1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

10 килло$. Что брать???

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем G_paradise, 15 сен 2006.

1. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Согласен :) . Но разница между 10-11 чуть меньше чем между 10-18. Хотя почитав все написанное оппонентами в этом споре еще раз, решил, что сегодня вечером после работы обязательно покатаюсь на классной тачке Е34 525 (сеструха не обижается, когда я у нее ее одалживаю :thumbup: ), проверю на себе еще раз тот чудесный мягкий пластик торпедо, чуткость руля и тормозов, ураганную динамику и отточенную годами управляемость, и глядишь завтра буду тебя убеждать продать свою безпроблемную новую машину и брать классную тачку - беху пятёрку :thumbup: .

2. Eiserne G.

Eiserne G. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Сегодня вечером после работы обязательно покатаюсь на классной тачке фф2 (товарищ мне ее дает с недоверием, поскольку я пытаюсь выжать из ее жалкого мотора хотя бы половину того, что выдает м-50 :help: ), проверю на себе еще раз тот чудесный новый дешевый пластик торпедо, неотзывчивать руля и бесполезность тормозов, тошнотный разгон и врожденную неспособность входить в повороты на скорости, и глядишь завтра (в смысле, в субботу) буду себя и остальных на этом форуме убеждать продать свои классные тачки бэхи пятерки и брать беспроблемные новые выкидыши-дроческопы :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    надеюсь после покатушек все живы-здоровы?

З.Ы. Яр дело говорит,седня по пути на рабо
    у наблюдал шашки мицика и покуса :D как они жгли... сцепление,резину,бензин... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. G_paradise

G_paradise Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2006
    ..ля, щас ещё какуй-нибудь тему заверну! :D :hi:
    типа: В чем смысл жизни? :nod:

5. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    А чего им железки жалеть? А них в отличие от старушек БМВ есть КАСКО и гарантия :thumbup: . А больше чем гарантийный срок на них вряд ли кто из купивших проездит. А когда и кто из ледующих владельцев 2-й, 3-й или 4-й будет делать капиталку или у кого из них вылезут огрехи езды первого владельца, их (первых покупателей) не очень то и волнует. :thumbup:

6. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Отчет о вчерашней поездки.
    Дано Е34 с М50 МКПП исландгрюн метталик. Результат : машина шпарит, на прямой стоит очень хорошо, рулиться очень четко (несмотря на небольшой люфт в рулевом редукторе), тормозит отменно (весной я обновил все тормозные диски с колодками). Деревянный руль и ручка КПП приятно лежат в руках, эргономика продумана очень хорошо (ну или я к ней очень "хорошо" привык за 3 года :) ). За всю поездку я выявил лишь один недостаток данного экземпляра - не радует. В смысле всю поездку меня не покидало ощущение, что радость от поездки я не ощущаю. Т.е. я в очередной раз убедился, что меня на уровне подсознания тяготит ощущение от б/у авто. Для себя я уже решил, как избавиться от проблем внутреннего мироощущения, у кого таких проблем нет, что ж вам повезло :).

7. m50b20

m50b20 Абориген

В клубе с:
    16 май 2004
    Регион:
    Москва
    А в чем тогда радость от поездки ?

8. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    А когда и кто из ледующих владельцев 2-й, 3-й или 4-й будет делать капиталку или у кого из них вылезут огрехи езды первого владельца, их (первых покупателей) не очень то и волнует.
    22.09.2006, 10:38
    уважаемый Игорь,именно такую помойку Вы советуете брать автору?:D
    мдааааа улыбнуло.

9. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Радость? Сейчас для меня радость (в плане автомобиля) - это обладание новым современным авто, полностью застрахованного от угона и ущерба, с отсутствием проблем старых авто (ощущение, что что-то может сломаться, или не завистись), который будет безопасен в случае ДТП, в котором мне будет комфортно благодаря климат-контролю и всячиским подогревам, на котором мне нужно заезжать на в сервис на ТО 2 раза в год и платить за эти поездки ожидаемые суммы денег (несравнимо меньшие чем переодический ремонт старого БМВ).

10. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    новый таз по вам плачет,с КАСКОй и т.д. и т.п. как раз в 10ку уложитесь :D

11. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    А автор будет покупать себе машину со слов продавца "идеал", или перед покупкой отвезет ее на авторизированный сервис? Убитых 3-х леток в сотни раз меньше убитых 10-и леток.

12. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    по поводу безопасности в дтп улыбнуло...
    наверное, Логан и Акцент безопаснее Е34 с подушками :)

13. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Акстись, таз 10к без сигналки и антикора стоит :hi:

14. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    "Недостатки: Горит аэрбэг, датчит стобксаф :help: "

15. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    А мне в 10-ку не надо укладываться, сам не бедствую и другим этого не желаю.

16. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    maxred ну на классику а ля 2107 хватит точно,даж на ляляки и тонирофку останеццо :D

Яр :nod: :)

17. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Да что ж вы пристали с этими машинками, нормальная новая иномарка от 20-и. Хотя, лично мне, кажется, что новый акцент с подушками безопаснее 10-и летней БМВ (даже если в ней еще остались эти подушки за 10 лет эксплуатации, и дай бог всего пару ДТП в ее жизни.)

18. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Igor Davion ненада желать,помогите лучше материально :D

19. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Хотя, лично мне, кажется, что новый акцент с подушками безопаснее 10-и летней БМВ !

а Вы видели как мнутся корейцы?
    они ж из туалетной бумаги делаютццо и будешь сидеть с этой подушкой ... (не дай бог) в багажнике :D

20. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    у автора лимит 10 кб. а не 20.
    надо быть реалистом.

21. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Если бы ты был мне брат, сват, товарищ, то по мере сил подсобил бы, а начать помогать незнакомым мне людям, я еще не могу себе позволить (не настолько богат).

22. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    И тоже задний привод :D Значит решение найдено :idea: :thumbup:

23. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Где-то на 3-ей, 4-ой странице я предлагал автору отдать свои 10кб, как первый взнос, а недостающую сумму взять в кредит. Более экономичный способ - подкопить еще самому до нужной суммы и обойтись без кредита. Или купить на время старую 5-ку Е34, но только не за 10кб.

24. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Igor Davion ,да пошутиля :D сам заработаю,авто для меня сейчас вторично,первична покупка недвижимости и её обустройство :)

25. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Вот это правильно, машина это железка. В ней жить не будешь :thumbup: .

26. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А бабло оно для чего, на стенку клеить чтоли? :shock: :D Или темной ночью доставать из чулка и пересчитывать? :D Были шальные мысли купить Фокус-покус.... Новый блин! И тут есть несколько человек, котрые это сделали..... Потом писали: Да машина ездит, вроде не ломается, но для меня это не машина, а повозка которая меня возит с работы и на работу, того удовольствия, которая мне приносила мой 10-летний 36-й она не приносит совсем... Это не дословно, но близко к тексту.... :hi:

Для себя решил, что новую машин ВПРИНЦИПЕ НЕ КУПЛЮ!!! Потому как:

- я не хочу иметь дело с диллерами....
    - я не хочу её страховать там, где банк скажет....
    - я не хочу чтобы меня постоянно посещало то уныние, которое меня посетило, когда я садился в Лэнсер и Фокус....

Я выбираю 5 летний 39-тый.... :thumbup: ;)

27. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 G_paradise

Кого ты слушаешь?!! :cool: :D Манагеров-клерков, которые свой бизнес план расписали на 20 лет вперед? Степ-бай-степ пока от монитора не ослеп..... У них все по плану и с точки зрения рациональности - им тебя не понять, а тебе их..... Хочешь 34-ку? Бери!!! Отличная, супер-крепкая машина! Только искать будешь - их хороших мало осталось... Сходит этот кухов уже.... Но если машина в хорошем состоянии, а за 10-ку можно уже искать можно сказать "коллекционый вариант" - то требовать она будет не больше 1000 грин в год на протяжении ещё 3-4 лет.... ;) А эти почитателей одноразовых прокладок - не слушай!!! :hi:

2 Igor Davion, maxred вы сами-то на чем ездите? :D Если на БМВ - то явно на трупах и не надо свой печальный опыт выставлять как истину в последней инстанции.... :hi: Хотите ездить на этих картонках, только чего вы остальных в свою веру обращать пытаетесь?

28. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    alex300, кто кого обращает, ты шо :D :D :rolleyes: :rolleyes:

29. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1! :thumbup: Просто не убавить, не прибавить....

P.S. Я заметил, что за новые машинки выступают как правило те, кто технически не грамотен и боится что его на..бут, но не хочет в этом признаться и разводят целые теории про то, что машина должа быть только новой.... :nod: :nod: ;)

30. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Технически не грамотны те, кто считает 10летнюю помойку качественным аффто :hi:

Яндекс.Метрика