1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 2 DIN магнитола. Единая тема. 1 часть

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем 8800, 22 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Продам в Минске хулиган

2. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Ну для начала - выдыхаем... Никакой катастрофы я не вижу. Уверен легко поправимо.
    Электроника - это наука о контактах. Если что-то не работает - значит где-то есть контакт где его не должно быть или нет контакта где он должен быть. ©
    В данном случае похоже на второе. Боюсь придется немного покопаться внутри.

Т.к. санплюс отрубается весь целиком то проблема может быть только с двумя шлейфами. 2 шлейфа тут. Они вставляются в 2 белых разъема на плате. Думаю нужно вынуть санплюс и вынуть 2 этих шлейфа с медиаплаты. Потом нужно оценить состояние металлизированных полосок. Там возможно отслоение и загиб этих тонких алюминиевых полосок. Больше ничего не может влиять на санплюс так глобально. Тестирование работоспособности можно делать на весу не собирая все до конца. Были у нас уже примерно похожие ситуации .. все заканчивалось хорошо. Если что непонятно - пеши.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bori$$

Bori$$ Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Приветствую всех!
    Два дня мусолю эту тему, очень интересный девайс, жаль что давно его не нашел.:rock:
    Собираюсь приобрести данный (HL-8786GB) сабж, но никак не могу найти однозначного ответа или примера установки на 38 кузов, в связи с этим вопрос к спецам, встанет ли майфуна на е38?? может есть живые примеры ??
    Заранее благодарен!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На 38ой не встанет,проверял.Туда встаёт старый динавин http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=11274030&postcount=1302

5. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Изначально указывалось, что девайс подходит на E38, E39, X5. Но боюсь вас огорчить...

практические попытки поставить его на Е38 натолкнулись на дефицит глубины нишы. Т.е. по разъемам все подключается ... но там какие-то трубы идут которые не дадут поставить. Это то, что я где-то читал. Я не нашел ни одного подтверждения, что кому-то удалось впихнуть на Е38. Ни одного видео или фото. Возможно плохо искал. Более того, довольно симптоматично, что многие продавцы стали убирать совместимость с Е38 из списка. Я думаю нужно связываться с производителем. Они не будут врать и впаривать. Просто скажут подойдет к вашему авто или нет.

Ну и конечно никто не отменял экстремальных решений... например отстыковки задней части с санплюсом и самостоятельной перекомпановки по месту. Как следствие - потеря доступа к DVDрому но все остальное должно работать.

6. pechur

pechur Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    Всем здоровья! Плюсанусь USB не работает, причем эти же флехи работают без проблем на фантоме

7. евгений77

евгений77 Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    народ помогите! мафон переодически стал глючить, самопроизвольно переключается с радио на TV, с TV на DVD и т.д. по кругу, кнопка reset и перезагрузка в меню не помогает.

8. руслан64

руслан64 Наблюдаю

В клубе с:
    10 июл 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Ребята, подскажите. Вступил в переписку с ними чтоб купить. Вроде все уяснили.
    Говорю, что Хотел бы оплатить Pay Pall. Но они пишут вроде только банковский перевод.
    - "Hi my friend,
    Thank you for your early reply!
    And I'm sorry that we can only accept T/T payment for the first time. Could you pls tell me if you can send the payment by T/T (bank transfer)? And could you pls tell me the declaration value for this device? I will put the price in the Commercial Invoice and ship it to you with the good together. And the CI is used for custom declaration, as you know one bought good from other country may need to pay the taxes to their country. But you can tell me a lower price which may reduce the taxes or even don't need to pay the taxes,ok?
    "

Где-то читал на форуме, что надо только через Pay Pall, ато может получиться задница.
    Так , нет? Посоветуйте...

9. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  10. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
  11. APERKORD

APERKORD Новичок

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Литва
    Как я понял он стоит $799.00 без доставки?А как узнать сколько будет стоить доставка?

12. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как я понял его пока вапще нету.Не с доставкой,ни без.
    Я беру что то вроде опытного образца который впрочем уже успешно пашет на е46.Просто запихнули потроха в корпус подходящий для 39го и Х5го.
    Обошлось это щастье в районе 1000 у.е. с доставкой.

13. APERKORD

APERKORD Новичок

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Литва
    К чему такая спешка?Лучше подождать пока появится.А то с этими опытными образцами могут проблемы потом быть.

14. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D А у меня всё так :facepalm: Я и хулигана самым первым заказал,правда получил не первым - полгода от оплаты до получения ;)

15. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Доставка в районе 100$

16. APERKORD

APERKORD Новичок

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Литва
    Любитель экстрима:thumbup:

17. beast

beast Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Москва
    а Dynavin с родным чейнджером БМВ то дружит?

18. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Блин, ну интересно! А на каком уровне колхоз? Они сами пробуют с адаптацией корпусов или наши тут России замутили на базе Е46? У меня тоже слюнки текут... жаль, что экран резистивный.

19. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нее,обошлось без наших - китайцев за глаза хватает,они и мутят

http://www.dynavin.com/products/product_dnv_e39a.php
    http://www.dynavin.com/android.php

20. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ну это все замечательно, а где картинка, хоть одна, где все 3 составляющих сходятся: 7 дюймов, е39-х5, андроид? всегда одного компонента недостает.

21. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    данный аппарат можно легко купить в москве,зачем ждать!

22. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Что-то большие сомнения вызывают твои слова, этот образец еще официально не продается, только пробные партии. Кинь ссылку, может ты не про тот dynavin говоришь

23. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    вот фото с моего авто! не могу в ней разобраться!

Вложения:

• IMG_3437.jpg
      IMG_3437.jpg
      Размер файла:
      162.5 КБ
      Просмотров:
      98
  24. APERKORD

APERKORD Новичок

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Литва
    Так это "старая" модель Dynavin.

25. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так понимаю это уже тока руками пощупать получится :shock:
    Поскоку This product is currently unavailable
    У них на сайте вроде как линк инструкции для D95 есть,тока он мёртвый http://www.dynavin.com/download/download.php
    У меня вапще к андроиду пока что немотивированная антипатия из за придурошного робота на лого.
    Ни одного девайса на андроиде у меня ещё не было,структуру системы не знаю вапще.Так что придётся всё с нуля начинать,наверна это и стало решающим фактором при заказе динавина :facepalm:

26. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    А я наооборот - бальшой фанат андроида. Робот мне кажется очень милым... и в заставках он кстати нигде не появляется. Я на своем самсунге поставил Примо для анроида и ломаный Sygic - последний просто жжет.... такой легкости на СЕ вообще не возможно достичь. Но у меня очень большие опасения в связности всех программ на андроиде. В общем найти бы видео в котором все функции показаны во взаимосвязи..... Ты уверен что тебе придет именно версия для андроида?
    Программ море... все качается по сети.. тотал коммандер свой есть... разобраться не сложно. Если нужны мои версии навигашек для андроида - тока скажи... я выложу... Ставятся без сети с внешней SD.

27. WhyMax

WhyMax Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Интересно как в этом андроиде связаны между собой DVD плеер, радиомодуль, картридеры и прочие девайсы.
    Если как и на новаде, в топку такие девайсы, уже надоели независимые модули)))

28. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Все функции основные точно такие же как и в винде, меню такое же, переключение на андроид переходит с помощью кнопки нав.
    Ничем не будет меню отличаться от этого:
    http://www.youtube.com/watch?v=80a-T37amdE

29. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  30. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    А когда уже у них будет серийная модель на андройде для х5, не спрашивал?
    Больно интересный девайс, сам бы уже приобрел себе с удовольствием:nod:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика