1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

100 лет пионерии

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Мескалиновый, 17 май 2022.

1. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    только сейчас вспомнил что у нас в классе было пару идейных, вернее думаю не они сами, а их родители, два ренегата отказались вступать в пионерию ) событие не мыслимое, я не мог понять как же так, но прошло совсем не много лет и оказалось повестка была совершенно верной, растворилось и страна и эта самая пионерия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    KrokodilGena нравится это.
  2. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Нормальные люди подобного стыдятся. Но то нормальные...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    nil174, GoLeM-124, Schmidt и ещё 1-му нравится это.
  3. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Флошка Гену не любит:D:D:D

4. Drive_E36

Drive_E36 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вечновчерашние поклонники эксгумации Совдепии уже явно теряют чувство меры со своими краснотряпками, вонью про драпировку "мавзолея", нарушающим УК РФ проектом о той же краснотряпке как "новом гос. флаге," теперь еще и с этим законопроектом о реанимации трупа организации детских большевиков для приучения детей с детства к лагерным перспективам. .

Интересующимся темой "юбилея" напомню, если кто не в курсе, что сто лет назад, выбирая, дату создания организации, эти русофобы и первые власовцы, дабы вычеркнуть из памяти народа любое упоминание о его истории и достижениях, нарочито выбрали под это именно день рождения ими же убитого вместе с Семьей Святого Страстотерпца Государя Николая II, который нормальные русские люди сегодня -- в день Иова Многострадального -- только и празднуют.

Zar-Serov.jpg

#94 Drive_E36, 19 май 2022
    Последнее редактирование: 19 май 2022
    umnik3 нравится это.
  5. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Помню, принимали нас в пионеры на Мамаевом Кургане, как раз у входа перед Вечным Огнём. Какую бы грязь тут контры не лили, но дело было правильное.

snowevo, Леонидыч и Schmidt нравится это.
  6. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    а че празднуете-то?

7. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Некоторые до сих пор так и ходят :D:D:D

8. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    они теперь с красными галстуками в храмах крестятся ... :facepalm::D

9. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Это что за усиление караула? Чтобы вурдалак не востал и не покусал никого? Или покусал всё таки?

BMW229 и Drive_E36 нравится это.
  10. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Зачем???
    уже аналисты высказались и добавить нечего!!!

11. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    так и есть!!

BMW229 нравится это.
  12. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    интересное решение конфликта ... характерное

13. KAMICAZE

KAMICAZE Старожил

В клубе с:
    13 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня КПРФ приняла в пионеры 5 000 школьников на Красной площади

14. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    У меня дочери в школе неожиданно выдали октябрятские значки.
    "Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой"
    Для неё, правда, это была звездочка с ангелочком.
    Смешно

15. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    ну вот вам результат взаимодействия РПЦ и МинОбра

не смешно :(:(:(

16. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    А у меня приём в пионеры натурально обмороком и закончился. :D Вытащили с "больничного" ради такого дела, в школьном музее в линейку поставили, ну я постоял-постоял, да на витрину с экспонатами и разложился, расхреначив стекло. Надо мной одноклассники долго глумились потом: "От счастья сознание потерял" :facepalm::D

Ленок. и Schmidt нравится это.
  17. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Я имел в виду иронию судьбы. Потомки, глядя на молодого Ильича видят то, что Ильич так ненавидел.
    У дочери хороший учитель. Ограничивает влияние политики, современного символизма и, тем более РПЦ. Как говорится - слава Богу. :D
    Это пришёл какой-то перец из музея Москвы, старые лампы показывал, светильники, ну и, неожиданно,- всем раздал значки.

archmaster нравится это.
  18. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Я не поклонник и не сторонник каких-то обрядов, спокойно отношусь к похоронным традициям, но, иногда, смотрю на мавзолей и думаю: Вот уж наказали так наказали потомки. Выставили на обозрение. Врагу не пожелаешь.

314ter и archmaster нравится это.
  19. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    В запасниках их много осталось))

20. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    помню, в 1987 в турпоездку по Финляндии набрал таких значков на сувениры
    октябрятских, комсомольских и других с тематикой КПСС, на ура расходились там ...

21. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошая была организация.

22. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    безусловно, отлично выстроенная вертикаль пропаганды светлого будущего - коммунизма

23. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Когда сын заканчивал первый класс, было родительское собрание.
    Классная руководительница спрашивает: родители Пети Иванова (условно, не помню). А вот Петя постоянно носит октябрятскую звёздочку. Мне просто интересно. это что-то из семьи или он сам?

Ответ прелестен!
    - Он считает, что это Пушкин!
    :D

Киримка нравится это.
  24. Drive_E36

Drive_E36 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пришло сообщение, что вы мне ответили, но не вижу самого ответа, то ли стёрто уже, то ли еще что. Так что отвечу на этот ваш малосодержательный комментарий.

Вообще-то это вы начали лезть со своими провокациями по реанимации золотушного и убогого советизма с Лениным и Сталиным во главе, своими партийными краснотряпками на танках и совершенно ублюдочными нашивками "СССР" на военной форме ряда военнослужащих ВС РФ в зоне военных действий, несмотря на совершенно четкую формулировку Главковерха ВС РФ про декоммунизацию как одну из основных целей военных действия РФ.

Это вы специально предприняли провокацию с потугами реанимации давно истлевших останков ленинской пионерии с символикой русофоба и первого власовца Ленина нарочито в День Рождения Государя.
    Так же и ваши предшественники зная, что вся Россия 6/19 мая в XX веке отмечает День Рождения Государя Императора, выбрали именно эту дату для своей пионерии, чтобы вытравить образ Государя из детских душ в первую очередь.
    И вытаскивая сейчас пыльный и выцветший флаг СССР на роль государственного флага, ваш брат левый русофоб из КПРФ опять имеет своей целью заменить флаг Государя, флаг независимого государства, на флаг цареубийц.

Так что это еще очень большой вопрос, кого "распирает", и кто не может пройти мимо. Значимое умолчание -- есть форма лжи. Мало кто из читающих тему знает эти нюансы про даты. Большевизм же -- как и любая иная форма сатанизма -- случайно ничего не делает. Вот, вытащил публике на обозрение основную "подлёдную" часть айсберга, чтобы не было иллюзий по внешнему виду вашей декларируемой надлёдной.

А ваша совковая манера лгать, переворачивая все с ног на голову, всем давно известна уже более 70 лет, это главное оружие коммунистов и большевиков. Отец лжи -- тоже известно кто -- ваш же идол сатана...
    А куда вам деваться-то? В честном споре со ссылками на авторитетные источники и факты ваш брат красный левый русофоб всегда проигрывает.

25. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    осуждаю :nod: но сочувствую

26. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    модераторы поработали ... чтобы "не оскорблять чувств верующих"

27. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Кто узнает профиль на скале? BB96D8B3-3583-4257-9BA0-C070B5A9405E.jpeg

28. GoLeM-124

GoLeM-124 Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2019
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Начали с пионеров, перешли на вурдалаков, закончили сатаной и церковниками :facepalm: Что ж за понос у людей в головах...

29. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    sls нравится это.
  30. Drive_E36

Drive_E36 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    "Женщина "Украины" -- или как там называлась статуя, выставленная напротив памятника солдату где-то в ближнем забугорье?

Яндекс.Метрика