1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 2 DIN магнитола. Единая тема. 1 часть

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем 8800, 22 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нипраально ты мотивацию пониаэшь:)
    Ты заказываешь майфун,ждешь его,трепешь нервы себе и людям,общаешься на эту тему на форуме и т. д. Кароче при деле:)
    Сам по себе он не очень то и интересен - очередная игрушка на недельку другую,важен сам процесс.
    Мне вот просто интересно возится со своей тачкой,покупать ей всякие ништяки,делать её самому а не у дяди.Хотя можно с ней ничего не делать,тачка в идеале.
    А вот купил ты себе тачилу в которой всё есть и чего?Просто ездить?Это не для всех интересно.Я точно знаю что я такой не один,скажу больше на форуме таких большинство.

2. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Ну... в обчем свершилось. Crystal дала трекинг намбер :rock:
    Начинаю считать часы. :)
    Надеюсь таможня не сильно огорчит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Принимай поздравления!

4. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    yurikss - спасибо за поздравления! :hi:

В точку! Если все встанет нормально, а меня проблемы при уставке 100% ждут т.к. у меня уже чужая магнитола стоит и как ее уставливали неизвестно (ставил предыддущий хозяин авто). Я буду продолжать дооснащать свой любимый машин. И все исключительно сам. В планах установить проекцию спидометра и тахометра на лобовое стекло. Камеру заднего вида. А также вероятно буду пробовать апгрейдить оболочку Wolf NCU.

Возможность программного апгрейда и открытая OS в майфуне для меня оочень важна и привлекательна (никакие штатные девайсы в новых тачках такого и близко не разрешат).

Для справки - у меня мобильный телефон Qtek S100 2005г.в. Оригинальная прошивка перешита. SDIO WiFi карта стОит, (GPS по блютузу). А кажется - чего проще купить новый телефон - а неитересна мне так. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    И мне написали что завтра отправляют,сколько с Владика до Москвы будет идти,кто знает?

6. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так от Владика до Мск дальше чем до Китая!
    У меня 30го покинула Китай,с тех пор тишина.А bpv63 вроде за неделю до Москвы дошла,потом стока же до Самары....
    Как фишка ляжет.

З.Ы. Наврал,моя тока што в Мск приехала!8 дней.
    http://www.emspost.ru/tracking/EE337796722CN

7. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Написали что полетит самолетом,вериться с трудом что я ее скоро увижу:cool::cool::cool:

8. zorro13

zorro13 Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2008
    Регион:
    Эстония
    Кто нибуть в курсе, кетаёсы собираються дизайн для е39 исправлять? Геи!
    На Х5 отлично смотрится! А вот е39 слезы.

9. Semenov999

Semenov999 Новичок

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Парни напишите кто где заказывал!!!!
    P.S. не надо говорить читай с начала форум:)

10. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Попробуй по этим телефонам, я через них заказывал
    котактный тел 8(495) 5170081 , 89032967809

11. _Dany_

_Dany_ Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    +1 инородное тело в E39 этот патифон, знать бы кого потерроризировать этими вопросами… ато с продажниками я так понимаю бестолку...

12. Vadim777

Vadim777 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    общаться надо с изготовителями (хулиганами или динавином)
    это и без "испорченного телефона" и дешевле прилично

13. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    А есть фотки где на Е39 поставили? Что настолько фсё плохо? Почему инородное? Пластик другой? Изгиб панели? - что больше всего портит внешний вид?

Мне кстати отправили в пятницу вечером из гонконга. Сегодня в поннедельник утром уже растаможен в Женеве.
    Вот трекинг полный.

UPD. Пока я тут на работе - жена уже расписалась за посылку. Ща поеду на обед домой и откроем посылочку.

14. trap12

trap12 Новичок

В клубе с:
    23 сен 2009
    Водит:
  15. _Dany_

_Dany_ Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    поздравляю!!!! с долгожданной!
    тут наш коллега поставил себе, на 13-ой странце фото, у неё форм-фактор морды-иксовый, слизан к верху, на E39 он же почти плоский, поэтому создаётся впечатление что братья меньшие с напильником перестарались, я вот почти месяц сижу, и думаю брать из-за этого или нет, тут функционал более широкий, чем на обычных 2DIN майфунах, темболее за такую цену, ну естественно про кач-во я только догадываюсь, хотя опять же коллеги, одноклубники-хвалят, ну минус с гарантией палюбому.
    Мож у Вас при инсталяции, получится так сказать её угол атаки увеличить, блин в руках бы её покрутить ...

16. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Подскажи,какую TV антенну поставил

17. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    _Dany_ - спасибо!
    Впечатления после установки отпишу по любому. Минус с гарантии - зато плюс с ценой (все-таки от производителя ;) )

Ну фотки коробки и всего что внутри - выложу вечером. Изгиб довольно большой по факту. Завал верхней части будет значительным ... похоже правы те, кто считает что дизайн не очень подходит. Но! У меня очень темная торпеда (не черная а темно зеленая). Может это скрасит впечатление. Углом "игать" там не получится никак.. Единственное что можно - это регулировать глубину установки. и тут нужно постараться прижаться снизу максимально близко к поверхности. Я постараюсь сделать детальный фото-отчет по установке. В прилагаемых мануалах только спецификация на контакты. Нет и намека на установочные шаги. Причем минимум 3 провода нужно будет подключать БЕЗ разьема. Т.е. нужно точно знать куда. Далее ... обнаружены 4 антенны. 1 - FM, 2 - GPS, и 2 маленьких болютуз и еще коричневая - для чего последняя не понятно.

Далее я просил у них камеру для заднего вида. Выбрал вариант в сборе с рамкой для номера. По факту положили совсем другую. Я думаю они просто передумали высылать ту что я выбрал по той простой причине что рамка для номера слишком большая по размеру и в коробку тупо не в лезла бы.. в общем они схитрили под дурачка ... положили камеру для бампера с подсветкой. Она дороже... но я не уверен, что рискну ее ставить. Обещанную SD карту со всеми картами Европы воткнули (типо презент). Тут все без обмана.

В общем в руках майфун производит неплохое впечатление. Все крутилки крутятся приятно... кнопки нажимаются тоже хорошо. Экран большой. Собрано все нормально. Надеюсь что яркость дисплея будет хорошей.

Теперь самые насущные для меня проблемы это организация скрытой проводки для 3х кабелей.
    1. Кабель с антенной GPS - как проложить ее под торпедой в район правого пассажира на лобовое стекло изнутри.
    2. Кабель с ТВ антенной - я так понимаю тянуть вдоль салона назад к багажнику.
    3. Кабель для камеры заднего вида... тянется от крышки багажника - через салон к майфуну.
    Если кто-нибудт ставил... или знает где есть (text, foto, video) инструкции для E39 - буду ОЧЕНЬ благодарен.

План на сегодняшний вечер - снять то что стоит сейчас и подключится навесу. Капитально устанавливать сегодня не возьмусь - темно очень.

18. Урри

Урри Участник тусовки

В клубе с:
    25 сен 2010
    Регион:
    Москва
  19. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздрвляю!Вот шо значит заграница:)
    В пятницу отправили из Гонконга,в понедельник в Швеции получил!
    А моя сцуко в пятницу приехала на московскую таможню,и до сих пор там и лежит (если лежит:D):mad::mad::mad:

20. _Dany_

_Dany_ Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    да ёпрст ... вот и забугория, а по разбору салона и тп мне оч помогает эта мана

21. _Dany_

_Dany_ Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    а Вам чем отправляли?

22. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЕМС,но суть не в этом.Хрен с ней што до мск 10 дней ехала,это нормально.
    Но вот доехала и стоп машина - здравствуй российкое распи..дяйство:mad:

23. _Dany_

_Dany_ Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Зато у госпадина Zapadlov она ещё китайцами пахнет :nod: А Ваша уже выветрется :D

24. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше китайцами.чем нашей таможней...бррр...гадость:D

25. _Dany_

_Dany_ Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    :D:thumbup:

26. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Я так понял, что это был DHL Express. Круто... я сам афигел. :shock:

27. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Пробовал подключать, что называется на весу.
    Подключать элементарно... 1 разъем и 2 антенны. Все начинает работать сразу-же. И руль и GPS...
    Первые проблемы
    1. нифига не пашет TV. Не смог поймать ничего. (ТВ антенна вроде подключена)
    2. нет выхода в систему (OS). Т.е. самому менять настройки и устанавливать свои проги пока не ястно как.
    3. Штатные проги все фиговые. у RDS шрифт мелкий.... в общем нужно попробовать сломать это все и попробовать установить все свое.

Из плюсов - аффигееныый звук!!!! Эквалайзер примитивный, но звук суппер.
    FM тюнер очно хорошо ловит. Тастройка мгновенная ... тут все ОК
    DVD пашет хорошо.

Теперь о главном - внимание всем у кого е-39 без полотна по металлу эту штуку не установить. все нахрен спиливать не нужно но 2 пропила сделать похоже придется.

Затра фотки....

28. _Dany_

_Dany_ Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ну что касается напильника, кувалды, и воспоминаний о той китайской матери, сын которой не смог корпус сделать чуть меньше, проблем-нет, проходили. что получится интересно.
    И ещё попутно пару вопросов сколько что обошлось(покупка, доставка) живя например в Швейцарии;) просто если решусь заказывать мож через друзей за бугром попробовать получится. не каеф нервы портить пару месяцев:D
    жопа майфуна к морде намертво присобачена? визуально не видать, угол поменять не вариант?(если можно пофоткать и её с разных сторон)

29. zorro13

zorro13 Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2008
    Регион:
    Эстония
    А какие проги думаешь свои воткнуть?
    Кстати меню убогое или как? Мне показалось по фоткам излишне цветастым.

Мафон как встал снизу, плотно. заподлицо?
    Сверху загиб слишком картину портит?

30. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Ну сидел вчера с фонариком в зубах. Майфун без напильника не встает. Фотки и видео тут

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика