1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

10 килло$. Что брать???

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем G_paradise, 15 сен 2006.

1. Olegator77

Olegator77 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Хех... 3-ех летка bmw за 20кб это 316ti ;) Боюсь что от bmw в нем только одно название и пропеллер на капоте :D

Ну от 20кб начинаются машины для девочек, типа пыжика 307 и иже с ним. Нормальные варианты, на которых не стыдно ездить мужику начинаются от 30кб :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Olegator77

Olegator77 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Я бы посоветовал расшить бюджет до 14-16к, и смотреть e39 или e46 первых годов выпуска.
    Во первых модели посвежее, во вторых с новыми запчастями и сервисом на них проще. Да да да, сейчас на многих сервисах от 34 и 36 уже нет запчастей и воротят нос, попутно задирая цены на обслуживание :(

Просто за 10к найти достойный агрегат весьма и весьма проблематично.

Хи хи ;) у меня семья в купешку нормально погружается :D, только люльку с младшим ребенком чуть сложнее загружать на заднее сидение :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Если человек делит машины по половой принадлежности, то это в моих глазах полный "совок" и его стереотипы. Да, я сам себе никогда не куплю что-то вроде матиза, но исключительно из практических соображений, т.к. в таких машинках небольшой багажник + я часто езжу с 4-мя пассажирами. Кстати, 20кб сейчас средняя рыночная цена 3-х летки 318 со степом.

4. Olegator77

Olegator77 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    О да, наш век стирает грани между полами ;)
    Но даже одежда тоже делется по половой принадлежности, только почему то это никого не смущает ;) С машинами тоже самое только в менее выраженой форме.
    Есть машины с явно выраженой женской аудиторией, есть наоборот с мужской, и есть унисекс.
    С трудом представляю себе 2-ух метрового громилу, загружающего свое тело скажем в мини ;)

хде? ;)
    http://cars.auto.ru/bmw/318/?_p=3
    Нижняя планка за 2003 год - 21к, а средняя цена 25к

5. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Не знаю, не знаю. Один знакомый не столько ездил, сколько лизал свою тачку, кот отдыхает(за 5 лет- 7000км проездил),. У него всяких там лосьонов, пудрей. лаков по уходу за машиной было как в салонах красоты. Если на дороге яма глубже 3 см, он остановит машину, засыплет яму потом только поедет :D . Скорость 30- 40 км. Короче не машина ему служила, а он машине

6. Eiserne G.

Eiserne G. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Уходим все дальше от темы :idea:

7. G_paradise

G_paradise Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2006

8. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    G_paradise, не слушай никого... бери БМВ! :thumbup:
    Пох на деньги, главное чувства и ощущения, лови кайф пока молод! :rock: :rock: :rock:

На японско-корейских помоях еще наездишься на пенсии, ибо и правда не ломаюЦЦо и дешевше в обслуге... черти. :D

Вспомнишь мой слова, когда во всех режимах разрывая на "старой помойке", товарищчей на новых ширпотребах, будешь наблюдать тщательно скрываемую тоску и горечь в глазах. Но мы то все понимаем. ;) Пусть дальше считают всякие там ТО, расход бензина, каски и тому подобную лабуду и тошнят на своих законных 1,3-1,5литрах. :D

PS^ вот, только честно.... кто внятно и без демагогии растолкует и расскажет мне, чем новая машина, советуемая тут, типа ФФ,Лансер, Мазда3... лучше 525е34 в отличном техническом стостоянии, на полном фарше, последних лет выпуска?

Доводы типа: новая, на гарантии, хорошая страховка, легче потом скинуть и тд и тп не берем. :hi:

9. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Надеюсь, что все понимают разницу между продажной ценой на auto.ru и реальной ценой продажи, каждой конкретной машинки. Я практически уверен, что каждая 2-я из выставленных там, уйдет вам сразу если вы при осмотре предъявите свои 20-21кб. :)

10. Olegator77

Olegator77 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    За машину в хорошем состоянии, больше чем 1к никто скидывать не будет... Плавали, знаем не по наслышке - месяц назад покупал машину...

А если с 25 продавец скидывет до 20, то машина - никому не нужное ведро

11. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    смотрю вот на соседскую е34 525 середины 90х,кожа рожа,резина диски,двигло,всё в отличном состоянии,свежекрашенная...целых 8кб отдал+покрасил... и на рядом стоящий фф2 смотрю... в два раза дороже,лажа полная,1,8 автомат а толку?
    ИМХО 34ка намного лучше,она настоящая чтоль... не знаю как выразить это ощущение от авто.

12. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Ну если машина это только резина-диски, то :hi:

Да, некоторые даже будут ронять заправочные пистолеты, а продавцы полосатых палок будут просить автографы :thumbup:

Эээ, ну тогда получается: и там и там 4 колеса, руль.... а, вот, у бэмэвэ за 10к будет потрёпаный шильдик :help:

13. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    maxred,если ты читаеш только то что хочеш,то это сугубо твоё личное дело.Я чётко и ясно написал е34 без проблем по двиглу и ходовой=8000$+новый владелец её покрасил.

14. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    orb ты её сам диагностил?

15. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    maxred человек который её купил до этого ездил на е32,не думаю что он лоханулся,да и у сына его 46я купэ... так что...

16. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Думаю 46ая купе и 34ка за 8к это очень разные машины, с очень разным ценником.

17. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    maxred а ты не думай,проще будь ;) отец не любит электронику,автоматы,системы стабилизации и т.п. Сын зарабатывает и может позволить себе 46ю,что такого?
    или тебе поговорить охота,или просто скушно,или под.....ш меня?

18. Eiserne G.

Eiserne G. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Ну перестаньте уже! :cool:
    Безусловно, машина - это не только резина-диски, зачем же утрировать?!
    В любом случае е34 525 - машина выше классом, со всеми вытекающими... ;)
    В BMWсередины 90-х годов за 10 кБ есть опции, которых в новой С-повозке нету за 15 кБ.
    Странно, что столь бурный приступ сарказма у Вас вызвала фраза про "разрывание ширпотребов". Наверное, в Вашем случае все наоборот.. :confused:
    Мне лично смешно каждым утром смотреть на чувака из соседнего подъезда, который купил недавно тойоту короллу и, гордым взглядом окинув окрестности, сажает в нее свою девушку... по ходу, обладание новой С-повозкой корейской/шеви сборки дает подобным людям ощущение не только "свежести на каждый день", но и чувство превосходства над теми, кто тратит на свою тачку гораздо больше, чем проценты за ведерный кредит :D

19. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    знаю человека который ездит москвиче 401м имея гелик и лупатика в гараже :D
    люди разные...

20. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    хех,к слову 525я тааак пуляет что покусы микусы и остальной ширпотреб только успевают нюхать выхлоп :D они только на вторую переключаются,а 34ка уже уехала,да и на трассе идет как влитая,попробуй догони,так что...

21. Eiserne G.

Eiserne G. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    :nod: А maxred в это время будет пистолет заправочный ронять :D

22. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    :D :D :D

23. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    А разве тут кто-то кого-то догоняет? Вам машина для гонок или что бы ездить без проблем? :) . Блин, ну есть у меня в семье эта мифическая Е34 525 которая выше классом, чем все новые С-класса иномарки, 2 года на ней отъездил, и до этого еще год на другой, только идеальной Е34 525 (я сам там почти все заменил на новый неоригинал, при целиком перекрашенном кузове - тогда она мне казалась идеалом машины). Сейчас ваши слова вызывают у меня улыбку. Действительно надо это пройти самому, что бы понять, что 10-ти летняя машина, в каком бы идеальном состоянии она не была, это 10-ти летняя машина и никак иначе. Прогресс не стоит на месте и современные иномарки, даже классом ниже, на порядок лучше старых героев дорог. Будте реалистами, оценивайте все трезво.

24. Eiserne G.

Eiserne G. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Ага, 4-ступенчатый автомат на камри 2003 - это прогресс, что ли? А ведь это машина бизнес-класса. Конкретные примеры прогресса шевроле авео можете привести? :D

25. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Ах вот в чём они лоханулись, решили машины с затратами по-меньше себе приобресть :idea: :idea:

26. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Igor Davion :nod:

27. Eiserne G.

Eiserne G. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Нет, никто не лоханулся... просто каждый выбирает прежде всего исходя из возможстей и потребностей... а не новую (пох что ведро :cool: )

28. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Не ломаются?!, держи карман шире. По статистике " Ангель" японцы в Москве по ломучести уверенное 1место держит. Смотри по объявам 10 летных японцев, много типа: двигатель недавнно капиталил, требует вложений в подвеску, ланжероны сгнили...арки отвалились., катужку зажигания заказал из Япониии вот,вот придет. Да еще они праворульные, ну прямо как всадник без головы. Смотришь машина сама едет :eek: , оказиваеццо водила на другой стороне сидит :( .И мы на нормальных машинах получаем психологическую трамву :mad:На дешевую в обслуге Мицубиши, сосед купил подшипник на колесо за 4000р, а такойж подшипник на бмв стоит 1000р

29. G_paradise

G_paradise Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2006
    Вот ведь в чём еще вопрос, корейцы, бюджетные японцы, эти тошниловки на колёсах, хоть и новые, которые советуют maxred и Igor Davion, стоят больше 10 кб. А что бы Вы взяли за 10 и не грином больше? :rolleyes:

30. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    бредятина.

Яндекс.Метрика