Все двери кроме водительской закрываются с приятным глухим звуком, а к водительской нужно точно дозировать усилие при закрытии, иначе немного режет слух своим бряцаньем. Может быть кому-то приходилось сталкиваться с регулировкой двери (скоба на дверном проеме), или под замену сам механизм, который в двери. Спасибо
такая же фигня только переднее пассажирское,.....и чего я только не делал, и у разных мастеров регулировщиков был, даже к ОД ездил....ничиго не смогли сделать, геометрию смотрели норма.......А вот у Баварцца двери закрываються просто офигенно! хз почему...
Может от года зависит, на дизеле тоже брякали, сейчас на Хи очень приятный глухой шлепок на дизеле регулировал петлю было получше, но не на долго
А может и от количества открывания закрывания. У меня только водительской дверью пользовались она и "брякает"
Обратил внимание на то, что не много разболтался или выработался замочек, который видно в щель на торце двери, на остальных дверях эти замочки вроде потуже. Но это-же дверь надо разбирать, что-бы до него добраться
мне когда в од петлю покрутили стало чуть лучше...но всё равно фигня. короче выхода я так понял нету в этой проблемке. забил
он стоит наверное как чугунный мост проще снять я думаю и пойти домой с бокалом пива его разобрать починить и собрать
думаю что просто замки разболтались за время эксплуатации....потому как редко открываемые задние двери закрываються как надо гулко и мягко
не, мне уже поздно, а вот тем хто новую машину покупает нужно КАЖДЫЙ РАЗ через РАЗНЫЕ двери в машину залазить....вот тогда они через 6 лет равномерно разболтаються и будет щастье
а у меня каждый вечер так проходит только с вазиком заходишь в гараж пару книжек почитал , и давай мастерить , через 3 часа опомнюсь, говорю что ваз дирьмо , переодеваюсь , сажусь в бмв и довольный уезжаю