1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 2 DIN магнитола. Единая тема. 2 часть

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем yurikss, 11 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Прикольная поговорка... не слышал. :) Согласен... процесс очень даже богат эмоциями!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все потуги вспоминаются с ностальгией,по 20 страниц в день наколачивали :)
    Айго давай попробую если не в лом.У меня одна нормуль,но заставка не вставила - моцик какой то.Попробовал поковырять на предмет замены картинки,всё распаковывается,но где лого не нашёл.Нада по новой учится на старости лет,теперь по Линуху :facepalm:
    Вторая нормуль,но нет почти никаких настроек,даже громкости."Наташка" орёт как потерпевшая - в соседних машинах слышно :D
    А озвучку улиц ещё на андроидовскую айго не прикрутили?

Андрюх,что есть SelfSAT-M01D ?
    ЗЫ ...Всё,сам нашёл.ГАД.

3. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    iGo который мне реально нравится на андроиде с картами России кажется...
    можно положить любые карты для версии 8.3 какие вам нужны.

ТТS вроде пока не пашет там....

Скачать 3 архива.
    Линк1
    Линк2
    Линк3
    Распаковать все 3 в папку iGo в корень SD карты или основной памяти
    Запустить .ark
    добавить соль и перец по вкусу...
    наслаждаться iGo на Андроиде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Макс7557

Макс7557 Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Написал в входные вопрс на сайт Динавина по установке в е53 7", написал, что на сайте у них только на 6,2"

Прислаи в ответ ссылку с сайта где ставят 6,2", и коментарий Это есть ссылка усановки 7"!

5. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как раз щас Кирилловскую и заберёшь,без интернета.

6. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    :thumbup:

1: Странно, громкость там есть в настройках, ver 8.2.0.368. Именно на голос, и на дистанцию о предупреждении заранее.

2: Это мобильная антенна (вернее одна из моделей, которая не такая громоздкая) для DVB-S т.е. спутниковое ТВ мобильный вариант, тарелка грубо скажем, ловящая на 360 градусов... М01D из линейки самая компактная, есть у них и больше... Смотри чО хош потом :D

Не ну а че сразу тазовод?! :mad::D Не удивлюсь, еще обрадуешь такой, идея наверняка понравилась.... :D

PS. Заодно увидел, что ты все уже нашел... :hi:

7. Макс7557

Макс7557 Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Ясно, уже скачал, завтра буду мучить!

Ище вопрос,
    модел можно туда воткнуть вместо WI-FI?
    Модем соеденил к кабелю где жпс написано, под флешку вывел где двд написано,
    Подключил антену жпс и кабель один что в комплекте с с коробкой для управления с руля остальное получается для дальнейших переделок?
    Это я к тому, что заколочу его завтра гвоздями :), чтобы не вытаскивать в лишний раз :facepalm:

Юра вечером он переключает экран на менее слепящий по времени или как?

8. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так и не понял инет появился или нет?Если да то заколачивай.Но вапще то не должен был появиться.Какой модем?
    У меня в жпс стоит вайфай модуль который в комплекте шёл.К нему по вайфаю коннектица вот такая хрень http://www.mobile-review.com/articles/2011/huawei-r-e5830.shtml и получается инет по 3G сети.
    По поводу яркости,чё та не обращал внимания,но не слепит.

Зы а чё сразу заколачивать то?Камера,телек,микрофон....да его на молнию ставить нада :)

9. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пасиб Кирилл!
    Я правда такой же тока что качнул(там карты от ТомТома),но не знал пойдёт или нет.Завтра доложу.
    Далее чё забыл рассказать,телефон работает супер(с выносным микрофоном) но с виндосфона имён не видит.Даже звонящих,не говоря уже про записную книжку.Короче получилась скорее блютус гарнитура.Нада будет попробовать айфон или чё нить на андроиде.
    При навигации все радиостанции ищутся и переключаются.Песни с диска,флешки и т.д. тоже.Ещё не пробовал картинку в картинке,но поскоку две разные системы должно работать,зачем - х.з. :)

10. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1:Я их штуки три перепробовал,в последней тока не было регулировок громкости и прочего.
    3:Где тазовод то?:confused:
    Я тада просто тарелку на крышу поставлю,посурьёзне будет смотрется чем крашенный тазик:D

11. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    1: Понятно...

2: Да это просто шутка такая, ответ на "Зы. Все, сам нашел. Гад." :D

3: Но тазик работает, ездий в какую сторону хочешь, а с тарелкой тебе придется ехать строго в одном направлении чтоб показывало, не гламурно... :D

12. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Ну эта версия - которая пошла у меня без вопросов (в отличие от много тругих). Карты от томтом считаю самыми лучшими. По крайней мере в моем районе просто нереально подробные. Все зебры знает... все сужения в 30км зоне... обовсем предупреждает.

То что станции и треки переключаются с руля это просто АФФФИИИГЕЕННООО!!!!! это наиглавнейшая моя претензия к майфуну. На втором месте отрубание музыки когда Примо работает. На третьем качество тачскрина и быстродействие.

Поставь яндекс карты на андроид... из маркета ставится. Тоже прикольно

13. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    yurikss: А FLAC как заиграл или не пробовал еще?

Придется тебе сдаться и замутить мобилу на Андроиде, чтоб вся тел.книжка и прибамбасы работали, на хуйалингане с WinMo тоже видно только 5-7 первых номеров, и все.

A это что за прога на видео? Походу кот на "скажи е-39 клуб" нипадецки болт положил :D Как эта фигня называется?

Кирилл, спасибо за линк! :hi:

Офф: Во! Замутил аватар в стиль темы :D

14. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Абижаешь начальник!
    Я даже кота поставил

А уж карты моё больноё :D

15. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    FLAC штатным не играет,плееры вроде есть,но так и на хулигане можно было запустить.
    Может привыкну и правда сдамся :nod:
    Ты их (аватаров) скока уже наменял то?Я уже забыл какой первый был :facepalm::D

16. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    :D:D:D Ржал 5 минут.... Юра... там микрофон подключен к блютуз модулю... от него звук небось никак не попает в андроид. Или попадает? Потому что если попадает... то вааще... там такого можно замутить.....

17. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Аа, ясно, думал заиграет с рождения.

...нашел прогу сам.

18. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Микрофон же не подключен,он вапще туповат под андроидом - не сразу на жопу падает када в лоб получает :)

19. Макс7557

Макс7557 Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Откудаж инет появиться, если у меня Нокиа 6303 :D
    Я думаю, домой запихнуть вайфай в комп, машина прямо под окном стоит в 3х метрах от него, будет ловить так?
    А если инет понадобиться в машине на постоянку (пока его на работе и дома хватает), то телефон еще один возьму тогда.

Модем имел ввиду если вместо штатного поставить, с симкой мобильный, ну там олень от МТС типо такого.

Камеру буду пихать весной наверное, холодно уже и камеру еще не купил.
    Телек нах.....
    Микрофон протянул, на стык стойки и крыши в уголок, жпс антену за приборной панелью поставил на железку сверху, над ней только панель и стекло.

Сегодня провода мида удлинять буду,и в бардачек пихать.
    Хочу закончить да покататься, а то с субботы всё разобрано :hi:

20. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нее.. Нипойдёт

21. beast

beast Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Москва
    HEEEELPPPPPP

подскажить,в комплекте кабелей к DYNAVIN лежало два типа питающих кабелей,
    Один с круглыми штырьками а другой с плоскими.
    на креглом комплетке какие то провода под ILL (подсветку) есть ,а на плоском таких нет.
    у меня на машине плоские контакты , подсветка кнопок на майфуне естественно не работает.
    Как решить проблему?
    и какой контакт в штатной магнитоле отвечает за подсветку кнопок?

22. Макс7557

Макс7557 Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    У меня подсветка есть, ты коробочку подключил которая за управление на руле отвечает? Может подсветка на нее завязана.

А по остальным контактам (16 пин из 40) тоже не понял, они получается не нужны уже.

Еще мне не нравится, что мафон включается только с ключем, хотя штатный монитор говорят тоже только с ключем включается

23. руслан64

руслан64 Наблюдаю

В клубе с:
    10 июл 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Подскажите:
    changelogo.zip - Смена лого при загрузке
    Смена лого при загрузке:
    Пакет с картинками загрузки от Bricktop http://www.megaupload.com/?d=DCOACD7J

Цитата: 1: Скопируй программу BMW LOGO UPDATE.exe и изображение на карту. Вставь карту в правый SD-слот...

Где ее взять? Или Она это - hualingan_boot_image_changer.exe
    Тогда на 6-ке не идет...

24. beast

beast Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Москва
    да,адаптер Canbus подключен естественно, управление с руля работает.
    Что то там не так с переходником,100%
    какой контакт в шаттной балалайке за подсветку то отвечает?

25. Макс7557

Макс7557 Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Лучше прозвони где 12в появляется при включении габаритов, быстрее будет и надежнее.

Установил балалайку, обновления (после оновлений переход с андроиа и обратно на радио или плееры стал быстрым) и Кирилла iGo (Кирилл Благодарю за прогу), всё работает, теперь буду привыкать и лазить в настройках :rock:

Интересно а можно как-то соединить FM1 FM2 FM3 чтобы с руля все станции включать, или хотябы убрать все AM и прочие, что-бы только FM было? :help:

26. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Нет... на 6-ке не пойдет к сожалению.
    У нас по 6-ке вообще ничего нет... Просто ничего.... :(
    По 5-ке в течении года собирали по крупицам.... что-то писали сами.

27. Макс7557

Макс7557 Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Юра, с навигацией разобрался, не орет больше?

Первый раз написал с Наташкой, так удалили, видимо подумали флуд :D

28. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да,Айгоша котрую Выложил Кирилл наиболее адекватная из всех мною опробованных.
    Продолжаю поливать грязью любимый мною хулиган,звук при включении камеры заднего вида не пропадает (правда не всегда,зависит видимо от настроения китайца)И нет такого глюка как пропадание звука если включил заднюю во время загрузки хулигана,вплоть до следующего вкл\выкл оного.
    В общем понятно,динавин как таковой и не загружается - звук появляется сразу после поворота ключа,и потом подгружается графическая составляющая.
    Изображение как на камере так и на видео намного сочнее,видимо действительно матрица покачественней.
    Или сыграли свою роль злополучное ограничение в 64000 цветов под WinCE :confused:

29. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Насчет айгоши - как с верхней полосой от андроида? Исчезает она или нет?
    Следующее что ты должен попробовать это Sygic

Ну насчет мгновенного звука это наверно только радио. Mp3 так-же бысто - не уверен? Или у него свой медиапроцессор очень умный и запоминает/вспоминает сам аудиоисточник подключенный к усилителю, или еще интереснее - он на постоянном питании все время помнит.

В майфуне для этого специальный флешь диск был, данные из которого востанавливала система. Поэтому приходилось ждать ее полной загрузки.

Что касается экрана, то скорее всего оба фактора играю свою роль... и ось.. и железо. Все-таки железо в динавине выбрано не по принципы самое дешевое что есть рынке.

Что касается выключения звука при заднем ходе, то я тоже жутко раздражаюсь, особенно когда любимый момент в песне, но на самом деле эта функция когда-нибудь возможно спасет ваш бампер или дверь от неприятности. Когда едешь назад можно услышать, что дверь скребет об столб на паркинге.. не сзади - а сбоку например. Я однажды под громкую музыку впереди стоящей киа фару разбил, когда парковался вплотную. Мотор выключил и на работу пошел. Не заметил вообще ... прихожу вечером - номеров на машине нет.. и записка из гаи :eek:. Так что музыка это хорошо, но безопастность всегда важнее. имхо :)

30. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нее тока радио,Mp3 подгружает дольше.Причём иногда помнит на какой песне остановился иногда нет.Питание не постоянное,принцип такой же как в хулигане.
    После того как машина "засыпает" вайфай отваливается и нада ловить по новой.
    Многие факторы поведения гада ещё не сопоставил,голова уже чугуниевая поскоу паралельно еще несколько "проектов" по тачке двигаю :facepalm:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика