1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 2 DIN магнитола. Единая тема. 2 часть

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем yurikss, 11 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maleksm

Maleksm Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    А разве в книжечке от аппарата нет картинки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LDN

LDN Старожил

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем менять штат. original моник на китайца ??? :shock:

Все норм. встает, ничего подпиливать не надо, как пишут многие "сервисмены", никакого конструктора лего там нет :hi: !!! Надо всего лишь, аккуратно утопить по максимуму провода :hi:... !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mvv79

mvv79 Новичок

В клубе с:
    15 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В книжечке есть только как собрать саму рамку и куда ее вставить, а итогового фото нет

4. mvv79

mvv79 Новичок

В клубе с:
    15 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так вот у меня не становится по какой-то причине, поэтому и прошу фото выложить, а меняю штатное по причине попадания воды в нишу за задним левым крылом там все нахрен окислилось, заржавело и сгорело, по проводке радиоблок должен быть 52 а стоит 24 соответственно штатная фишка была отрезана и прихреначена от 24, много напутано, у меня стоял 16:9 с DSP, DSP тоже вышел из строя, поэтому я купил динавин, усилитель, мне так проще.

5. mvv79

mvv79 Новичок

В клубе с:
    15 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, тема остаётся открытой, если кто поможет с фото буду очень признателен

6. КотЭ ///М5

КотЭ ///М5 Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хелп, помогите с настройками инета на dinavin 99+ , может плохо искал, как сделать или ссылкой киньтесь, хочу пробки видеть ..

7. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    (Е-39) Я подрубал через блютуз. У меня все отлично. Но я на смартфоне пока юзаю. Много программ нормально видят мой китайский EML BT.
    У меня первый хулиган. Болше 3х лет. работает без проблем - но новую балалайку хочу - поэтому задумался над андроидной хуйвей игрушкой.

Все будет зависеть от того как в ней блютуз подключен. Если как обычный компонент андроида - то будет работать точно по БТ.

8. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Очень странно. У меня машин старый -2000гв.
    На ODBII разъеме живут 2 устройства
    HUD Carax и EML327 BT
    Вместе они работать не хотят - но если перетыкать - то все отлично.
    Но возможности очень скромные... Я использую только для анализа и сброса ошибок. Узнать какой из датчиков парктроника сдох - не получится.

9. Maleksm

Maleksm Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Вопрос к владельцам хуифеи. Ответьте, пожалуйста, как подключен и работает блютус? Какие устройства через него можно подключить?

Мне тоже интересно. Вроде бы, должно быть для Андроида всё стандартно.

10. Maleksm

Maleksm Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Вот здесь можно посмотреть: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=18596364#post18596364

И там же можно посмотреть, как аппарат вообще без Интернета с оным подружить.

11. mtmsk

mtmsk Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Установил балалайку Huifei Kgl-753, но не работала габаритная подсветка кнопок. Это китайцы с проводками в разъеме напутали.
    Радио отвратительно работает.
    :shock:

12. eshl1

eshl1 Участник тусовки

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где заказывал её? Я так понял на али нельзя одну штуку этого kgl заказать только аналоги типа http://www.aliexpress.com/item/2014...pacitive-Touch-Screen-Car-DVD/1690213622.html
    Почем вышло с доставкой? Заднюю камеру устанавливал и двб-т2 тюнер?

13. adi don corleone

adi don corleone Новичок

В клубе с:
    28 окт 2012
    Регион:
    Узбекистан
    По поводу ТВ ответили что оч сожалеют что в моём майфуне не оказалось телевизора
    Здраствуйте, у меня тоже такое аппарат. Вы можете включить ТВ и DTV через меню Factory Setting набрав 8800 код. Там можно свет меню изменит и много другого вскрытого функции включить.

14. mtmsk

mtmsk Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  15. eshl1

eshl1 Участник тусовки

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  16. Alexander*

Alexander* Новичок

В клубе с:
    10 мар 2014
    Регион:
    Москва
  17. mtmsk

mtmsk Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это како-то неправильный 753-й. Судя по описанию в нем нет DVD, а только CD.
    Кабель вроде нужен только если есть DSP.

18. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
  19. mtmsk

mtmsk Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пора вам отдельную тему про радио добавить. В шапке места явно не хватит

20. mtmsk

mtmsk Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне тоже звук не очень нравится. Усилок саба у меня подключен не на выход для саба.
    С радио разобрался? Тоже мучаюсь

21. Vikuletochka

Vikuletochka Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заранее извиняюсь за off - есть какие-нибудь гаджеты, что бы не меняя магнитолу слушать музыку с флеш-карты через динамики авто?
    Если есть, киньте в меня ссылью :)

22. mtmsk

mtmsk Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конечно есть
    http://yatour.msk.ru/mp3-adapters/yatour-bmw-bmw1/
    но лучше поменять магнитолу, потому-что не видно список.

23. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    нет((:)help:

завтра после обеда нужно ехать на сусанина улицу. вроде твой район.
    может встречу устроим?

24. Maleksm

Maleksm Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Да уж... $425 с гарантией и 23 тыра, всё-таки, различаются.

Но я уверен, что и по такой цене её спокойно купят (ведь не все читают нашу тему и в курсе текущих дел). Только бы вот описание чуть поправить да перевести на русский язык...

А вот описание магнитолы от Ерисина понравилось. Очень много интересных подробностей. Продавец постарался, видать, этот аппарат ему самому понравился.
    Да, про СиДи там просто "очепятка", а реально там ДВД-шник, как и везде, это на всех картинках видно.

25. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    а перевод, простите, бесплатный?
    а доставка?
    мне лично в 550 баксов встала магнитолка. и месяц ожидания.

26. Maleksm

Maleksm Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Так вроде это и была цена с доставкой.

Какой перевод Вы имеете в виду? Если тот, что при оплате товара, то ни Палка, ни Эскроу не берут ни цента сверху указанной цены. И с карты списывается "копейка-в-копейку". Если оплачивать с помощью сторонних организаций (всевозможные переводы, Вестерны и другие платежи), то, конечно, придётся заплатить - они же не бесплатно работают.

И насчёт цены. Первоначально производителем эта магнитола предлагалась всего за 365 зелёных. Потом цена подросла до 380. И это без скидок для нашего форума, а они обещались. Конечно, сюда надо добавить доставку.
    Но почему-то никого эти цены не заинтересовали, поэтому покупаем по разным ценам (вплоть до $670), т.е. почти в два раза.

Единственное, соглашусь, что подождать придётся. Только вот я бы не рискнул такую вещь доверять простой почте. Только EMS-ом, или подобной. Опять же, они доставляют быстрее.

27. Maleksm

Maleksm Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Не, материала пока не хватает, только E39, а здесь про 53-ю. Вот возьмитесь вместе с ыыыы за радио и нам расскажите. Там не сложно, можно всё по аналогии с моими методами или какой собственный придумаете. Тогда и оформим.
    А в шапку достаточно будет только ссылку на посты вставить...

28. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    считай, что связался - радио непобедимо:hi:

у меня с карты не прошёл перевод.
    вестерн юнион или банковский перевод - псят баксов, одинаково.
    доставка ТОЛЬКО ЕМСом. 75 баксов. других вариантов в Россию и нет.
    сама голова - 425, не торгуясь.
    вот такая математика.

ps ещё програмируют чегото на 4пда, но я там уже не понимаю(((

29. mtmsk

mtmsk Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жду. звони. остальные тоже подтягивайтесь)

30. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    минусы, отмеченые на 4pda.ru для отправки разработчикам:
    (обсуждение полное здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557670&st=680 )

отправлю для перевода на китайский. исправления, дополнения.
    текст автоперевод с английского кое что исправил остальное на ваше усмотрение проверьте,
    да и еще раз кто может грамотно описать по функционалу управления с кнопок руля(всех замучаю).))

при выборе российского варианта радио, сделайте такие диапазоны УКВ:
    65,0 - 74,0 МГц (с шагом 0,03 МГц) и 87,5 - 108,0 МГц (с шагом 0,1 МГц)
    расширить диапазон СВ/ДВ - с 1620 кГц, а на 1710 кГц.
    - У Радио плохой звук и радио звук даже хуже, чем медиа звука.
    Звук ( это очень важно ! ) :
    - Звук имеет очень низкое качество . Мы слышим , что более высокие частоты вырезанные , а настройки эквалайзера не исправляют эту ситуацию . Для этого нужно иметь эквалайзер с не менее пяти полос вместо нынешних трех .
    Мы обнаружили, что устройство использует звуковой процессор ROHM bd3702 (и его вариации ) .
    Ссылка на таблицу .
    http://4pda.ru/pages/g…or/bd37033fv-m-e.pdf
    Звуковой процессор поддерживает следующий функционал помимо коммутации сигналов от разных источников звука:
    3-х полосный параметрический эквалайзер,
    Адаптивную тонкомпенсацию,
    Фильтр низкий частот для сабвуфера, с возможностью настройки частоты среза и коэффициента усиления сабвуфера (гейн).

Из всего этого в интерфейса доступна только настройка уровня низкой/средней/высокой частоты. При этом т.к. эквалайзер параметрический - у него можно выбрать частоту для ползунка регулировки низкой/средней/высокой частот. А также можно выбрать ширину фильтра, соотвественно низкой/средней/высокой частоты. Но в интерфейсе этого нет. Частоты фиксированы на 120 Гц для низкой частоты, 2.5 для средней и 7.5 для высокой, что является самым неоптимальным режимом. Ширина фильтов настроена на самую высокую. Эти настройки нужно вынести в интерфейс. Более того в 4.0 андроидах это было.
    Далее тонкомпенсация. Реализована она неправильно! Она всего-лишь поднимает уровень низкой и высокой частоты в эквалайзере, тогда как должна включать специально созданную для этого функцию тонкомпенсации в звуковом процессоре.
    Также в интерфейсе совершенно недоступны настройки сабвувера. Нет возможности включить/выключить сабвуфер, нет возможности установить громкость сабвуфера и частоту среза для сабвуфера, хотя процессор все это поддерживает.

- Голосовой набор в Bluetooth не понимает знак «+» при голосовом наборе номера телефона. В результате набора мы получаем ошибку как " Этот номер не существует " .
    - Должны увеличить размер и цвет шрифта чисел набора , потому что трудно понять, маленькие темно-синие цифры на черном фоне. Пожалуйста, измените цвет шрифта на белый.
    - Необходимо сделать звук нажатых цифр , когда мы входим в номер набора .
    - Мы не можем понять, почему Google Contacts App не существует в приложение почта . А также мы не можем понять, почему Bluetooth не использует набор из стандартных контактов Android.
    - приложение Музыка не показывает MP3 теги при проигрывании песни . Можете ли вы сделать теги поддержку ? И если вы можете, пожалуйста, добавьте переключение кодировки MP3-тэгов (UTF-8 , кириллица, Западной Европы и т.д.).
    - Пожалуйста, сделайте поддержку кнопок рулевого колеса (а также из кнопок на - коробка ) для Android программы и приложения , а не только для заводского набора приложений. Например, если мы используем Google, или кого-то третьего музыкальный плеер , невозможно переключить песни с кнопок рулевого колеса.
    - Мы не можем найти камеру USB , которая полностью совместима с функцией DVR . Некоторые камеры вызвают ошибку приложения , некоторые камеры показывают переэкспонированных картину ( как на пляже в солнечный день ) . Мы не можем покупать новую камеру каждый день, чтобы проверить совместимость с DVR. Пожалуйста, дайте нам четкие спецификации совместимых камер ( разрешение и т.д.) .

- GPS чипсет или прошивки не обеспечивает правильное функционирование таких популярных в России программ навигации как Навител , Яндекс Навигатор, 2GIS т.д. Не работает , чтобы определить точность позиционирования и изменять режимы интерфейсов " день / ночь " . Кроме того, вероятно, по той же причине, не записывает информацию о скорости движения и расположения в N / E координат в вашей встроенной программе " DVR " . Пожалуйста, решить эту проблему.
    -На дисплее DVR приложения параметры GPS (скорость , местоположение и т.д.) из записанного видео остаются пустыми .
    - необходимо добавить в DVR приложение несколько параметров , таких как разрешение записи , частоту кадров , продолжительность файла, общий размер записей , место хранения и т.д. , как для автономных видеорегистраторов .
    - Недавно добавленная система акаунт (например, акаунт Google ) становится невидимым и недоступных после его добавления . Он не появляется в настройках , и мы не можем изменить его или изменить его параметры , такие как синхронизация . Также мы не можем удалить его.

- Совместное использование USB- диск и модем не стабильно или выключается для одного из устройств . Совместное использование двух разных USB дисков невозможно.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика