1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 2 DIN магнитола. Единая тема. 2 часть

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем yurikss, 11 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitriy NN

Dmitriy NN Участник тусовки

В клубе с:
    22 сен 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста!
    Какой мафон приобрести?
    Особенно буду признателен за ссылки
    Прошу сильно не ругаться, чем больше читаю тему, тем больше запутываюсь)
    Заранее спасибо!

2. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    цель какую преследуешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmitriy NN

В клубе с:
    22 сен 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Музыка в основном, неплохо было бы фильмы и камера заднего вида
    Забыл написать у меня дсп, вроде так называется)

4. LDN

LDN Старожил

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще вопрос: на данный мафон какую купить антенну для просмотра тв, чтобы не сильно "колхоз-мотор" на стекле или еще где-нибудь виднелся ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с dsp китайцы вроде не дружат.

подожди чуток, я на себе испробую, что прикупил.
    результат опишу. только вот когда руки дойдут - не знаю;)

6. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    спасибо, почитаю, а то мой достал тормозить и половина фишек не работает. ..

7. tyg0

tyg0 Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброго времени суток, 06.03.14 заказал себе сей девайс http://www.aliexpress.com/item/2014...pacitive-Touch-Screen-Car-DVD/1653046435.html
    в ходе переписки с продавцом выяснилось, что у них какие то задержки с поставками комплектующих и периодически переносили срок отгрузки. Вчера написали, что на этой недели вышлют. Жду не дождусь, уже начал готовится к установке, тренируясь вынимать и вставлять на место свою магнитолу:)
    Это так ... для пред истории.
    Вопрос в следующем: есть ли под эту магнитолу (ос андройд) скин а-ля iDrive?

8. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Прочитав про KGL-753, возникло несколько вопросов...
    1. По ссылке выше нормальная цена девайса и сколько с доставкой выйдет?
    2. В отличии от Динавина, как я понял настройка эквалайзера там шире, в особенности интересуют Мид басы, можно их там отстроить?
    3. Если у меня стоит динавин, значит без проблем встанет на это место?

По большому счёту интересует более глобальная настройка музыки, т.к. на динавине настроек толком нет и он не вытягивает Мид басы.

С андроидом дружу, перепрошить смогу, если проблемы только в прошивке...

9. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Даже если не будет, сами сделаем:)

10. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. вроде грозились отдавать по 385$. я, без скидок, с доставкой в Москву ждал ровно месяц и вышло около 22000, с доставкой, переводом денег и тд.

2. средние регулируются. удастся отстроить - тут сугубо индивидуально.

3. я рамку пилил всю. само тело магнитолы задрано в самый верх.
    тема с фото в автозвуке. ссылка - парами страниц ранее, в этой теме.

11. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    спасибо, посмотрю, а то с динавином все веселей и веселей, при чём покупал в тред кар

12. tyg0

tyg0 Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по п.1 с доставкой у меня вышло 19 952 руб.

13. Dmitriy NN

В клубе с:
    22 сен 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:

14. LDN

LDN Старожил

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни, еще вопрос: кто-нибудь заморачивался заменой микрофона громкой связи, на какой именно меняли, или тупо идти в радиодетали и показывать, что нужно, либо, как-то программно можно увеличить его чувствительность ??? Когда звонят на моб., иногда реально приходится орать, т.к. меня плохо слышно :help::mad: (((

15. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    плюсанусь. к сожалению громкая связь - ниочём. микрофон говно полное.

16. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    The Optional features are:

DVB-T1(MPEG-2 TV): +US$30.00

DVB-T2(MPEG-4 HDTV): +US$60

3G: +US$30.00

это для чего и у нас будет работать?

17. Lionsio2

Lionsio2 Новичок

В клубе с:
    4 сен 2013
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Работать должно.
    Буду брать DVB-T2. Вроде как в Калининграде запустили уже.:hi:

есть интересные ссылки.
    Будем читать. Есть root master, а это уже неплохо.

18. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    у них будешь заказывать?

3Г как я понял это модем для инета, его оплачивать нужно? или халявный 3г будет

19. mtmsk

mtmsk Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите плиз реквизиты, по которым платили? А то мне прислали реквизиты сомнительные.

20. Lionsio2

Lionsio2 Новичок

В клубе с:
    4 сен 2013
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    за 3G платить конечно.
    Халявы не бывает. Есть конечно вариант, использовать с телефона, при подключении через BT или WiFi. Второй вариант, подключить старый "свисток" через USB. Пока курю темы, выбираю. Всё очень заманчиво. Хотелось бы найти возможность использовать все возможности Can Bus, датчики итд. Но тут, видимо надо копать глубже.

21. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    ясно, я думаю на счёт 3Г проще вафлю на голове включить, а на мобиле или планшете раздавать...

22. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я заказывал с алиэкспресса.
    там и банковский перевод и вестерн, мать его, юнион.
    и оплата идёт не продавцу, а площадке(алиэкспрессу).
    после получения тобой посылки и подтверждения этого, продавец может забрать деньги.
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=793423
    тут всё описано.:hi:

23. Maleksm

Maleksm Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    3Г. Поддерживаю, что и-нет рациональнее брать с телефона в кармане. Не надо ещё одну симку (с модемом), следить за балансом, оплачивать. Да и телефоны получше будут в плане чувствительности и качества радиотракта передачи данных, чем модемы (если, конечно, не брать в расчёт спец. игрушки, но тогда у них цена совсем другая).
    Андроид должен "сожрать" любой модем, чего не сказать про винду. Про модемы для винды что-то есть здесь: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=13557499#post13557499 Винда - система старая, соответственно и модем к ней легче "привязать" тоже из старых. $30 для китай-модема - не дёшево, зато именно с ним (возможно) их же винда будет как с родным.

ТВ. Брать однозначно только цифру. У аналога вообще никаких шансов в машине - из машины хоть ёжика из антенн сделай, всё равно ничего не увидишь, особенно в движении. Поэтому я им совсем не заморачивался. Брать только DVB-T2 (Mpeg4). Для него антенн всяких полно и наружных и внутренних. У меня стоит из комплекта 5-ти сантиметровая проволочка на магните - пассивная. Ловит в 15-18 км от т/п/центра.

Продавцы KGL-753. Gren Point (по ссылке выше) уже "отличился", его аппарат есть в этой теме. Т.е. продал, доставил и осуществляет послепродажную поддержку.
    Фабрика Shenzhen Kai Ge Le Electronics Co. Тоже высылали. Начало подробных описаний (almond_j) на 124-й странице. Аппараты-близнецы, только второй подешевле - было $385 за аппарат со старым (800х480) дисплеем. Но продавец согласен для нашего форума сделать скидку. Я с ним общаюсь, но он никак не разродится, мол, я - фабрика, не могу по одному отсылать, хочу по 4. хотя без скидки (за 385), может, и по одному отсылать будет.

Да! По сомнительным реквизитам не оплачивайте! Только через платёжные системы с защитой покупателя. В крайнем случае, только проверенным продавцам.

ДСП. На машину с ДСП аппарат "вкорячить" пока не очень просто. Но можно. И это не зависит ни от Хулигана, ни от китайца, ни от вообще любого не штатного аппарата. Просто готовый "переходник" китайцы пока не продают (ввиду малой его востребованности). Но работающий вариант найден, парни ставят (оставляют МИД и переносят его в бардачок или в багажник), и материала на эту тему в и-нете появляется всё больше и больше.

24. Maleksm

Maleksm Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Интерфейс на Андроиде стандартный, "строить" его будете сами. На KGL уже известно, как поставить рут. Программы пробуются. Мощей у железа хватает, косяков пока не выявлено. almond_j и s s s - ребята молодцы, вроде всё подробно здесь описывают.

25. Lionsio2

Lionsio2 Новичок

В клубе с:
    4 сен 2013
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
  26. sokol_sv

sokol_sv Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Казахстан
    Вот наконец то и мне пришел мой KDL-753... Экран конечно шикарный, но мне видимо попался с браком, не работает горизонтальная полоса в вверхней части экрана (сенсор не реагирует). Буду завтра связываться с продавцом. Покупал напрямую с завода. Все проверить еще не успел, но в первый день все нравится, кроме не полностью рабочего экрана. Но думаю с продавцом можно будет решить этот вопрос. Попрошу выслать сам экран и поменяю.

27. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я один не вижу цены и отзывов о продавце?

28. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:
    1:3

29. shuller

shuller Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    может нужно сделать калибровку экрана?

30. Dmitriy NN

В клубе с:
    22 сен 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    По поводу ДСП, у меня экран 16/9

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика