1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

10 килло$. Что брать???

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем G_paradise, 15 сен 2006.

1. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    В двадцать тысяч попадают все перечисленные мной машины в обычных комплектациях. (а это минимум 2 подушки безопасности в базе, о чем не стоит забывать). Если нет средств, то лучше что-то не премиум бренда, но 3-х летку максимум.

2. G_paradise

G_paradise Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2006
    Если честно, рассматривал 2 машины, точнее "помойки":
    1) 525 Е34
    2) Мерс 124 купе
    Склоняюсь, канешшшно, к бэхэ, но и мерс симпатишный...
    Может когда пойдут семья, дети понадобица тачка "аля ФФокус", но пока чё то не радует, и лезть в кредиты из-за этого не стоит. ;)

3. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Уже писал, что стоит разделять ощущения от езды и другого. Скажем так, в 34ке не испытать ощущение нового автомобиля - для меня очень весомый аргумент.

Не априори, а по нецензурному возрасту имеющихся авто на рынке.

Ну для меня, например, 34ка не вариант.
    Новый шеви Ланос 10330бачей гур, кондей, 2эсп, аудиосистема, аэрбэг

4. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Раз молод и горяч - бери, что больше нравиться, только потом не удивляйся, как туда столько бабла умещается :).

5. Eiserne G.

Eiserne G. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Какие мэрс, бэхи? За 12 кБ получишь 2 (две-е) подушки безопасности :D . Об этом не стоит забывать. Жалко только, что они не помогут, ведро и есть ведро

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Не знаю, стоит ли лезть в кредиты для латания дыр в мёртвом бэмэвэ. :hi:

7. Палыч 520

Палыч 520 Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2006
    Нет, ну это уже какая-то мания: вот почему ты решил, что 12-15-ти летняя машина - по определению мертвая? Откуда такая информация?

8. Eiserne G.

Eiserne G. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Это как это? Типа как вставил прокладку Allways - ощутил свежесть? :D
    К сожалению, такое ощущение быстро проходит...
    Зато в е34 можно испытать ощущение баварского автомобиля всегда, если следить за ним :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Это факт, а не "информация".

Ну почему же, приятно прочитать про всякие замены подвески/радиаторов/гуров и прочего, когда сам просто сел в непротёртое сиденье и поехал. :thumbup:

10. Can

Can Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот отсюда и надо плясать. Для кого-то - наоборот...
    Ланос... Ланос... Какашка все эти Daewoo. Была одна машина - Espero, да и то без итальянских дизайнеров не обошлось.
    Про Шевроле у мнея вообще есть стойкое мнение, что за свою историю фирма создала всего две достойные модели Корветт и Камаро.

Ланос - это достойная альтернатива Ладе Калине, я эти машины давно перерос, жене своей тоже не особо желаю. Да и она не горит.
    Особенно после езды за рулем пятеры...

11. G_paradise

В клубе с:
    8 сен 2006
    Ну, хорошо, прочел ещё раз все ответы,
    Не понял одного:
    Почему же в моем вар-те это "баблосос"?
    Повторюсь:
    допустим машина на 3 года.
    1. траты на поломки, бензин, амортизацию - на БМВ с одной стороны
    2. Оху..тельная потеря в стоимости, КАСКО, ТО, и если не хватит гарантии те же поломки с другой.
    + по-моему з/ч не дешевле.
    Вроде как сопоставимо, но хочется 1. :hi:

12. Can

Can Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай чтобы уже расставить все точки над ё...
    Люди, которые ратуют за новую машину, это:
    1. Выросшие из старых помоек и благополучно забывшие что такое старая машина еще может быть на уровне отцовских Жигулей.
    2. Пересевшие с новых отечественных авто и с изрядной долей снобизма считающие, что лучший автомобиль - это новый (да... да! Это так, но есть и какие-то другие иррациональные факторы, любовь к технике например).
    3. Выросшие из действительно старых инопомоек, с которыми им не повезло и тратить свое время на ремонт которых совершенно по законному человеческому праву они не готовы.

Я считаю, что покупка старой машины - это в большей степени кот в мешке, чтобы не превратить большую степень в стопроцентное попадалово, надо внимательно изучать потенциальный объект и иметь автомобильный опыт.
    Новая машина, это лучшая машина... но это не отечественная машина и, наверное, не корейская, уж извините... (значит немецкая или японская).
    Однако, есть такие два обширных понятия как технические характеристики и потребительские качества...
    Найдешь компромисс между стоимостью авто и желаемыми качествами, то новая машина - твоя машина.
    Если нет, то твой выбор - старая "помойка" :)

13. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    G_paradise, каско оно зачем - чтобы за царапины или не дай бог дтп или угон деньги на ремонт со страховой брать. Так что это необходимая вещь.
    ТО? а бэху на старом масле и фильтрах гонять будешь?
    Потеря в цене? Можно взять 2-3х летку на гарантии, когда она уже скинула плату за новизну, но самого ощущения нового авто не потеряла.

Сопоставимо? тут продавалась 34ка, в которую за год вложили 9к бачей, но помойкой она так и осталась. :hi:

14. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва

15. Can

Can Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это, как сейчас говорят, ахтунговый, по многим параметрам случай.
    Такую машину надо сразу скидывать и забывать как страшный сон.
    Либо уже любить до конца дней своих...

16. Can

Can Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

17. G_paradise

В клубе с:
    8 сен 2006
    Я все ж большей помойкой считаю "новый авто" за 10-15 кБ,
    9 кБ в 34-ку??? Не иначе перебрали движок, коробку, поменяли салон, подвеску на неделю, а потом бухали весь год :idea:

А ващето интересный разговор получился, :thumbup:
    Кто напишет 111 ответ так и сделаю :rock: :rock:

18. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Ну а чо, на 34ке двигатели тоже из металла, типа ресурс имеют совсем не бесконечный. :hi:

19. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    У меня складывается ощещение, что мы с maxred что-то вам навязываем ? :). Каждый делает свой выбор сам, просто некоторые слушают людей, которые уже через что-то прошли, а некоторые сами проходят этот же путь. :)

20. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Т.к. БМВ 34-рок у меня было 2, причем первую я за год довел до идеала (включая покраску целиком :thumbup: ) , после чего ее благополучно спи...ли на запчасти (о чем не стоит забывать, т.к. старых пятерок много, а людей из них готовых платить нормальные деньги за новые запчасти мало, что рождает огромный спрос на эти запчасти на разборках), а вторая имеется в моей семье до сих пор, я тебе ответственно заявляю, что стоимость ее владения ~в 2 раза больше стоимости владения 112 или новой иномарки С-класса.

21. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod:

22. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Наливай :hi: :rock: .

23. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Igor Davion , буль-буль :)
    Блин мой посто 111 вышел, значит аффтар послушает меня ;)

24. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Эти умники не только тебя, но и меня достали. Я ездил почти 2 года на 17 летнем бмв 520. никаких проблем, нечего не менял. В 3 летнем бмв - все( Ходовая, подвеска) убита, под замену.хозяин ничего не менял. А в 10 летнем вполне может стоят новая подвеска, ходовая.

25. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Некоторые буржуазные реакционные элементы хотят чтобы пролетариат не ездил на БМВ. Поэтому распространяют байки типа, если БМВ дешевле 50000уе, то это ведро. Так стоит ли товарищи из-за новой шаровой опоры переплачивать 40000уе?. Нет не стоит. Смело покупайте 10 летные БМВ и ездите. Враг не пройдет Мы не сдадимся :rock: :rock:

26. Erny

Erny Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Автор! Не загоняйся ты так! Нравится 34-ка, 36-я? Бери! Бюджет более чем достаточный, чтобы выбрать НОРМАЛЬНУЮ машину. Идеальных бу не бывает. Поэтому, надо абравшись терпения и подавляя лишние эмоции искать. Возможно месяца 2-3 потратить придется, но найдешь. Обслуга в год, при условии, что найдешь нормальный сервис - 1,5 +/- в год.
    Сам в аналогичных раздумиях, бюджет повыше только. К примеру corolla новая она ж ваще ниламаецца (с), но так тоскливо на нее смотреть и это только один пример. А e46 глаз радует.
    БМВ, как здесь говорят вообще выбор иррациональный - выбор душой! Так что реши для себя и не слушай никого! :hi:

27. G_paradise

В клубе с:
    8 сен 2006
    В 2 раза? :D :confused:
    Да хоть в 3! :nod: Оно того стоит.
    Может вам попадались какие-нть ушатаные 34-ки?

28. G_paradise

В клубе с:
    8 сен 2006
    Спасибо всем!
    Да я уже для себя решил, похоже... тока БМВ!!! ;) :hi:
    Чего и вам желаю!

29. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Вот тут. Еслиб и на бэхах ездили такж черепашно как надругих :shock: марках

Вложения:

• 2e.jpg
      Размер файла:
      117.8 КБ
      Просмотров:
      205
  30. Can

Can Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что такое 112? Это такой картонный хетчбек от АвтоВАЗа?
    Очень сильно сомневаюсь в этом. Моей последней машиной от ВАЗа была Нива (легендарная надежность, но это еще совковая госприемка), потом я ездил на изделиях от АЗЛК. Не могу сказать, что их качество лучше аналогичных по возрасту вазовских машин, оно просто такое же...
    Однако, много моих бывших коллег, у которых были 10-ки и их модификации - так вот в разговорах кто сколько потратил на свою машину за год они отмечали, что стоимость эксплуатации новой 10-ки совсем не отличается от стоимости эксплуатации лохматого БМВ.
    Может им какие-то не такие 10-ки попадались? Или мне попадаются исключительно ухоженные "дрова"... Не могу сказать.
    Я знаю одно, что содержание БМВ в достойном состоянии стоит денег и совершенно все равно какого года выпуска машина. Денег это будет стоить во всех случаях. Мне, лично, не жалко...

Яндекс.Метрика