1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Предатели в наше время. Кто они? И что с ними делать?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Дэниел Бун Дэвис, 29 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    осуждать массовые репрессии и призывать к ним это нормально )

2. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    я бы еще и расстрелы вернул.:nod:

3. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    вот теперь я вижу, что ты, анонимайзер, знаешь все.)) сможешь тогда ответить на два вопроса, пожалуйста.
    1. кто забанил?
    2. за какой именно троллинг? и если не затруднит, то указать на конкретное сообщение.
    а, то я, к сожалению, не знаю как прояснить для себя эту ситуацию

4. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ты приезжай! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    анонимайзер это английское слово , смысл которого мне ясен. что-то что делает анонимным. каким образом это относится ко мне - непонятно.
    ответы
    1. не знаю, но знаю что имели право и было за что.
    2. троллинг - создание сообщений с целью создания/развития конфликта.
    я не твой адвокат , чтобы тебе помогать так то.

6. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    ну к тебе это относится, потому что именно ты стал употреблять этот термин в общении со мной. а давай-ка подумаем вот над каким вопросом. ты утверждаешь, что я использую какой-то анонимайзер для того чтобы заходить на форум. это несколько странное утверждение, так как я никогда никаких анонимайзеров не использовал во время своего пребывания на форуме. если у тебя есть какие-то свидетельства, факты, улики использования мной анонимайзера, я совершенно не против, если ты их предъявишь, даже публично. в противном же случае, согласись, тебя можно назвать лжецом, клевещущим на пользователей. и я думаю, что другие пользователи форума в праве об этом знать. знать о том, что даже среди модераторов ресурса встречаются вруны, которые с непонятной целью занимаются клеветой на людей им незнакомых. согласись, это наверно бы было справедливо
    зы
    по выделенному я не совсем понял, прости. ты знаешь или не знаешь?

MOPO3 нравится это.
  7. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    вот , уже разобрался . ты меня назвал анонимайзером , мне это было непонятно - потому и спросил . ответа не получил.

8. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    спасибо, но я пас. посмотрю по fox news))

9. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ты приезжай! :hi:
    Чего испужалси-то? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. 0_0

0_0 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зря ты так, он тебе дело советует.

11. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Дело Лексуса и Вована живёт:

Русский 45-й отдельный инженерно-маскировочный полк способен доставить неприятности для ВВС США и НАТО, ведь надувные макеты танков, баллистических ракет и сооружений способны обмануть любого пилота, пишет The National Interest.

Русские возродили инженерно-маскировочный полк, который способен развернуть гигантские надувные макеты пусковых установок, бронетранспортеров и другой техники, пишет военный обозреватель The National Interest Роберт Бекхусен. Солдаты этого полка способны за считанные минуты развернуть фиктивный аэродром, который практически любой пилот примет за настоящий.

Бекхусен пишет, что успехи русских в камуфляже поражают. Основная цель надувных автомобилей — неправильное направление. Каждый шпионский самолет, боевой истребитель, бомба с лазерным наведением или спутниковая слежка будет обманута и примет «технику» за реальные объекты.

Еще одна задача уникальной воинской части — это создание ложных позиций вооружения и военной техники, военных объектов. Для решения этой задачи используются не только надувные макеты техники. Военнослужащие полка проводят земляные и строительные работы, воссоздают технические строения, взлетно-посадочные полосы, дороги и другие объекты.

dura lex нравится это.
  12. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    да у нас вся армия такая , процентов на 80 - создаёт видимость. некоторым даже оружие не выдают - звери )

Scorp61 и Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  13. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Я бы вообще всех, кроме внутренних войск и нквд лишил оружия и выдал бы по кнопке от ядерного чемоданчика.
    Очер хотелось бы тода посмотреть на мировые СМИ и полит. Думаю, вежливость по отношению к нам не имела бы границ)

Scorp61 нравится это.
  14. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леонидыч, мы для большей части мира уже давно этой Кореей и стали. В их информационном поле, в их системе координат страны тождественны, режим с тоталитарным оттенком, нарушение прав человека, миллионы зашквареных и нищих людей, а самое главное наличие оружия массового поражения.
    Тут и правда чего опасаться есть, вон ТС постом выше все жахнуть наровит по "врагам".

15. 0_0

0_0 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А большая часть мира - это кто, извиняюсь? Ты суммировал редакции американских СМИ с Маккейном?

Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  16. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ничо не поменяется.

17. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Да. Это самое важное, как о нас думает "большинство". Ведь 1/7 > 6/7.
    Так учат либералов математике...

18. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    0_0 давай по другому объясню, представь что у тебя сосед есть, мужик нормальный вроде, но иногда бухает. И вот как начинает, так всё с катушек съезжает, матом ругается, из окна может пострелять, иногда даже и попадает по кому. И всё бы и ничего, вот только что делать с ним, ни седня так завтра мало ли что недоброе будет, а у тебя жена, дети. Ответь на простой вопрос, что бы ты сделал?

19. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Я бы жахнул по нему из главного калибра. А ты нет. Ведь этот мужик - США. Уже не одному соседу не только власть сменил в квартире и окна разбил, но и сами квартиры сжёг.
    Чего ни за КНДР, ни уже тем более за Россией замечено не было.

FRUNZE, мякин, Full и ещё 1-му нравится это.
  20. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну не совсем так... вот скажем есть дом и в доме живет авторитет, который всех строит, а кто недоволен ему в торец. Но тут оказалось, что на третьем этаже подрос сынок одного доходяги и начинает ослушиваться авторитета - к нему начали ходить соседи и просить заступиться... типа пришел авторитет на четвертый этаж, а его там послали... он только хотел в орец привычно сунуть, послал своих подручных, подручным накостыляли, авторитету же сказали, что нинада больше так делать, теперь другие порядки. Ну и вот что теперь авторитету делать? :)

21. Vasabi

Vasabi Абориген

В клубе с:
    23 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Зачем массовые, достаточно точечных, исключительно в рамках УК и весной на выборах, можно многих не досчитаться. Кстати, из папки Жириновского ... заметьте, не я это предложил!(с)

#711 Vasabi, 3 дек 2017
    Последнее редактирование: 3 дек 2017
    VENUA и Scorp61 нравится это.
  22. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и Ким тоже так думает, все дураки вокруг, надо жахнуть, благодаря таким как ТС мы и будем Кореей для всего мира.

23. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Договариваться о разделах сфер влияния.

24. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    так не хочет... проблема-то в этом. Ни с рф не хотят договариваться, ни с кндр. Это же основная проблема современного мира... Откуда взялась украина и крым? Именно из-за этого.

25. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    я нет. я так и не разобрался, извини. мне так до сих пор и не понятно, почему, на каком основании и исходя их каких фактов ты клевещешь на меня голословно утверждая, что я использую анонимайзер. а назвал я тебя анонимайзером предположив, что может тебе этот термин нравится по каким-то понятным только тебе причинам, но ты боишься в этом признаться. но не суть. давай-ка лучше вернемся к твоей лжи и клевете в мой адрес. если я не ошибаюсь, то правилами форума ложь и клевета одних пользователей в адрес других запрещена и этими правилами же предусмотрены меры административного воздействия в том числе и баны. увы, ты не привел никаких доказательств использование мной некоего анонимайзеры. соотвественно мои утверждения, что ты лжешь и клевещешь верны. соотвестенно опять же исход из правил форума к тебе должны быть применены меры административного воздействия. ну право не будем же мы ложь и клевету обходить стороной. мы же здесь все честные люди. а теперь давай-ка как подумаем вместе как нам лучше тебя забанить

MOPO3 нравится это.
  26. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ким не думает, что вокруг дураки. Ким просто умный и сам не дурак. Голод победил, ракеты построил...

27. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    да нет же. чего мне боятся? я же не улюкаев, родченко и захарченко. просто нет смысла терять время в бесперспективной стране третьего мира. увы. а вообще употребление тобой таких глаголов как боятся и напрягаться крайне занятно. боишься и напрягаешься? ты пилил что ли или щепки от пропила собирал? не ну тогда понятно. тебе самое время тогда и бояться и напрягаться:nod:

MOPO3 нравится это.
  28. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не хотел про хохлов, но куда уж без них. Тут правильный вопрос не откуда взялась Украина, а куда она делать. По сути такие же Мутко, только от других ведомств полностью и вчистую слили геополитическую игру в сопредельном государстве, это при лояльном президенте и всех рычагах контроля. И Крым как раз из серии жахнуть, когда никаких аргументом больше нет, в споре остается только сила.

nai-timen нравится это.
  29. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну с одной стороны типа да, с другой бесконечно давить на рф низя - рано или поздно жахнем... вот жахнули... Будут давить дальше - жахнем еще раз... Выход - именно делить сферы влияния, разговаривать. А когда разговаривать не хотят и постояннно загоняют в угол - ну что - приходится жахать. Альтернатива - вот скажем израиль - они разговаривают, сферы влияния делятся, интересы учитываются... Все хорошо.

30. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А жалкий предатель нынче пошел)
    Жалкий и очень глупый. Не чета сталинским...

FRUNZE и Леонидыч нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика