1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

12.15.4

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Марика, 11 янв 2010.

1. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Когда у них "План" - никакие деньги не помогут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. priz

priz Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    штраф там от 1 до 1.5 тыс. рублей. откуда 2500???

если не было объезда по обочине, то это не нарушение, а если было, то 12.15. ч3

3. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Если по встречке, то 12.15.3

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    И в отбойнике успела поторчать и права за 121 км/час потерять и всё "неймётся":shock:... Пословица как-то на ум сразу приходит. Про могилу и дураков...

5. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    В Европе и Америке обогнать автобус с включённой аварийкой и стоящий на остановке - автоматическое лишение прав и огромный штраф. Даже без выезда на встречку.

6. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    вы лучше расскажите куда пьяных сотрудников ГИБДД cдавать :mad:

7. MishaS

MishaS Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Регион:
    США
    Водит:
    ,
    Неправда, это не так.

Ни за какую встречку в Америке прав не лишают, тем более за обгон автобуса на остановке.
    Даже за пьянку редко когда отбирают, если только за неоднократную. Дадут "ограниченные права"(поездки только на работу/домои по опредленному маршруту и в определенное время), штраф, правда, большои и условныи срок месяц-два, ну еще денек-другои посидишь в тюрьме. В Нью-Иорке могут машину отобрать.

8. Bozgurt

Bozgurt ******

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Гаишники тут постоянно стоят и ловят именно за выезд на встречку
    очень многие попадаются, в сумерках разметку вообще не видно

9. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    В Службу собственной безопасности и прокуратуру.

10. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Забить,60 штук на такси не прокатать за выходные никак если ни это цель.К адвокату я бы сходил,шансы 50 на 50. Основной посыл-тяните время в суде.только аргументированно.
    Могут и не лишить , а если не барахтаться то шансов действительно нет:mad:.

11. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Утром сегодня прошел за 2 тыр инструктаж: авария на двухполосной дороге, причем на линии, разделяющей полосы, справа еще припаркованы заснеженые машины. Встречка пустая. Я за Газелькой тянусь, ничего не видно. Газелька уходит влево на встречку (двумя колесами), я за ней. ДПС его пропускает, меня тормозит на месте и фоткает на телефон.
    Вот это фото и обошлось мне в указанную сумму.
    Инструктаж от лейтенанта:
    1. По встречке только, если справа объехать нельзя, поэтому Газельку он пропустил (не пролезет справа), а легковые обилечивал.
    2. 100% встречка, суд поддержит
    3. Если не на месте, то ставка растет в немыслимой пропорции
    4. У гайцев есть план по "встречке" - не выполнил - вздрючка или в свое личное время выполняй (хорошо, что в 9 утра было, у гайца еще было время поднять дневной план).

5 - от меня - возите вместе с доками служебную визитку - она меня два раза уже выручала, уж очень они боятся "подсадных", первый прямой вопрос мне - "Вы не из милиции?":confused:

12. АндраниК

АндраниК Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эфа
    почему 2000, это же 12.15.3 статья

13. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    А что, 12.15.3 не предусматривает лишения?

14. KekZz

KekZz Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Насколько я помню нет
    от 1000 до 1500р

15. АндраниК

АндраниК Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    случай 3

16. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    учите мат.часть,грамотеи.
    Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
    влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

17. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что значит неймется? А что в аварии никто никогда не попадал, скорость не превышал? Не очень понятен тон вашего сообщения.

18. Alex[e53]

Alex[e53] Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не имется - это значит, что вас жизнь ничему не учит!

19. Alex[e53]

Alex[e53] Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    неимется*

20. Ровный

Ровный Banned

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    протокол подписан, с нарушением согласны были, теперь позняк.

21. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да они постоянно трясутся, когда превосходства не чувствуют. У меня, к сожалению, прошлый год особенно богат был на общение с ГИБДД.

22. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну почему не учит, основания для лишения прав разные.:)

23. Joker2k1

Joker2k1 Абориген

В клубе с:
    21 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всегда удивляет одно. даже уже посмотреть хочется на это.
    как вы умудряетесь не договариваться на месте. ну вот хоть убей не могу понять. и цифры какие страшные называете... 60 тыс.. пипец. я за пьянку на 10 договорился два раза...
    что вы им такое говорите что они вас так ненавидить начинают?.... чудеса чер побери.
    сорри за офтоп.
    я про то, что может добрее надо быть, и люди потянуться... за баблом? :)))))

зы. никаких высоких друзей в гаи у меня нет, покровителей, корочек нет...

24. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Ну тогда - допплата за ускоренное обслуживание. Две минуты и свободен. В базе нарушений отметок нет...:D

25. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в этот раз спокойно разговаривала, даже улыбалась, в машину к нем села сама, чего никогда не делаю. Но мне начали говорить ты, а потом что-то про взрыв на Чернобыльской АЭС. Даже здесь я промолчала, тихо закрыла дверь и села к себе в машину. Затем выслушала про ст. 51 Конституции внимательно (юр.фак и аспирантура в прошлом:) и уехала. Ценники появились через пару дней из разных источников. Был выбор, думала про суд. Я, к сожалению, не могу рассказать при каких обстоятельствах мне права вернули. Но могу сказать одно, что просила же ночью гайцов, слова волшебные говорила, пожалуйста, деньги предлагала сколько было наличных. Ну на нет и суда нет.:)

26. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддерживаю вопрос. У меня брат купил новую бмв, так радовался ребенок. Пробег был тысяч 7. На встречку вылетел товарищ милиционер (в форме). Благо в столб, но капот отлетел. Капот вскрыл машину брата как консервный нож. Если бы оный залетел в машину чуть ниже, головы бы не было, вернее была, но рядом. Вспоминать страшно. Так к чему я это. На этом месте у меня права забрали товарищи из кустов с пистолетом.

27. Ровный

Ровный Banned

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    ждем тебя около ТЦ Москва. как только на односторонее закатишься очень забавно как за 10 штукарей будешь договариваться :D:D:D:D

28. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    т.е Вы переспали с судьёй и считаете то, что не отняли права чудом?

29. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    хорошая мотивация:D:D:D

вот вам(афтору) ссылка http://cityfm.ru/onair/archive.html?s=27572&id=357065 - да впрочем всем - выбираете "сплетни большого города" и слушаете все 4-ре части:hi:

думаю вопросы отпадут - почему у нас так, а у них по-другому:):cool:

афтар - я буду рад, если у вас отберут права - может за 4 месяца вы немного поумнеете:);)

30. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы, все правильно поняли. Только я сначала к Председателю суда зашла, а он через некоторое время пригласил к себе судью, к которому распределили мое дело. Дальше мы уже вдвоем пошли к нему в кабинет. Помнится там был большой телевизор. Дальше рассказывать?

Яндекс.Метрика