелкие камни, нападавшие на дорогу с гор, и выезжая на очередной вираж не видя ничего, т. к. солнце со всей своей дури светило прямо в глаза, где в конце виража была пропасть метров 200 высотой, а дорога ничем не огорожена, сразу вспоминались строчки в приложении к маршруту: Сложность маршрута - простой.
    Хочу сказать несколько слов про Стаса и его верную супругу Лену. В начале данного повествования, я уже говорил, что непосредственно перед поездкой Стас сломал руку. И вот теперь, когда Олеся, которая вела машину сопровождения, вынуждена была отделиться от группы и помогать ребятам, попавшим в аварию, Стас с Леной вели машину попеременно. Надо обратить внимание, что ехали мы по конкретным серпантинам и Стас вел большую машину одной рукой. Если бы не он, трудно представить, кто из наших жен смог бы провести эту бандуру по узеньким тропинкам парка.

Причем ехали мы по этой дороге около часа и нам не встретился ни один автомобиль и мотоцикл. Видно здесь уже давно никто не ездил. Чем меньше оставалось до точки назначения, тем больше мы уставали. По парку Иосемити мы ехали в полной темноте. Закладываясь по серпантину, создавалось ощущения дежавю. Настолько все устали, что даже стоявшие олени на обочине не произвели особого впечатления. Все что хотелось- это принять душ и завалиться спать, что вскоре и случилось. Сильно завидовал ведущему Артуру, который гарцевал передо мной на ГСА.

4 мая Винная деревня. Напа.
    Выехали. Ехать около 250 миль. Сначала покатались по парку, посмотрели водопады, пофотографировались у секвой, затем проехали по серпантину. Приехали в Напу. Подегустировали вина. (так себе вина). В баре к удивлению нашелся островной односолодовый виски «Талискер» и мы его с удовольствием употребили. Приехала Олеся . Ребята в больнице. У Гали не все хорошо. Вообщем они нас ждут в Лас Вегасе.

5 мая. Сан Франциско. 220 миль.

Поехали. Заехали в винный замок Кастелани. Отдегустировали сок. т.к. за рулем. Теперь у нас 2 машины сопровождения Стас и Олеся на фокусе. Дорога необыкновенно красивая через горы Сьерра Невада. Выскакиваем через горный сказочный лес к Тихому океану.

Температура сразу падает на 20 гр. Опять жестко жалел, что я не на БМВ, дорога просто создана для ГСА. По этим серпантинам гоняют мотоциклисты из многих стран. Нас очень корректно обошел, и очень лихо дедушка лет 70ти на старом ГС, а потом еще пара человек на Мальтистрадах.. Заехали покушать в прибрежный ресторанчик. Из окна вид тихого океана. Когда вышли, увидели у берега стадо морских котиков. ехали вдоль берега, периодически видели морских котиков, лежащих на островках. На машинах сопровождения этого никто не видел. Вот она разница путешествия на машине и на мото. После обеда девочки расслабились и «бросив» своих мужей пересели к Олеси в машину и мы поехали в одиночестве. Впереди город диско - Сан Франциско, как пелось в известной песенке группы Кармен.

4. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    отчет супер
    жду фоток "Чудес"))

5. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Въезжаем в Сан Франциско и сразу же попадаем на известный всему миру мост Золотые Ворота. Сколько раз я видел его в американских фильмах. Никогда не мог даже подумать, что буду ехать по нему сам, да еще на мотоцикле. Размеры моста потрясают. А еще более потрясает ветер, который реально сдувает. Вообще город поразил своими улицами и рельефом. Такие крутые подъемы и спуски по всему городу, что просто кажется, что ты видишь это в каком-то фантастическом фильме. Это надо видеть, передать словами просто невозможно. Расположились в Шератоне, немного прогулялись, оценив красоты вечернего города и пошли спать. Завтра день отдыха. Утром экскурсия по городу. Затем любимый нашими женщинами шопинг.

Сан Франциско.

Все по плану – экскурсия. Приятный городок, но «гомосятиной» тянет из каждого угла.
    Поначалу я не придавал значения идущим навстречу парам «мужского» или как там у них, населения. Но потом, экскурсовод нам показал их места обитания и вообще-то не высказывал крайней степени возмущения. Я не знаю, как это оценивать, толь крайней степенью толерантности, толи он сам латентный гомосек. Но есть некий дискомфорт, хотя справедливости ради можно сказать, что они тихие. Затем попросили поработать экскурсовода таксистом и покатать нас по магазинам. Обедали в крабовом ресторане, который пользуется заслуженной славой. В этом ресторанчике останавливались много известных людей, в том числе и Арнольд Шварценнегер. Геннадий все-таки взял мясо, т. к. считает всех этих морских гадов, а так же и рыбу не едой, а так сплошным баловством, после употребления которой есть хочется уже через час, независимо от того сколько килограммов крабов ты съел.
    Остальные же урчали гадами, рыбой и пивом. Завтра трудный день - 250 миль по серпантину вдоль тихого океана в сторону Лас Вегаса. Вперед! ! !

250 миль Отель Мадонна инн.
    По совету нашего экскурсовода заехали в Mistery Post, где нам показали Аномальную зону. Там , где маленькое кажется большим , а большое маленьким. «Чудеса». В нашей группе есть 2 человека - это: Я и Губин Стас, и все нам было достаточно понятно, что чудес не бывает. Все объясняют законы физики. Остальным очень хотелось верить в чудеса.

Тронулись в путь. Холодно. Дорога вдоль океана. По дороге перекусили. Дорога до отеля была прямая. Ехали 80 миль в час, поэтому доехали быстро. Отель настолько красивый и своеобразый, что не перестаешь удивляться. Каждой паре из нашей команды достались номера в разных стилях. Например, нам с Ириной досталась средневековая пещера. Стасу с Леной номер в роскошном стиле ампир и т. д.

Немного погуляли по отелю. Ребята попили чайку и разошлись по номерам. Завтра будем в Лос Анжелесе. Навестим ребят, котром не удалось проехать вместе с нами до конца, из-за аварии. Вроде все обошлось и они выздоравливают. Живут у своих друзей. У Андрея решается вопрос об операции на плече. Затем сдадим моцики в Eagl Riders. и будем готовиться к перелету в Москву. Жалко ,что все хорошее быстро кончается. Кажется ,что все после зимы только разъездились, а тут бац и закончилось путешествие. Ну ничего еще один день завтра и целая жизнь полная приключений впереди.

Лас Вегас - около 200 миль.

Тронулись. Дорога проходит по побережью. Проезжаем местечко Санта - Барбара. Красивые пальмочки, яхты. У женщин, конечно же, это место вызывает свои воспоминания, связанные с мыльным сериалом. По пути заезжаем к ребятам, к Андрею и Галине, которые проживают на вилле у своих друзей. Успеваем только поздороваться с Галей. Ее самочувствие к этому моменту резко ухудшается. Приезжают пожарные и врачи и госпитализируют Галину в стационар. Позднее мы узнаем, что ей удалили селезенку, т. к. внутреннее кровотечение не останавливалось. Да, вот так прокатились! У Андрея тоже не все просто. Очень неудачный перелом правого плеча. Завтра будет решаться вопрос об операции. Он очень переживает за Галю, и за то, что не осуществил свою мечту, а именно проехать на харлее по Америке. Но он полон энтузиазма, способен шутить. Рассказал как он в одном халате, весь в повязках и лангетах, приехал из больницы в Лас Вегас в отель Биладжио. Конечно же, это воспринимается все комично, если б не было так грустно. Ребята остаются в Америке на неопределенный срок, а мы прощаемся с ними.
    По дороге заезжаем в ресторанчик в Лос Анжелесе, в котором по выходным , а сегодня именно такой день, собираются байкеры , пьют пиво и рассказывают свои байкерские истории, вообщем веселятся. Мы, конечно же пива не пили. т. к. нам еще ехать сдавать мотоциклы, но зато класно перекусили и тронулись дальше. Практически всем американским байкерам, которые ездят на харлее 50-60 лет, а то и более.
    Подъезжаем в Иглс Райдерз и сдаем мотоциклы. Немного грустно. Снова обычнае жизнь. Золотое Американское путешествие подошло к концу. Хочется скорей в Москву, т. к. в Москве тебя ждет твой байк. Я надеюсь, что еще много путешествий впереди. Так что говорю всем до свидания, и продолжение следует:)

Данный отсет подготовлен с использованием записок и помарок всех участников группы и их фото и видео снимков. За что им несказанное спасибо.
    Щаз, нацчусь видео вставлять:)

http://www.youtube.com/watch?v=G-eSe0M6tp0&feature=player_embedded

6. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сергей, а как ребята после аварии, вернулись уже в Россию, или пока там, в Штатах? Страховка рулит, или платят из своего кармана? Лечение в США - дорогое.

7. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :thumbup: красавы !!!!! :rock::rock::rock::rock:

8. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уже вернулись, страховка у нас была по 150 000 на нос, но при учете, что только вертушка стоила 24 000, + как минимум три операции, думаю, что могли не уложиться.
    Но это весьма вторично.:hi:

9. Ziw

Ziw Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Познавательно! Спасибо за отчет.

10. adsf24

adsf24 Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2011
    Регион:
    Москва
    нда - после того как сам побывал в аварии там понял что без страховки ехать - себя не любить. вылечит вылечат, но...
    В общем карэта+пара анализов и день в палате стоили около 12. при тос что лечения - 2 таблетки аспирина

11. Dyson RT

Dyson RT Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Классно!!! Фотографии супер, отчет очень понравился, понимаю, что загораюсь желанием проехать по дорогам Америки... в будущем.

12. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Достойно. Ребятам здоровье.

13. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ребятам здоровья, рассказ и фотки класс )

14. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    спасибо за отчёт. классно.
    планирую подобное. но без второго номера и с торонто, ny и флоридой .

попавшим в аварию - скорейшего выздоровления !

15. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Серьезная поездка. Надеюсь у пострадавших все нормализуется и поскорее.

16. Motobiene

Motobiene Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Спасибо за отчёт:thumbup:
    Показала фото мужу, он там на Дукати всё объездил.

17. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а на Алькатрац не съездили? :)

ребятам - поправиться быстрее!

18. Sprudnik

Sprudnik Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Ребята, это незачот всей группе. Выздоравливайте!
    Осталось двойственное впечатление от прочтения: классно прокатились, но 20% личного состава угробили. ТС не обижайся, пишу, что думаю. Спасибо за труд, прекрасный текст. Водителю электрички и пассажирке - здоровья и оптимизма!

19. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Можно писать "что думаю" но лучше думая писать.

20. Alf

Alf Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кэп,снимаю шляпу! Молодцы!

21. Tony

Tony Абориген

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Очень интересный отчет, налил вискарька, забил трубочку...:thumbup:

22. Tony

Tony Абориген

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Вопрос: а Андрей вообще не новичок в управлении мото или просто не свезло, как говорится ?
    Жаль ребят... ((

23. EdwardSS

EdwardSS Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я очень благодарен автору за этот отчет. Давнишняя мечта в Америку скататься, как раз проехаться по западному ее побережью и прилегающим областям. Теперь увидел пример того, что это удовольствие будет стоить, атмосферу страны, впечатления от окружающего. Желания проделать такое путешествие только прибавилось. Еще раз, спасибо

24. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Скорее здесь совокупность негативных факторов, иными словами всего по немногу, но основное "не свезло". Как говориться "и обезяны падают с деревьев"(с).

25. Sprudnik

В клубе с:
    14 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Перечитал свой пост. Выглядит коряво. Извините еще раз, если обидел.
    Мысль высказанная - есть ложь. Пострадавшим - выздоровления!

26. Sprudnik

В клубе с:
    14 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Перечитал свой пост. Выглядит коряво. Извините еще раз, если обидел.
    Мысль высказанная - есть ложь. Пострадавшим - выздоровления!

27. Shigis

Shigis Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо что с ребятами всё в порядке.. мы в это время тоже ехали по Калифорнии.. даже с Олесей и Артуром встречались вечером в Сан Франциско... у нас тоже один разложился в первый же день.. правда последствия были менее печальны просто ушибы..но дальше он поехал на машине...я думаю Олеся вам про него рассказала как мы его забирали из Американской тюрмы под залог до суда в Исимети...
    Жаль что не удалось встретиться в Америке...
    Удачи ребятам полнейшего выздоровления...

Яндекс.Метрика