1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 2 DIN магнитола. Единая тема. 2 часть

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем yurikss, 11 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Да есть этот блок(например у меня на системе 16:9 стоял BM54), стоит в багажнике под запаской, это радиоблок если бы его не было то и звука бы тоже не было. Не знаю как организованно у тех у кого стоит мид, но думаю также только блок уже по древнее bm24

2. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне задерживали на несколько дней, мотивируя тем, что поставщик какую то запчастину не может поставить вовремя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. genacvale

genacvale Новичок

В клубе с:
    28 дек 2013
    Регион:
    Латвия
    По какой ссылке вы заказывали? По той, что я оставил, или по той, что тов. almond_j оставлял?

4. genacvale

genacvale Новичок

В клубе с:
    28 дек 2013
    Регион:
    Латвия
    Каким образом вы заказали напрямую с фабрики? По той ссылке что вы скинули (в 3719 посте), минимальный заказ 4 штуки. Договаривались с продавцом, чтобы выслал только один майфун?

И еще увидел такой момент в описании - флэшки поддерживаются только до 32 гб. Так ли это? Мини-хард диски подгружаться не будут? (Например на 120 гб, Samsung S1 mini)

Спасибо!

5. genacvale

genacvale Новичок

В клубе с:
    28 дек 2013
    Регион:
    Латвия
    Вот и мне интересно, нужен ли этот блок, для подключения китайского майфуна или нет... У меня умирает этот BM54 блок, осталась только один рабочий канал/выход (только один правый задний динамик работает хорошо, остальные басят,пищат...). Ремон + прошивка этого BM54 блока около 200 евро, вот и не знаю, стоил ли заморачиваться с этим блоком или брать уже майфун китайский. Но опять же, если для майфуна нужен этот пресловутый BM54, то без него видимо не обойтись.

Еще читая ветку, видел что многие писали про необходисомть покупки 6-ти метрового кабеля, который надо тянуть в багажное отделение, если в машине установлен 16:9, для подключения "чего-то". Вопрос - для чего предназначен этот кабель? У меня именно тот случай, в машине с завода стоит 16:9.

6. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот это заказал.
    уже на таможне в москве.
    недождусь, когда вкорячу:help::rock:

доставка в Россию ТОЛЬКО EMS

кстати, завтра будет ровно месяц с момента заказа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. karasic

karasic Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2010
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    Сделали бы ещё нормальную прямую панель для E39, а не скошенную вверху под X5, было бы отлично. Да и доставка месяц EMS-ом за бабло великовата, почта России в эту сроки шлет "за бесплатно".

8. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отправили на самом деле 9 числа.
    17 02 я сделал заказ.
    попробовал из дома оплатить картой. не прокатило.
    потом пытался найти работающий с юриками вестерн юнион.
    в итоге оплатил банковским переводом. ессно с комиссией.
    потом али экспресс ждал поступления денег.
    потом киты парили мозг - Привет Друг,

Извините сообщить, что там будет несколько дней задержки отправления. Причина-один из наших поставщиков сырья может не отправлять часть к нам по времени. Мы должны подождать еще несколько дней. Мы приносим извинения за это.

Сейчас существует два метода:

1. Если вы хотите, подождите некоторое время(3-4 дня), пожалуйста, расширить отгрузка время на вашей стороне. Мы грузим DVD, чтобы вы как можно скорее.

2. Если вы не хотите ждать. Вы можете отменить заказ". Мы вернем вам деньги.

Извините еще раз за это и с нетерпением жду ваших комментариев.

Майкл

пришлось продлить им срок.
    потом отправили, но с 9 по 13 число чётотам с самолётами в Россию у них, вобщем не видно было по коду в EMS.
    сегодня уже в москве видно, что на таможне посылка.

9. shuller

shuller Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Помнится кто то из здесь присутствующих прикупил себе эту балалайку. Хотелось бы услышать отзывы.

10. Weller

Weller Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я заказывал из Китая . Буду ставить на выходных на даче , на Е53 тепло вроде будет .
    http://www.aliexpress.com/item/free...E39-X5-E53-2000-2007-with-GPS/1300688993.html

У меня две штуки, заказывал на приятеля Е39, но он продал машину . Один аппарат буду продавать . Как поставлю отпишу .

11. SeRiToYoH

SeRiToYoH Новичок

В клубе с:
    17 мар 2014
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Я дико извиняюсь, изучил практически всю тему, но такого не встретил, если где-то есть, ткните плиз.

Заказали уже третий девайс, два Хулигана, которые поставили на E39 и E53, третий заказали для X5 E53 2005 года, американца (ссылку вставить не дают). Первые два поставили без вопросов и все работает, когда же сняли родное ГУ (2-din, кассетник + GPS) на третьей машине, обнаружили там два разъема (во вложении их фото и фото обратной стороны родного ГУ), и всё, кабели, которые с ним пришли (универсальный, новый+старый, 17+40-pin разъемы плюс разъем с тюльпанами), некуда втавлять. Что я не понимаю? Посмотрел на кабели на машине, они уходят глубоко вниз под панель и других разъемов никаких на них нет. Снимать торпеду, искать концы?

Вложения:

12. 212men

212men Участник тусовки

В клубе с:
    16 апр 2006
    Регион:
    Латвия
    У меня такая балайка установлена.Устраивает по всем параметрам от внешнего вида и заканчивая работоспособностью-единственный минус щель остающаяся после монтажа на Х-се шириной 1см сверху или снизу,но это как говорится уже по желанию клиента

13. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    если ставится китаец то радиоблок не нужен.
    6 метровый кабель нужен только на системе 16:9, т.к. в торпеде где стоит оригинал моник 16:9 нет разъема для подключения китайской головы, поэтому тянется провод в багажник к 40-пиновой фишке радиоблока, по другому никак не подключишь

14. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Нет, нужно всего лишь купить факра кабель и протянуть в багажник к радиоблоку, снять фишку от радиоблока и подрубить к этой фишке купленный кабель

15. genacvale

genacvale Новичок

В клубе с:
    28 дек 2013
    Регион:
    Латвия
    Т.е. получается так - вытаскиваем 40-пиновую фишку из радиоблока и подключаем ее к 6-метровому кабелю, который прокладываем от торпеды к багажному отделению?

16. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Да именно так.
    Этот кабель можно самому сделать. Т.к. в комплекте идет кабель на 40 пин можно тупо удлинить все провода этого кабеля до нужного метража и получится тот же 6 метровый кабель)))

17. genacvale

genacvale Новичок

В клубе с:
    28 дек 2013
    Регион:
    Латвия
    Теперь всё понятно, спасибо большое за информацию!
    Еще поинтересуюсь - куда сам 40-пиновый кабель вставлен и для чего он? Что он передает/за что отвечает?

18. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Вставлен в радиоблок, на все колонки идет разводка с радиоблока+ питание, уже не помню что там еще, нужно схему смотреть

19. SeRiToYoH

SeRiToYoH Новичок

В клубе с:
    17 мар 2014
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Спасибо!!! А я такую Факру не нашел на ибэй, продается она там?

20. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    на ебэй нет. Можно купить у производителя у кого мафон покупал или сделать самому как я писал

21. SeRiToYoH

SeRiToYoH Новичок

В клубе с:
    17 мар 2014
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Тогда проще самому сделать, у продавана 45 фунтов стоит, плюс лишний 17-пиновый разъем выкинуть можно.

--------

Нашел на Алиэкспресс за $32 free shiping, таки есть он в продаже, поскольку ссылки мне не разрешены, дать не могу, кому интересно, ищите по фразе "6M Car DVD Player GPS Navigation Extended Cable For BMW E39 E53 X5"

22. Fritz4R

Fritz4R Новичок

В клубе с:
    4 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подскажите пожалуйста!
    хочу продать MID 16:9 от x5 E53 2005г.
    покупатель спрашивает у меня будет ли он работать с DSP.
    У меня в машине DSP стоял, но не было радиоблока, так что проверить я никак не мог.
    Есть ли разница между МИДами (с\без DSP) или они все одинаковые?
    Спасибо!

23. genacvale

genacvale Новичок

В клубе с:
    28 дек 2013
    Регион:
    Латвия
    Ребят, скажите, есть ли смысл заказывать майфун китайский с опцией DVB-T1/DVB-T2 ? При наличии данной опции - будет возможность просматривать только бесплатные эфирные/наземные каналы или платные тоже можно лицезреть? Ведь для просмотра платных необходимо вставить куда-то карту доступа или ввести код... На андроид устройстве реально?

24. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пришла моя магнитолка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    im so happyyyyyyyyy
    в автозвуке после 23 03 доделаю отчётец)))

25. genacvale

genacvale Новичок

В клубе с:
    28 дек 2013
    Регион:
    Латвия
    Наши поздравления! :) Ждем отчет!!!

26. mistX

mistX Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Они все разные по функционалу (ДСП, телефон, БК и др.).

27. mistX

mistX Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Пока у китайцев встроенные тюнеры на Андроидную платформу только для DVB-T. Для DVB-T2 - только тюнеры наружной установки с AUX подключением и своим пультом.

28. genacvale

genacvale Новичок

В клубе с:
    28 дек 2013
    Регион:
    Латвия
    Что вы скажете про этот?

29. Maleksm

Maleksm Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Этот ("Green Point") - то же самое, что и упоминавшийся ранее ("FuiHui") и уже успешно доставленный и установленный в машину уважаемым almond_j. Только этот сразу включает стандартный DVB-T2(MPEG-4 HDTV), который у нас будет показывать около 15-ти бесплатных цифровых каналов. Ну и цена у этого продавца совсем другая: $490.

На самом деле ситуация такая.
    Я списался с продавцом. Есть его электронка, есть скайп. Там он довольно активен - по эл.почте отвечает в течение дня. Сначала он дал цену (в случае покупки 1 шт.) $365.
    Обсудили, действительно новая модель, новые функции. Но, насколько я понял, все эти функции (кроме спец режима задней камеры - живьём не видел) являются просто возможностями Андроида. В отличие от предыдущих эта модель у них сразу начала пользоваться спросом. Спросил у него насчёт нашего форума, что один человек уже получил и испытывает, и в случае, если модель понравится, то будет несколько новых желающих. По такой-то цене! Он пообещал, что готов ещё цену пересмотреть, но нужно предварительно знать примерное количество покупателей.
    Но сегодня получил от него письмо, что поставщик поднял цену на основную плату ("cost of the main board") на $30, поэтому они тоже вынуждены поднять цену на $20. Т.е. теперь на модели KGL-753 for BMW E53 цена для оптовиков $375, а для частных покупателей $385.

Ещё прислал ссылку на эту видяшку (правда, там Ауди), смотреть где-то с середины:

Могу попробовать с ним договориться, чтобы при покупке людьми с нашего форума, он давал определённую цену. Ведь даже $385 - хорошая цена.
    Но это всё стоит затевать только в том случае, если аппарат действительно покажет себя хорошо. Ждём подробностей использования от almond_j.

30. Maleksm

Maleksm Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    По этому поводу вопрос к almond_j.
    На мой взгляд, кроме Андроида 4.2.2 и железа, одно их основных и очень важных отличий этого аппарата от ранее рассматриваемых здесь является емкостной дисплей. Именно он является одним из основных элементов, которые в конечном итоге определяет комфорт пользования аппаратом.
    1. Яркость - контрастность дисплея?
    2. Углы комфортного обзора? Матовое или глянцевое покрытие?
    3. Присутствие автоматической регулировки яркости в зависимости от освещённости (датчик)? Как это реализовано? Или как у нас - габариты и с помощью ПО по времени наступления темноты.
    4. Производитель дисплея (нереальная задача)?
    P.S. Думаю, об этом не только мне интересно узнать.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика