1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 2 DIN магнитола. Единая тема. 2 часть

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем yurikss, 11 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Макс7557

Макс7557 Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Если она не снимается то буду конечно, но не хотелось бы.:facepalm:
    Мне кажется доостаточно будет выпилить верхнюю часть , чтобы поднять немного магнитофон и он должен стать.:shock:

Вчера написал на официальный сайт динавину, с просьбой разъяснить установку 7" на е53, так как у них на картинках только 6,2" которые ставятся без проблем в штатную рамку.

Юра как установишь открывай отдельную тему по Динавину, а я дополню по е53,если я буду первый(что врятли) то я открою.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Вот тут можно кое что посмотреть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привезли вафай,инет запахал,начал дурью маяться,сразу закончилась память в "телефоне".Эта балалайка суёт себе прямо в моск всё что нада и не нада :mad:
    Ща попробую ROOT получить и нада переделывать.Скорее всего навител и прчее не встаёт из за малого объёма памяти.

4. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Раз инет запахал, попробуй еще проверить через системное меню, на обновления, там где инфо о девайсе (если это не деактвировано) :) О йес, чтоб внутренняя память не кончилась трагически, аппликации надо перенести/устанавливать на сд-карту (да, да знаю "Спасибо кэп..") :D если нет в меню этой возмозможности то поставь прогу с маркета App2sd (Sam Lu), она все сделает как надо... :thumbup:

PS. Может не надо сразу с ROOTом заморачиватся? :) Ну а если все же, то аккуратней, можно здорово наворотить...

И видиу давай с инетом...

5. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чё сразу видио то я в этом мелком браузере ещё не приблатыкался,как то так наверна:

6. руслан64

руслан64 Наблюдаю

В клубе с:
    10 июл 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Ребята, подскажите, а интерфейс у хулигана менял кто-нибудь. Шрифты например, да и саму серосиневу? Да и есть ли темы там какие?

7. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да шо ж такое то :confused:
    Уже и в первый пост тему перенесли,и всё равно через страницу одно и тоже :shock:
    Смотрим тему с самого начала внимательно господа - всё уже сделанно.

8. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Насчет этого, если у написателей программ для распаковки/упаковки скинов не будет претензий, то передам буржуйскому коллеге в ирландию с инструкцией как и че он изьявил желание и говорит что даже совпадает с возможностью (С) поучаствовать в графике оболочки и приложений... :)

Юра, как продвигается знакомство с Андроидом? :)

9. руслан64

руслан64 Наблюдаю

В клубе с:
    10 июл 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Тогда перепроверь все ссылки, На некоторых - Not Found - 404 Error

10. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Его много нельзя,но в опщем готов уже в машинку поставить.

Какие именно?Вроде всё работает.Если нет идём по основной http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=11546415#post11546415 если и там нет значит тема удалена.

11. руслан64

руслан64 Наблюдаю

В клубе с:
    10 июл 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
  12. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Попробуй вот эту фигню, чтоб при движении не слишком по экрану рыскать, я считаю удобной :)

На маркете есть, Car Home называется, только выберешь себе подходящий вариант...

13. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На 4pda для начала хотя бы зарегиться надо,а на flydigital была платная программа,давно удалили и правильно сделали.Тем более это всё ссылки на беспонтовые оболчки,а не изменение интерфейса.

14. Макс7557

Макс7557 Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Поздно, уже запихал!
    Пришлось верхнюю часть рамки спилить, и ...... в общем устал сегодня, завтра выложу первые фото, но еще буду финишно подгонять
    Если в кратце то рамка которая с ним идет подходит только для е39...

Но расстроило меня другое, радиастанции запомянаются нажатием иконки APS (взято из инструкции), всего 6 станций, из них 3 по существу остальные просто набор волн. Исправить можгно в ручную, но запомнить их нельзя.
    Я надеюсь можно както с этим бороться, хотелось бы настроить 10-12 волн и забыть про них.

При включении магнитофона включается радио, всй логично, но если включить андроид (нет , нави), то непонятно как перейти обратно к радио, получается только через выключение. Но может это я еще туплю пока.

15. tirex82

tirex82 Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Спаибо Zapadlov!Много вопросов снято.:thumbup:

Подключение камеры заднего вида через реле:thumbup:

85-тонкий оранжевый
    86-тонкий синий
    30-толстый красный
    87а-толстый белый
    87-только контакт(без провода)
    Значит если я правильно всё понял то подключать следует так:
    оранжевый(85) к "+" лампочки заднего хода, синий(86) к "-"лампочки заднего хода(именно так потому что у меня в фишке стоит диод между 85 и 86 контактами);
    белый(87) к "+"питания камеры (тоненький красный прводок) и сюда же можно подключить коричневый BACK(провод комутации от хулигана)
    красный(30) к "+" розетки 12в
    черный "-"для питания камеры к массе

Сам отредактировал изучив вопрос

16. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нада выйти из андроида(опять нажать "нави") и тока после этого нажать "BND" Ох и наделали :facepalm: руки поотрубать :mad:
    Радиостанции запоминаются удержанием частот напротив желаемого номера канала.Т.Е. например первый 1 - 85. 60 мг а у тебя в это время в круге настроено 105.7,давишь на 85. 60 мг и там запоминается 105.7

17. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Круто, это наверное для того, чтоб даже случайно не было слишком удобно... :D

18. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гад ты....
    А с другой стороны вот не было бы у меня до него хулигана,наверна сцал бы кипятком в область потолка от радости.

19. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Зря ты так, йа веть совсей душой :D:D:D

Альзо, мы пришли к старой истине "Все познается в сравнении" :) Кстати, сказано было отнюдь не в под....ку, просто высказал этим удивление по поводу хитрожопого варианта системы. Какой нибудь китаец сидел потирая руки в последнюю неделю своей работы и радовался прописывая разные подлянки в систему... :D

PS. Шутки шутками, но тем не менее думаю, что с динавином на андроиде уж не все так плохо?

20. Макс7557

Макс7557 Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Юра благодарю, если бы не ты, я бы его наверно топором разрубил :D

21. Макс7557

Макс7557 Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    У меня не было :D
    Ждал сначала пока Хулигана до ума доведут, потом понял что безполезно.
    А мне надо то было всего:
    1. нормальный звук
    2. Читать как можно больше фарматов, с флешки
    3. Навигация (так на всякий)
    4. Не колхозный вид (максимально штатный)

Это примерял, еще буду дорабатывать

Вот бы радио сделать чтобы помнила не 6 а 10 или более....

22. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё просто зашибись :mad: - щас начал собирать ихнюю хитрую раму для установки,узкоглазые братья почему то решили что мне вполне хватит шести винтов вместо 16ти :mad::D если б не вековые залежи всякого гавна по всем углам пришлось бы ещё два динавина заказывать что б комплект болтов был :mad:

Но в опщем да,на фих не нужный инет почему то заживил глубокие душевные раны :)

Дык жамкаешь на BND ещё раз,появляется FM 2 запоминаешь,потом FM 3....
    Ну а всё остальное ты получил,плееров хоть жопой ешь под все форматы,плюс интернет телевидение.

23. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вери гуд смотрится :thumbup: Завтра свою зафотаю.

24. руслан64

руслан64 Наблюдаю

В клубе с:
    10 июл 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Подключил I-poD. Все песни из папок в кучу по алфавиту и проигрываются только чётные:mad:. Хотел попробовать с самого I-poDа, а там только значек яблока на экране и вручную не реагирует:mad:
    ...Каждый час неприятные новости!:thumbdown:

25. Макс7557

Макс7557 Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Да это понятно, но хотелось, что бы с руля все 12 станций , а тут только 6 :facepalm:, каждый раз в экран тыкать не удобно, стюардесса нужна ;)

А на счет болтов, не парься, разве это проблемы, я вон докупи сегодня, а мне рамка не пригодилась. Болты могу выслать кому надо :D

26. DmitriySourine

DmitriySourine Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Зря они окантовку по периметру под оригинальную рамку убрали как на хулигане было((((

27. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Ну а правая крутилка? попробуйте просто выбирать правой крутилкой композицию - потом клик на выбранную песню. Должно совершенно четко работать. Что то очень странные вещи происходят.

28. руслан64

руслан64 Наблюдаю

В клубе с:
    10 июл 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Спасибо,завтра попробую, ...а по, плейлистам,случаем, никак???
    И еще к Вам вопрос. Кроме этого - "Моя работающая сборка тут justgate.com/WolfNCU.zip Путь к нави сейчас ведет на \StorageCard\iGo8\iGo.exe..." - ничего нового себе не сделали?

29. beast

beast Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Москва
    подскажить,в комплекте кабелей к DYNAVIN лежало два типа питающих кабелей,
    Один с круглыми штырьками а другой с плоскими.
    на креглом комплетке какие то провода под ILL (подсветку) есть ,а на плоском таких нет.
    у меня на машине плоские контакты , подсветка кнопок на майфуне естественно не работает.
    Как решить проблему?
    и какой контакт в штатной магнитоле отвечает за подсветку кнопок?

30. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Поставил CoPilot... поставил карты... все работает. Но похоже номеров домов не знает... по крайней мере в Швейцарии. Зато очень глубоко руссифицированна. :) Если удастся перенести на SD то очень даже не плохая навигашка. Завтра буду тестировать на дороге.

Про Динавин не знаю что и думать. Получается нет резидента, который нормально все события с кнопок обрабатывет?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика