1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каменнты там ничо так))))
    ждём "невозможности комментария из-за недостатка объективной информации". Может там все по уму?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Так Вы машину поменяйте,на с колёсами побольше

3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас люк на въезде был бедой небольшой ( можно между колёс было пропустить), пару недель назад приподняли холодным асфальтом - держится нормально. Хотя практически Мосфильм, тот что в ролике выше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Господа, вот честно, вчера цельны день по всей Москве шарахался, ну где вы столько ям находите?

5. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не там шарахаешься, как и я. Но мне нет оснований не верить собеседникам из свиблово и крылатского, которые там проживают

6. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пешком?

7. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И ямы исчезнут? :shock:

8. Ленок.

Ленок. Старожил

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, там нет такого.. Там все инструкции положительные, на любой факт. , так называемые активности Депутаты МГД пишут разные тексты, их надо тупо распространять. Там вообще думать ни о чём не надо, всё придумано: файлы, тексты, картинки. . Просто распространять и всё зарабатывая статус.

Статус складывается и повышается в зависимости от количества выполненных активностей и прокаченных компетенций.

На данный момент там 74 задания, как всё хорошо у нас В Москве.

Так что я лучше всех теперь осведомлена о том что позитивного происходит (вернее будет происходить) в Москве :facepalm: :)

#8438 Ленок., 10 мар 2016
    Последнее редактирование: 10 мар 2016
    ФМыч и umnik3 нравится это.
  9. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    да ладно)) у Гарика одна цель - засрать мозг человеку, чтобы тот слился)) Гарик, без обид))

10. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подброшу дровишек в печи поджигателей Собянена. По Москве(не знаю, как в других городах) осенью был провал с поставкой прививок от гриппа(это точный факт). Когда началась эпидемия(а детей в нашем садике переболело много), врачи не ставили диагноз "грипп". Орви, еще какую-то хрень, но не грипп. Так вот заведующая сказала, что это была негласная команда врачам в поликлиниках. Якобы, что бы не сопоставили отсутствие противогриппозных прививок с большим числом заболевших этим самым гриппом.

11. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это точно. :nod:

12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А провала причина была? Или Собянин Печатникову команду дал лодку не раскачивать ?)

13. Malvinna

Malvinna Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Миш, полнО ))

14. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну у нас врачиха ребенка частным образом наблюдает. Она завотделения в детской поликлинике. Всегда прививки делала. А тут осенью сказала, что нету. Причем не только у нее в поликлинике, а много где. Да еще с травмой слегла в самый разгар эпидемии. Ну ребенок хватанул что-то в садике. Вечером 37 с небольшим, под утро 40. Вызвали неотложку детскую. Та пришла и давай причитать - это не грипп, это не грипп. Я и спрашиваю, а что тогда? Ни кашля, ни соплей. Ну вот орви, но точно не грипп. И три дня поднималась до 40. Потом на спад. Жена теткам звонила, чьи дети в группе, те говорят, такая же фигня. А сейчас вышли после праздников, заведующая и рассказала. Уж кто именно командовал не знаю, но вот так. Кто такой печатников не знаю

15. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А что, и за деньги можно? )

16. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Эта история почти каждый год. Всегда избегают ставить грипп. И постоянно засада с прививками.
    Я помню у меня доктор предупреждала - то прививка от ожидаемого вируса не подойдет, то еще чего...

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно, это по детям - но по взрослым грипп ставили :hi:

18. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, прокомментируй все же про ямы и херню ;)

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прости, чего прокомментировать, какую херню? :)
    Ямы есть, сказать что их больше. чем обычно - не могу. Может, учитывая зиму с перелетами вокруг нуля туда-сюда. и больше чем обычно - на моих типичных маршрутах их почти нет, но я не исключаю, что на твоих - есть.

20. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот же, прям на этой страничке :rolleyes:
    8409

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А комментировать то чего? Засыпать землю в яму - херня. И?

22. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну значит существуют данные указания сверху, ведь работяги не сами занимаются "благоустройством", это к вопросу, почему нельзя что то делать нормально сразу, не нажимая "три кнопки на сайте".

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А это и не вопрос. Есть огромная коррупционноемкая коммунальная отрасль с огромной инерцией. Ее разворачивают в сторону большей и лучшей дееспособности, а главное, в сторону большей прозрачности и подотчетности.
    И, как ты видишь, на такую вот "херню" возникает общественный резонанс, и те самые три кнопки на сайте помогают минимизировать такие бессмысленные труды.
    Работяги засыпают ямы, ибо жильцы жалуются на ямы. После того, как жалуются на технологии земли и снега - переделывают. И так, в результате, будут ибо вечно латать, разоряясь, либо приучатся делать хорошо.

24. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда почему Собянин не убирает Бирюкова, там же на лице все написано? Я знаю не по наслышке, о "чемоданах", отправляющиеся в "мэрию" из префектур именно за счёт ЖКХ.

25. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кутуз
    Ты реально считаешь, что им сильно дороже несколько раз в год засыпать яму, чем изначально положить качественный асфальт, а через год, по заказу города и за бабки города, его снова переложить?

Ты реально считаешь, что это вообще нормально, что город продолжает сотрудничать с компаниями, которые из года в год не могут положить качественный асфальт?

Ты реально веришь в то, что они решили искоренить коррупционную составляющую, а не разыгрывают очередной спектакль про "хороший царь, плохие исполнители"?

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я точно знаю на примере нашего микрорайона. что можно добиться от исполнителя и нормального асфальта, и переделок. И что для исполнителей крайне болезненны эти многочисленные переделки, штрафы и потери будущих контрактов.

НАсчет коррупционной составляющей - вот Коню в пальто известно про чемоданы. Казалось бы - обратись в органы. Не хочешь напрямую - через Волка Серого, он неоднократно предлагал посодействовать. Поборись с коррупцией.
    Нихрена - ибо это требует конкретных действий. А колебание воздуха и битье по клавищам - не требует, но создает иллюзию активной жзненной позиции в этом бесплодном возмущении.

27. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я с таким первый раз столкнулся. Я вообще к прививкам этим с недоверием отношусь, но до этого тетка как штык приезжала и колола ребенка. А тут сама позвонила и сказала прививок в Москве практически нет. Но меня удивило, что скрывали

28. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не упрощай, если не знаешь. Компании кладут, как предписано нормативами. Мы сейчас не смотрим на откаты и прочее сопутствующее. Как компаниям скажут, так они и положат. Все гораздо глубже

29. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Походу лучше сразу мэра поменять :rolleyes:

30. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня вечером волею судеб из центра вынужден был поехать в Выхино!
    Проклял все! Не мог пересечь ТТК сначала по Волгоградскому , через около часа стояния плюнул , развернулся и ушел на Рязанку , там не легче , вся Рязанка в точечных ремонтах и объездах , пробки сплошные!
    15 км ехал полтора часа , забрал человека и поехал обратно - вся Волгоградка в область стояла около 22.00 , не представляю как можно повторять этот путь каждый день в обе стороны!?
    Для чего тогда вообще такие траты десятков МИЛЛИАРДОВ в год на это ПП и дептранс!?:mad:
    Где улучшения транспортной проблемы Москвы!?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика