1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 2 DIN магнитола. Единая тема. 1 часть

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем 8800, 22 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. justbmw

justbmw Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    опять же вы не правы) Не для всех. Прибыль интересна конечно всем но подумайте сами если вам продают к примеру такой девайс и говорят так гарантия 2 недели то понятно что тут что то не чисто. Если вам дают гарантию к примеру год то бояться думаю не стоит значит люди отвечают за товар который продают. Те же подделки есть очень качественные но они стоят не дешево и есть подделки дешевые это к моему тексту выше.

2. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    При чем тут гарантия? 99 проц что в данной балалайке интерфейс будет реализован отвратительно с глюками, тормозами итд... а это уже не гарантийный случай...ведь все работает:)
    А если там еще и будет русский язык то я думаю что это будет вообще жесть:help:

3. justbmw

justbmw Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Интересные вы люди даже не видели и не знаете что это за продукция а уже миллион предположений вынесли о том что это говно))))

4. Толян Х-5

Толян Х-5 Абориген

В клубе с:
    16 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я как раз прав!Гарантия год на что? На то что он будет работать? Вопрос то как раз в другом-как ? Небудет ни нормального звука ни изображения:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. justbmw

justbmw Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну, только приехал из подземной стоянки.
    Впечатление двоякое: первое - СКАЗКА, все работает отлично, о втором чуть посже.
    И так - вся процедура по замене заняла полтора часа (с учетом того, что проводка из багажника была сделана в прошлое воскресенье. Основная заморочка с распаиванием разъемов под ТВ и радио. Не поставленными остались GPS антенна и камера (хотя проводка под камеру уже есть).
    Теперь о сравнении - разница в звуке в плюс (с родными динамиками) , т.к. есть регулировка верхних, низких и средних частот). Кроме того наличие включенной тонкомпенсации значительно меняет звуковую картину.
    Радио - все обычно для современной аппаратуры - наличие RDS показывает всю информацию передаваемую радиостанцией (честно переживал, что будет хуже после BM54).
    USB - пихал в два конца - без разницы, что фронт, что тыл, не использовал GPS USB - пока не знаю для чего его использовать. Две флэшки не пробовал.По поводу MP3 - не только приятно удивлен, но и обрадован (после Dention) отображает все, навигация по папкам, песням отличная, и кроме того названия песен на кирилице ОТОБРАЖАЕТСЯ правильно, но, к сожалению tags на кирилице пишет козебяками. Avi файлы пробовал только один фильм - качество изображения замечательное( по сравнением со штатным дисплеем), однако сразу выскочил косяк (времени пробовать сегодня было мало) - звук фильма появлялся после "танца с бубнами". Парадовало то, что можно менять формат изображения (подгонять под экран).
    BT до установки ожидал, что придется ставить внешний микрофон - нормально слышно и с встроенным. Меню достаточно широкое, но с моим Самсунгом записную книгу не видит. К стати, общее меню имеет русский язык, но ВТ - только английский.
    Телевизор абсолютно стандартный, работает как с моим старым (надо попробовать поставить ТВ антенну, т.к. у меня сигнал для ТВ берется с предварительного усилителя с заднего стекла).
    Теперь к МИНУСАМ - все работало прекрасно в подземной стоянке и прои выезде из неё. Домой добирался около часа и за это время тачскрин стал работать отвратительно. пальцем практически не хочет, пластмассой и то не сразу
    Вот в кратце и все. пишите вопросы. Фотки какие интересуют сделаю.
    Да, управление с руля работает замечательно, даже если глючит тач.

Это человек с форума Е46 купил самую первую версию и из первой партии

6. justbmw

justbmw Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Начну с того, что все-таки это "Plug-and-Play" и на pRay, а также танцы с бубном не тянет. Неделя прошла без всяких сюрпризов если не считать одного недочета - иногда с утра при включении радио находится в поиске, что лечится простым нажатием поиска вперед или назад (без разницы). Это напрягает, но не сильно, а сделать ресет и проверить этот баг мне лень, т.к. придется программировать FM станции по новой С подсветкой также не смотрел, т.к. некогда.
    Теперь - что касается дисплея. В ночное время не напрягает, а вот в дневное время при ярком солнышке, если жена в белом пуховике - то есть небольшой дискомфорт от бликов дисплея, и там, где отсвечивает белый пуховик карта видна не очень. Ростом я тоже не 180 и тонировки в машине нет
    По поводу нагрева - сейчас зима и сказать будет ли перегрев летом трудно. Что не ожидал - хорошей работы монитора при температуре ниже 15 градусов - работает и моник и тач без всяких задержек!
    К крутилкам привык и сильно не раздражают, а вот материал китайцы подобрали хорошо, лично я разницы с родным пластиком не ощущаю.

7. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Подпишусь. Тоже куплю такую штуку.

8. Lukas138

Lukas138 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    а как БК работает? и фотки в студию

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    "Штатное гуано" это Alpine. Один из лучших и дорогих производителей :)

10. Alexandr@

Alexandr@ Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А что можно сделать с крышкой проигрывателя штатного сд, если ставить этот девайс.

11. justbmw

justbmw Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    штатный сд придеться снять))))

12. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    крыжка-то убирается вовсе. вместо радио и проигрывателя ставится 2дин приблуда

13. justbmw

justbmw Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не она 1Din по размерам задней части)

14. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    дык перед-то 2дин, монтажный размер 2дин, значит и сам аппарат 2дин. Не суть, в общем :)
    Радует, что управление с руля хорошее... А мне больше ничего по сути и не надо. Ну если ЖПС будет, то вообще супер. Только я не понял, товарищ пишет, что колупался с проводкой. В нашем случае будет плаг энд плэй? Подключение антенн и камер не считается. Имеется ввиду расиновка разъемов питания, на усилок и так далее...

15. justbmw

justbmw Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так выглядела навигация в первой версии девайса.

16. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    очень недурно на мой взгляд для китайского аппарата...

17. justbmw

justbmw Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    еще фото)

18. kmana

kmana Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2010
    Регион:
    Беларусь
    супер!

а этот монитор может выводить данные бортового компьютера, вообще что он может брать из самой машины? как например происходит переключение песен при работающей навигации ? можно видео снять и максимально подлиннее :)

как девайс на замену штатного очень не плох

19. justbmw

justbmw Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На фото представлены кроме самых первых девайсы скажем так первого поколения. В мае на рынок выйдет второе поколение

20. Den_spb

Den_spb Участник тусовки

В клубе с:
    18 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    justbmw скинь, пожалуйста, в личку контакты и цену девайса с установкой.

21. DmitriySourine

DmitriySourine Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И мне тоже, спасибо.

22. Lukas138

Lukas138 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Про БК ктонибуть знает?

23. Lesha528

Lesha528 Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Украина
    Водит:
    да все все знают, нет БК! это все уже обговаривалось тысячу раз в другой теме. просто поразительно, создатся одна тема, а потом спустя пусть где-то через месяц дублируется все тоже самое и все как в первый раз пишут.....

24. JoniS

JoniS Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2007
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    justbmw скинь тоже, пожалуйста, в личку контакты

25. advokats

advokats Участник тусовки

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, ну на вид колхоз китайский. Кто производитель не понятно. Все в их стиле, кнопочки, дешевый пластик и пр. Я поставил себе пионер с 2 -х диновой рамкой и есть мне счастье!!! Думаю на качестве экономить не надо, тем более, что цена головы не такая уж и низкая. А о том какой офигенный китай мы знаем!!! В очередь за чери амулет!

26. justbmw

justbmw Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А как вы определили по качеству пластика не держа даже в руках сей девайс?

27. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    а мне внешне нравится этот аппарат, вроде в стиле оригинала. ну меню, может, несколько цветасто... а про пластик пишут, что похож на оригинал. А у Вас, например, управление с руля работает?

28. justbmw

justbmw Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    99.99% не работает так как Пионеры и т.п делают универсальные девайсы а не конкретно под модель авто.

29. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    вот и я об это же... Просто был вопрос-провокация почему китай лучше :) не в плане качества, а в плане плаг эн плэй + управление с руля ну и приятные вещи в виде ЖПС, блютус и тд

30. justbmw

justbmw Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ни кто не говорит что Китай лучше. Просто они умеют делать достойные вещи. А отношение к китаю такое в основном из за качества подделок. Но мое мнение за последние годы они подняли качество.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика