1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 2 DIN магнитола. Единая тема. 1 часть

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем 8800, 22 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 212men

212men Участник тусовки

В клубе с:
    16 апр 2006
    Регион:
    Латвия
    Мне в сервисе по установке аудио настойчиво советовали выкинуть DSP и даже были готовы за DSP заплатить мне 120 евро:confused:.Мне чего-то мне это показалось подозрительным они утверждали,что типа к DSP подключить не реально:shock:,но в фотоотчете с забугорного сайта вроде всё получилось?!Ты же ведь пробовал по фоткам подключать,я так понял ,что с регулировкой звука у тебя не получилось?:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Мужики, без обид, но DSP фигня, его сразу выкидывают и ставят нормальное музло, которое играет в разы лучше

3. WhyMax

WhyMax Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Не согласен.
    Как написал Zapadlov звук "не хороший не плохой", с ним я бы согласился.
    Если сравнить с моей штатной головой кларион или головой от киа "хендай" - там звук лучше, подключал все в одном автомобиле и с одинаковыми настройками.
    Все подключено к линейным выходам через усилитель.
    Так же подключал к своей системе свой ноутбук с простенькой звуковой картой реалек, разница с китайцем на слух есть.
    Магнитола побывала у меня дома и подключал ее к домашней акустике.
    Проведите такой эксперимент, просто подключенный саб со штатной акустикой это совсем не то, например мой друг сказал что от китайской головы саб раскачивается еще лучше, чем от хендаевской.

К сожалению и этих настроек бывает мало, магнитола воспроизводит не все частоты или не как надо.

4. коваль29

коваль29 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2010
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Спасибо! Значит Я все правильно написал им , ЧТО мне нужно - HL-8786GB на Х5, Е53, 2006г.в. со штатным монитором и НАВИ, провод удлинитель , идёт в багажник или ещё что то запрашивать надо???
    зы: их Скайп не подскажите? Пишу только по электронке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. WhyMax

WhyMax Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    А Вы уверены, что голова совместима со штатным монитором?
    В районе 40 страниц ранее кто-то говорил что китаец со штатным монитором не дружит.

коваль29, задайте напрямую вопрос продавцу будет работать или нет и что нужно для подключения.

6. коваль29

коваль29 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2010
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Спасибо за совет! Сам не догадался бы ни как!
    Такую же голову один знакомый уже поставил, все Ок! тока сначала я заказал, а потом вьезжать и спрашивать начал:help::D!

7. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Совместима, у меня такая была, просто нужно четко в багажнике посмотреть какой разъем, но вроде на всех рестайлах уже 40 пиновый идет. Китайцы дают удлинитель и подключение вообще элементарно простое, в багажнике включаешь в родной разъем провод от китайцев и тянешь провод этот к магнитоле и все работает

8. dmitry_diamond

dmitry_diamond Участник тусовки

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Усилитель поставили Chalenger. Сказали что это не блаункпункт, не мистери, и подобный хлам, а немного выше по качеству.
    Качество звучания вроде присутствует, но я ставлю на полную громкость и мне этого не хватает. На штатной никогда до полной не доходил.
    Еще бесит что после выкл зажигания в настройках звука у сабвуфера постоянна настройки по максимуму. приходится заходить в настройки и регулировать.

9. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Тут уже вообще чудеса как может плата через ноутбук издавать звук лучше, чем майфун подключенный через усилитель, мне вообще не понятно. По твоим тестам можно вообще купить усилитель noname за 50$ и подрубить к твоему клариону и радоваться звуку, все должно быть наоборот, ты должен делать настройки на усилителе и звук должен меняться, а у тебя происходят изменения когда ты подключаешь другие магнитолы, вообщем фигня происходит не понятная, я все же больше склоняюсь к настройкам на усилителе, а когда ты подрубаешь разные магнитолы у них заложенные настройки разные вот и звук разный

10. dmitry_diamond

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Да, по той схеме подключал, но основной в управлении оставалась моя старая голова, которая удлинялась в бардачок. Соответственно смысла в китайской нет. Я к трем разным установщикам подъезжал, только один взялся за дело, но ничего со штатным DSP не вышло.
    А штатный усилок DSP у нас на рынках около 250$.

11. WhyMax

WhyMax Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    И все же не видел отзывов в этой теме, кто подключал китайца через усилитель и получал звучание на уровне с "нормальными" магнитолами.
    На проф. форумах не дай бог упомянуть слово про китайца при помощи в настройке оборудования, сразу скажут выкинуть на помойку.
    Все подключалось к одному усилку, затем к другому в другом авто и дома.
    И везде крутились настройки (на магнитолах и на усилителе), покупать доп. кроссовер ради этого уже не хочу.

12. ObdUser

ObdUser Новичок

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Германия
    Раскажите как у вас качество DVD картинки. На моем аппарате такое ощущение что sunplus дает картинку на скалер в маленьком разрешении и соответственно все мутно после скалирования. У меня есть второй аппарат на базе Zoran, разница очень заметна - тот показывает четко, во всех деталях...

13. dimp2009

dimp2009 Новичок

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Калужская обл.
    Ставил себе такой девайс. Если кому интересно, поделюсь впечатлениями

14. beast

beast Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Москва
    так,если его тупо воткнуть(переткнув разъем) ,звук будет хуже или лучше штатного?
    машина без DSP

15. Antoha_64

Antoha_64 Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Лучше!

16. beast

beast Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Москва
    а чего все тогда нос воротят от качества звука кетайца??

17. Antoha_64

Antoha_64 Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    это крутые меломаны Мне лично нравится. Звук приличный, навигация в норме, блютуз пашет нормально, микрофон не очень, надо громко говорить, видео в норме, камера заднего вида тоже, против СД-которая стояла: земля и небо.

18. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    -Именно об этом предупреждал, когда говорил про диапазон ориг.динамиков. :hi:

-Ну, все опять относительно, у них (если был магазин) естественно нашелся бы именно "подходящий". :D Не ведись, причина незвучания выше, как бы кто не пытался впихнуть тебе в замену другое. :cool:

Почему нет? Штатная держит систему работоспособной (инструкция по "обходу" DSP), а китайская балалайка играла бы как надо, то что установщик не справился/не разобрался с задачей это уже другая тема.

212 men: Насчет усилка DSP удивительно, "даа, этот усилок туфта, но я дам тебе за него так уж и быть 120 евро" лавка не "Автозвук Красный Крест" называется? :D
    Классный подход.

Юмор юмором, не обижайся. :hi:

Но сценарий примерно такой, купишь у них "самый дешевый, но супер-"некитай"-классный" другой мафон, опять вернешься с плохим звуком обратно, тебе скажут: "А что ты хотел, штатный хлам-динамики, вот у нас тут есть всего за..." И вуаля, тебе впарили медленно, но верно, все возможные "улучшайзинги" из их магазина. Профит естественно будет к концу проекта (продавец), все будет звучать (автовладелец), но полностью замененным. Бизнес ист бизнес.

Насчет сравнений аудиотехники: Hекий мажорчик-финн, усадил в тачку свою аудио-техники почти на 40кЕвр, (владелец фирмы по установке аудиосистем итд. итп.) так у него как про что не спроси, все что дешевле уровня "столько-то килоевро", "звучит, но не совсем" а купленное не у него, это "Ой выключите это г...о, щас изойду кровью из ушей, насмерть". :D:D:D

19. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    :nod: :nod: :nod: Андрей поддерживаю!

20. WhyMax

WhyMax Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Звук не хороший и не плохой, ответ такой :)
    Со штатной акустикой, без шумки, усилка можно особо не переживать, не дай бог решишься заняться музычкой - магнитолу сразу захочется выкинуть)))

21. beast

beast Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Москва
    главное чтоб не хуже штатной играло,а то уже что-то заочно жалею

22. Azlarbek

Azlarbek Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2010
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Кирилл, Юра,
    спасибо большое за развёрнутые ответы. У меня на е39 Хулиган стоит ок. года. Вульф установлен был значала только на правую карту памяти, затем я его перенёс на незащищённую флэшку аппарата (кстати такого раздела памяти я не обнаружил у приятеля, купившего аппарат на свой Е53 полу годами позже меня). Дело в том, что мой авто не оборудован "мулти-рулём", а заморачиваться с дооснощением руки не доходят. Вульф у меня запущен 80% времени эксплуатации, т.к. скин нарисован с большими кнопками перемотки песен (мелкие при езде просто небезопасны, хоть и изящьны), скорость движения выводится цифрами (имитация спидометра также мелкова-то), и наиболее важное - возможность перемотки исполняемой композии нажанием на полосе воспреизведения (одним касанием 10% песни, потом 50%, удобно очень). По поводу ресурсов аппарата - в Ташкенте навигатор скорее "показывать друзьям", чем реально пользоваться.
    Этим с Вами не спорю, только пояснил свою ситуацию. Ещё раз спасибо за ответ.

23. WhyMax

WhyMax Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Это лечится перепрошивкой :)
    У всех, кто ставил прошивку с оранжевым скином этот раздел появлялся.

24. johnyE53

johnyE53 Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Доброго времени суток всем!В общем приобрел я себе сие чудо,установил и сразу вылез косяк!!!Не читает диск и левую флэху,что только не пробовал пихать,ни музыку ни видио!Пару раз все же загрузил и потом опять глухо!В чем может быть проблема?помогите советом!!!

25. WhyMax

WhyMax Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    В каком смысле "левую флеху"?)) Она реально левая? Или речь о SD карте в левом слоте?
    На бмв вроде левый слот это GPS? Тогда с него и не будет воспроизводить музыку, он только для навигации (для винды).

26. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Правый слот GPS, левый мультимедиа.

27. dmitry_diamond

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    GPS правая. А в каком формате должно быть видео на левой SD. Avi что-то не читает. Только музыку. И что-то с USB. C флешки ничего не читает. :confused:

28. johnyE53

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Флешка в левом слоте!Пару раз загружался диск и флэха работала,а в остальное время ни то ни другое! включается режим DVD или SD и стопорится..то есть загрузка не идет!

29. WhyMax

WhyMax Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Включить, выключить аппарат не помогает? У меня тоже Флешки с первого раза он иногда не читал и по-моему это зависело и от самих флех.

30. johnyE53

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Ничего не помогает!!!Самое интересное,что если читает то и диски и флехи,а если не читает,то ни одно ни другое!!!Зараза достал уже!!!Одно радио спасает!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика