1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 2 DIN магнитола. Единая тема. 2 часть

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем yurikss, 11 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maxbatman

maxbatman Новичок

В клубе с:
    31 янв 2012
    Регион:
    Воронежская обл.
    может еще какие мысли на этот счет имеются!!!
    я и китайцам письмо с видео роликом отправил, пока молчат...

2. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Подкинуть другой тач и проверить

3. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Через меню попробуй утром зайди и сделай калибровку экрана

4. maxbatman

maxbatman Новичок

В клубе с:
    31 янв 2012
    Регион:
    Воронежская обл.
    делал калибровку. тоже самое. но ведь меню то листаю, все нормально а в иконки зайти не могу.

5. maxbatman

maxbatman Новичок

В клубе с:
    31 янв 2012
    Регион:
    Воронежская обл.
    короче походу надо вскрывать, и смотреть что там. может от нагрева что отходит...

6. maxbatman

maxbatman Новичок

В клубе с:
    31 янв 2012
    Регион:
    Воронежская обл.
    а если установить wolfncu на win ce 6.0 он установится!!!

7. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    да будет работать

8. Андрей Бердичевский

В клубе с:
    23 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    ВАЖНО!!!!
    Ни в коем случае не отправляйте деньги китайцам через вестерн юнион. Был обманут мошенниками, потерял 520$.
    У хулиганов похоже взломаны почтовые ящики и от их имени мошенники предлагают провести оплату через вестерн.
    maggie.hualingan@gmail.com - ящик обманщика. "привязан" к ящику cathy@hualingan.com.
    Адрес который выставляют мошенники для оплаты:
    RECIEVER'S NAME: LIPING LIAO
    CITY: SHENZHEN
    COUNTRY: CHINA

Оплата только T/T или Pay Pal. И обязательно требуйте счет в экселе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Antoha_64

Antoha_64 Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    У хулиганов похоже взломаны почтовые ящики и от их имени мошенники предлагают провести оплату через вестерн.

Оплата только T/T или Pay Pal. И обязательно требуйте счет в экселе.[/QUOTE]

Похоже они в курсе, что у них ящики взломаны, но не все. Я заказывал микросхему к хулигану до нового года, платил через вестерн, а номер отправления сказал лично через скайп. Они мне сами предложили.
    <andy@hualingan.com> с ним я общаюсь если нужно только через скайп.
    Он сам мне предложил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо,повесил в шапку.
    Прими соболезнования - сумма немалая,и судя по всему с концами.
    Однако хулиган набирает популярность,такими темпами в скором будущем можно будет ожидать посылку с кирпичами.

11. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Блин, Андрей... сочувствую.

Вообще с китаем все труднее дело иметь. Заказывал на диал экстрим всякой мелочовки... но $100. все пришло, но таможня за проверку честности посылки взяла $47 !!!!

Последний раз когда платил хулиганам использовал банковский перевод. Прокатило бес проблем.

12. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Через мыло очень опасны такие переговоры.
    Я сразу узнал скайп и когда первый раз у них заказывал, они все номера вестерна просил кидать только через скайп для своей и моей безопасности. А последнее время вообще без проблем принимают платежи через палку

13. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    При разговоре с ними они сами предупреждали что появились мошенники, которые от их имени посылают имейлы и предлагают оплатить якобы за их товар, поэтому на письма от похожих адресатов не отвечать

14. Андрей Бердичевский

В клубе с:
    23 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    псб. заказывал не для себя - для соконфетника. он деньги перечислил. а такое вот кидалово. я посчитал, что обязан, раз взялся - оплатить убытки, т.е. заплатил со своей карты напрямую хулиганам по палке. по мужски, и по челевечески - это правильно.

15. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа владельцы хулиганов с вин6,кто нить лого менял,скин радио?Подходят на вин6 файлы из шапки которые для вин5 ?

16. Antoha_64

Antoha_64 Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Лого при запуске меняется. Скин для радио нет. При запуске мультимедиа как повезет. http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=14493089&postcount=490. Кстати, если Что есть микруха в запасе с лого мультимедиа как у тебя аватарка. Китайцы постарались.

17. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо,знакомый попросил ему поменять на шестёрке,а мне как то сыкотно эксперименты на чужих майфунах ставить.

18. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Забрал динавина для своего е53 дореста...
    В общем, упаковано классно всё, но вот сам девайс внешне по качеству на четверочку... Кнопки (качели) некоторые болтаются, имеют люфт, некоторые сидят чётко, одна неровно торчит. На пластике передней панели видны отливы, где прорезь под диск и тп. Сам пластик несколько более блестящий, чем пластик оригинальной магнитолы. В общем и целом, всё нормально, может, мне такой экземпляр китайцы на коленке слепили :)
    Пока морозы стоят делать не буду, как кончатся - начну. Но вот к чему быть готовым с рамкой... В комплекте куча железяк-кронштейнов позже нашел схему монтажа. И какая-то маленькая черная коробочка с миниUSB портом, что это?

Вложения:

• IMAG0395.jpg
      IMAG0395.jpg
      Размер файла:
      198.6 КБ
      Просмотров:
      121
  19. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Маленькая чёрная коробочка это адаптер шины.Без него не будет работать управление с руля и БК не будет показывать.Мини ЮСБ первый раз на ней сделали,зачем - х.з.,раньше не было,да и проводов поменьше было.
    Куча железяк в 39ой к примеру вапще не нужна.В иксе можно оставить две которые по краям шоб майфун в них вщёлкивался.Целиком всю конструкцию запихивать крайне геморно.

20. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    yurikss ну что как динавин себя ведет? Глюки какие-нибудь выплывали?

21. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не пока.Всё ништяк.Отдыхаю после андроида :)

22. maxbatman

maxbatman Новичок

В клубе с:
    31 янв 2012
    Регион:
    Воронежская обл.
    Всем Привет!!! Ребята помогите! разобрался я со своим майфуном, походу тач у меня поршивый достался, нужно купить подходящий тач. Воронеж городок небольшой и радио рынков таких как в Москве нет. нужна помощь по замене тач скрина, может кто знает какая маркировка сенсора у хулигана, чтобы сделать заказ в радио магазине. или кто из москвичей может купить и отправить в Воронеж. Спасибо за понимание!!!!

23. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Ну и отлично. А я как захотел купить, так сразу началась канитель польский представитель поднял ценник до 820 Евро, вместо обещанных месяц назад 780$, америкос вроде согласен выслать но я больше склонен купить у вас, если удастся выпросить скидку:):):) правда еще нужно найти чела кто к вам катается чтобы купил

24. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чё кататься?Он же высылает куда хошь.

25. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Ты не понял, я про Россию, в США сильно не настроен брать, это запасной вариант. Надо найти кто к вам ездит.
    Я живу в Беларусии, а к нам только если каким-нибудь ЕМС из России, а у вас там по России вообще проблем нет с пересылкой грузовых контор целая пачка

26. Макс7557

Макс7557 Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    На первых страницах мой фотоотчет поустановке динавина 7"
    Рамка динавиновская не пригодилась :facepalm:
    Если у тебя получится её установи сообщи :hi:

вот

27. Макс7557

Макс7557 Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Что-то я пропустил.
    Юра ты динавин на винде себе поставил?

28. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Долго спишь :)
    Давно уже!

29. AlexMM83

AlexMM83 Новичок

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Господа, так все же не удалось прикрутить интернет 3G к магнитоле хулиган, которая 1U но с дисплеем? Сам являюсь обладателем почти такой же (только чуть дизайн морды отличается), но для ровер75...

30. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    В принципе получилось, но
    1. В качестве интерфейса - использовался COM4 который в хулигане предназначен для подключения опционального модуля TMC
    2. В качестве модема был использован не 3G а GPRS модем (внешний с сериальным портом)
    3. Пришлось вносить изменения прошивку. Т.е. экспериментировать с системным реестром и играть с инициализационными параметрами модема.
    4. Пришлось подбирать провайдера - который корректно смог работать с купленным модемом.

В итоге все получилось, но т.к. GPRS очень медленный толку от этого инета немого. Замена GPRS модема на 3G скорости особенно не прибавит, т.к. она ограничена пропускной способностью интерфейса COM.

Идеальное решение для инета на мой взгляд это не модем, а WiFi адаптер. Инет раздавать с мобильного через WiFi. И не требуется отдельная симка и скорость неограниченная. Но героя который смог бы прикрутить WiFi адаптер на уровне драйвера пока не нашлось.
    Был один парень, который взялся, но после первой серьезной неудачи он забил на новые эксперименты.

Я сегодня получил последний каталог от хулиганов. Контора явно не разваривается. Выглядит это очень бледно.

В свете общего депресняка подумываю продолжить эксперименты над своим. В ближайших планах сделать некоммутируемое подключение модуля блютуза к усилителю майфуна. Чтобы все звуки на телефоне ВСЕГДА транслировались на усилитель. Продолжу игры с USB.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика