1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

12.15.4

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Марика, 11 янв 2010.

1. KekZz

KekZz Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    че прям обидишь?? прям рыдать буду??:hi: не надорвешься?

про кол-во моска - эт ты напрасно... с этим как раз все в порядке
    как-то зло и тупо у тебя вышло... неинтересно короче.... тебе только женщин глумить, когда у них права забирают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Но именно подобный вывод напрашивается после Ваших измышлений на тему того, что "трудно ехать на 530 бла-бла-бла..." А тем у кого S65 AMG?
    Нет, я написал, что степень тяжести нарушения и, главное, последствий этого нарушения, могут быть разными. Поэтому я выступаю за то, чтобы нарушения скоростного режима в населенных пунктах карались гораздо жёстче, чем вне оных.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod:
    Только
    а) Знаков таких там висит В РАЗЫ МЕНЬШЕ и висят они ПО ДЕЛУ (к примеру перед крутым поворотом на горной дороге в Испании висит знак "50" - там мне там с непривычки и 40 было страшновато ехать :))
    б) Едут не именно столько, а + 10...20 км/ч (как впрочем и у нас, если ограничение сделано РАЗУМНО), единицы (как и у нас) едут ИМЕННО столько, единицы (у нас правда больше) - едут вообще не обращая внимания на знаки :D:D:D

4. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во! Поздравляю!

А ведь ситуация аналогичная ситуации Марики. Как удалось переквалифицировать?

5. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну это не ко всем относится:nod::)

просто надоело читать одно и тоже:nod: - нарушил...оплати штраф:nod: или понеси наказание в виде лишения прав:nod: на фига сопли здесь распускать и тем более пиариться, что я такая крутая - гоняю как хочу, а остальные козлы и ездить не умеют:nod: и в том, что все гайцы вымогают бабло...так сами и даете:nod::)

а проще не нарушайте:hi:;)

6. KekZz

KekZz Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это просто пример, коль уж мы на БМВ-форуме.
    от марки машины не зависит. на фокусе 60 ехать ночью по пустому ТТК - тоже ИМХО тупость.

7. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва

Почему-то нереально пральный Полковник ДПС не прокомментировал этот пост сравнением с немецкими дорожными полицейскими...может у тех просто нет таких крутых телефонов и поэтому они не сидят в засаде с целью "сфоткать" нарушителя, а всецело посвящают себя помщью в скорейшем освобождении места ДТП для уменьшения проблем другим участникам дорожного движения...видимо весь понт Полковника ушел в разоблачение колхозного ксенона, глухой тонировки и любителей ездить на БМВ:D

8. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    потому что этот пример рассматривается даже в экзаменационных билетах - а вот те кто права покупают, конечно же об этом не знают:):hi::D:nod:

9. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Не понял, если честно, что Вы хотели сказать?:D :shock:

10. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зря Вы решили развить свою мысль. До этого поста все нормально было. Реально так возвысились над сосками и домохозяйками.

11. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальный или ненормальный - категории субъективного восприятия. А где я писала про превышение скорости около школы. Я абсолютно согласна, что нельзя превышать скоростной режим, а также рассчитывать собственное время на случай опоздания (из лекции сотрудника ГИБДД).

12. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Некоторым участникам данной темы готов продать нимбы светящиеся. Стоят дорого, но оно того стоят - они сразу возвысят вас над толпой нарушающего быдла.

Да, и есть эксклюзивный товар - синие мигающие нимбы с СГУ и стразами - специально для тех, кто никогда не нарушает и вообще ведет себя, как ПРИМЕРНЫЙ ГРАЖДАНИН.

13. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Слушайте, Пыльный Ангел, я права получал немного раньше, чем Вы родились, тогда еще такого пункта не было, поэтому намеки на купленные права не к месту.

Попадете рано или поздно, забудете сразу по сопли и т.д., будете и договариваться и торговаться. А попадают рано или поздно все (кроме Полушкина, Саши Х и Полковника of course), это точно, уж поверьте:hi:

14. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Уважаемый Эф:) - этот пост не относился к вам лично:);) - в качестве тренажера скачайте програмку "автоэкзамен" - на торренте есть с последними, обновлениями:nod: и поэкзаменуйтесь - помогает, при беседе с гайцами:nod:

естественно попадал под развод и штраф, и явные угрозы, и в трубку дышал - но чтобы писать о том, что будучи я злостный нарушитель, езжу как хочу - и обсирать потом гайцев, что ини сцуки - увольте;):)

15. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Согласен полностью. Или играешь по их правилам или по своим - т.е. или договариваешься или идешь по закону. А сыграть первый тайм по их правилам, а второй - ныть, что они взяточники, - не комильфо. Это и "на елку влезть и попку не оцарапать".
    Я договариваюсь, Полушкин - нет. Это хотя бы последовательно. Обе позиции имеют право на существование.

16. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Необязательно. Иногда ограничения скорости бывают и такие тоже. И почему-то все его придерживаются.
    Всё-таки нравятся мне советские граждане тем, что считают себя самыми умными. Итак, открываем немецкий каталог дорожных штрафов и видим:

Превышение скорости в населённых пунктах:

до 10 км/час - 15 Евро
    11-15 км/час - 25 Евро
    16-20 км/час - 35 Евро
    21-25 км/час - 80 Евро, 1 балл
    26-30 км/час - 100 Евро, 3 балла
    31-40 км/час - 160 Евро, 3 балла, изъятие ВУ сроком на 1 месяц
    41-50 км/час - 200 Евро, 4 балла, изъятие ВУ сроком на 1 месяц
    и т.д...

17. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Ездил с немецким водителем Заказанный микроавтобус) по аналогу ТТК по берлину. При разрешенной скорости 60-80 он шел 130, большая часть потока - 110.
    Я специально смотрел.

18. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Марика, у вас-то как дела? Вон, Александр177 - переквалифицировал в том же месте на 12.15.3...

19. KekZz

KekZz Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Марика, тема твоих прав перешла в разряд добра и зла. Опять появились люди с нимбами и разыгрывают из себя полицию нравов.

Желаю удачи и не стать пешеходом, хоть и на время.

от темы отписался....

20. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за участие и помощь. Права мне вернули, статью переквалифицировали.

21. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    легко сказать... события воскресения - ехала уставшая вечером в чужом районе по навигации - привела меня родная под свежеповешенный кирпич к гайцам на скорости 15 км час... я не смогла договориться... просто не смогла... ничего не помогло... вообще... при том при сем что я вообще сараюсь не нарушать ни скорость, двойная сплошная вообще не ко мне... никогда... в итоге убитые нервы, не только мои... силы потраченные, спрашивается с какого? моя подруга сказала малыш ты налетела на эту нашу с***ю жизнь.. вопрос что за правила такие, которые позволяют кому то носиться не имея мозгов, подвергая чужую жизнь опасности, а кому то не дают права на случайную ошибку... в очередной раз стошнило от системы...

22. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Когда вы пользуетесь плодами этой системы, вам всем всё нравится, а тех кто жить по таким "понятиям" не привык, называете "неудачниками", "терпилами" и "лузерами". Когда эта же система начинает проезжать по вам лично, тут же становится "тошно". Это называется лицемерие.

23. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Улыбнулась. Поверьте, мы все всего лишь люди. Высоко взлетев - больно падать. Вы часть системы, частью которой хотите быть. Хотите - будьте. Поверьте, жизнь сама на все дает ответ. Не заставляя долго ждать. Удачи Вам в Вашей правде :hi:

24. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Именно это я и адресую Вам. Чтобы не было "тошно". Ибо "любишь кататься - люби и саночки возить".

25. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    я ночью так и езжу - оч комфортно - катишь себе, музычку слушаешь.

не говоря уже о безопасности, т.к. с такой грязищей на дорогах всегда все что угодно нарисоваться может:help::help::help:

Другой вопрос утром по среднезагруженному МКАДУ быстрее потока.

Никогда не понимал людей, носящихся ночью...

26. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаете, как не хочется поддаться на провокацию, воздержусь. Пакедава, маасик:hi:

27. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    спроси меня, как :D:D:D

28. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    я реально не могу)))) Плюс у меня на 124 свет не комильфо

Я тут решил максималку проверить в декабре на МКАДЕ - меня по случайности догнали уже на Свободе, пришлось откупаться, с тех пор еще раз убедился, что нафиг надо))))

Ночью просто на дорогах так свободно - едешь 80, наслаждаешься, через 15-20 минут дома.

Утром по тому же маршрута пыжешься, шашки, - час-полтора)))))))

29. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Ну и еще я реально смотрю на свой водительский опыт, тем более после ряда ДТП.

Не может человек 3 года ездящий с правами пытаться сделать то, что делают люди, с активным опытом в десятки лет.

30. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    у тебя 150 лс - не комильфо :D

я максималку на Киевском проверяю.
    там просторно, едешь, тока ветерок в люке посвистывает :thumbup:

я за 45 минут из Калуги доезжал.
    за 2.30 из Нижнего Новгорода.

Яндекс.Метрика