1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 2 DIN магнитола. Единая тема. 2 часть

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем yurikss, 11 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kirovX5

kirovX5 Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2012
    Регион:
    Кировская обл.
    бери с лампы заднего хода! если камера нормальная, то ошибок не будет. подпаятся к проводу из нижней крышки багажника, цвет посмотри достав плафон\патрон

2. sorokinandrey

sorokinandrey Новичок

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!!! А подсветка хулигана на климате какой цвет провода???? И какие цвета проводов в замке зажигания??

3. motosafety

motosafety Новичок

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    http://www.witson.com/en/products.html?proTypeID=100062225&proTypeName=BMW Series

Это же вроде и есть производитель? Музык которые эта контора производить под разные марки более сотни
    Или я ошибаюсь?

4. Antoha_64

Antoha_64 Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andrey808

Andrey808 Участник тусовки

В клубе с:
    18 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    У МЕНЯ СТОИТ ДИНАВИН Д99. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: КАК ВЫСТАВИТЬ ЧАСЫ НА БОРТОВОМ КОМПЬЮТЕРЕ (ПРИБОРКА С ДЛИННОЙ СТРОКОЙ)???

6. Dimok1977

Dimok1977 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    где в Москве купить ХУЛИГАНА так и не понял ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    а не подскажите какие игры качать для Динавин Д99? от windows mobile подойдут? и на 4pda есть раздел которые поробовать позаписывать можно?

8. Челимщик

Челимщик Новичок

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Астраханская обл.
    Водит:
    Приветствую! Друзья, приехал в столицу и решил купить флиппер, машина осталась дома и не могу точно определить модель магнитолы, соответственно посмотреть разъёмы под сдчейнджер тоже нет возможности. Но очень хочется решить вопрос. В реале имею на Х 5 (Е 53) 2005 года 4.4 голову с монитором 16:9, кассетой и телевизором, навигации и эквалайзера нет (на мой взгляд, вроде все настройки и меню проглядел). Подскажите какой адкптер следует взять в Триоме? Если поможет ответить на мой вопрос то вот ВИН WBAFB51020LU55041. Заранее благодарен за внимание к моей проблеме.

9. motosafety

motosafety Новичок

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Сам занимался этим вопросом несколько дней. Так ничего и не нашел в Москве. Ни новой, ни дорогой, ни б/у-шной. Ждать три недели просто влом. Переплачивать за динавин на 15-шку посчитал не разумным, т.к. за эти деньги можно докупить самсунг планшет на андроиде...
    Нашел такую модель -
    http://magnitola-gps.ru/catalog/products/for_BMW/W2-D9743B/
    Прочитав про фон, шумы и еще с десяток косяков по хулигану, подумал, что эта модель будет не хуже. Отзывов по этой музыке не нашел нигде.
    Музыка судя по всему совсем новая.
    В итоге сегодня поехал и взял. Внешне отличие от хулигана тем, что крутилки вверху, у хулигана снизу. Но дизайн не портит. Судя по заднему шлейфу также есть возможность подключения модема, но это пока не точно, нужно проверять....
    Сегодня-завтра буду ставить и разбираться. Если интересно могу выложить фотоотчет как пойдет дело. Ну и естественно впечатления....

Хочу добавить что на маркете еще есть какие-то модели для БМВ, но тоже под 30-ку. И еще находил модели с 6.2 дюймовым экраном за 20-ку тоже в Москве, но выглядит по фото как-то не айс...

10. Andrey808

В клубе с:
    18 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    ПО ЧАСАМ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ?

11. Dimok1977

Dimok1977 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Выложите по установке отчетец, а то в этой теме одни скины какие-то а толку от них если хрен знает где брать дивайс!!!:hi:

12. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Можно съездить к спецам и они тебе запрограммируют что двойным нажатием кнопки на поворотах(которой листать меню бк) можно будет выставлять время

13. Andrey808

В клубе с:
    18 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    КЛЕВО! А КТО-НИБУДЬ УЖЕ ДЕЛАЛ ТАК? ГДЕ БЫ ТЕПЕРЬ ТАКОГО НАЙТИ...

14. зачем мне ник

зачем мне ник Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Я так понял если перепрошивать Динавин для подключения интернета через сайт trendcar, то винда будет стоять Windows Embedded CE 6.0 R3 ? почитал R3 вроде последняя прошивка...

- Или на халяву можно сделать что они предлагают?
    http://www.trendcar.ru/product/1173/

15. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То что они предлагают стоит 20 баксов http://www.wincepatch.com/wince6 ,на куя эта нада непонятно.Кто то здесь просто свисток втыкал в жопу 99му на винде,и всё работало.
    Я бы попробовал,но как уже неоднократно писал кривого совкового мобильного тырнета за глаза хватило на андроиде - не нужен он в машине.
    Кстати версию для пятой винды я покупал и выкладывал в этой теме(вроде в первой части) никакой ID не проверяется,можно ставить одну на всех,если надо поищите.
    То же касается и часов на приборке и ещё много чего.
    Все эти вопросы уже тыщу раз обсасывались,господа - никто за вас искать ответы на интересующие Вас вопросы не будет,и писать по сто раз одно и тоже как то поднадоело.

16. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    +1. Некоторым даже лень первую страницу почитать

17. motosafety

motosafety Новичок

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Сегодня решил заняться установкой. Решил делать сам, денег на установку не жалко, просто интересно самому повозиться.

Итак: чуда не произошло, Винстон (так я его прозвал) очень похож на хулигана, потому после снятия МИДа и СДюка примерив понял что ломать придется все.
    http://s42.radikal.ru/i095/1207/53/569d65a7e050.jpg
    http://s018.radikal.ru/i523/1207/82/f1dadc206f62.jpg
    http://i047.radikal.ru/1207/0e/5e713a51046d.jpg

Ножовки под рукой не оказалось, потому взяв плоскогубцы, просто тупо стал ломать все что мешало.

http://s16.radikal.ru/i190/1207/96/631c3c0bb91f.jpg
    http://s003.radikal.ru/i202/1207/45/46bf2a5aa88c.jpg

После того как все стало на свои места, решил съездить докупить - камеру заднего вида (2400р), антена ТВ (1900р). Антена и камера покупались на буденовском. Соответсвенно сразу вывел провода, чтобы потом ничего заново не разбирать

http://s018.radikal.ru/i502/1207/69/70f9243afb97.jpg

Вот что получилось после сборки
    http://i052.radikal.ru/1207/a6/466b545d995d.jpg

Не могу сказать, какая музыка лучше хулиган или винстон. Хулиганом не пользовался. После включения проверил камеру, тв, мп3, радио, двд, блютуз. Все работало. Звук получше чем у родной балалайки. Еще не протестил навигацию, флешку и модем. С модемом пока не ясно работает он на этой музыке или нет, мне он не нужен.

Заметил один глюк. Когда включено радио, при долгом нажатии на следующую волну сначала переключается канал, затем появляется на экране изменение звука.

Цвет подсветки совпадает с цветом бмв
    http://s019.radikal.ru/i611/1207/ea/c7b0ee1291d9.jpg

Саму музыку закрепил двумя длинными шурупами. Всего на все подключение ушло около 2-вух часов.
    На днях думаю доделать камеру.

В остальном вроде все пока работает. Завтра буду тестить более плотно.

18. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    хз ужасная штука... предпочитаю сток

19. Andrey808

В клубе с:
    18 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Читать все посты в двух темах ахудеть можно и в итоге не найти ответ на свой вопрос! Отпишите кто-нибуть пожалуста как и где можно решить вопрос с часами на приборке с длинной строкой.

20. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Ты какой-то странный, я тебе выше написал как решить, попроси чтобы закодировали кнопку на двойное нажатие и будешь не только настраивать часы, но и сбрасывать расход и выставлять таймер на вебасто

21. SFE888

SFE888 Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Поставил Dynavin Е39,соответственно снял штатные магнитолу и бортовой компьютер.
    Появилась проблема- отсутствие информации на приборке - время, дата и прочее.
    Можно ли на приборке High выставить эти показания при отсутствии штатного БК?
    Буду очень благодарен за советы по делу.
    Про то,что надо штатный БК кинуть в бардачок - советовать не надо - сам знаю. Про программирование кнопки на переключателе поворотов в сервисе тоже слышал.
    Машина Е53 3,0i 2005 г.в. Америка.
    Главный вопрос - никто с этой проблемой не сталкивался?
    Или никто на Е 53 не ставил мультимедийные центры (пусть китай, но очень функциональные) взамен заводской Business CD позапрошлого века?

22. omega.72

omega.72 Абориген

В клубе с:
    30 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ух ты...Никогда не слышал про такие чудо-девайсы. Можно подробнее про офигенную надёжность и совместимость со штатными устройствами прошлого века?:D

23. Урри

Урри Участник тусовки

В клубе с:
    25 сен 2010
    Регион:
    Москва
    пришла балалайка. подключил. и тишина... может есть какой секрет, как ее включить? или мертвеца прислали?

24. Урри

Урри Участник тусовки

В клубе с:
    25 сен 2010
    Регион:
    Москва
    после ресета загорается SRC на пару секунд, потом гаснет и все... на нажатия не реагирует.

25. Урри

Урри Участник тусовки

В клубе с:
    25 сен 2010
    Регион:
    Москва
    че за ботва? уже всю голову сломал...

26. arengard

arengard Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Кукую из этих прог скачать для Динавина WIN CE 6

Вложения:

27. Antoha_64

Antoha_64 Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Посмотри здесь где-то есть сборник Вульф для хулигана на WinCE 6.0

28. arengard

arengard Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    У меня не Хулиган а Динавин .Я хотел скачать последний,чистый Вульф и поставить последний Навител. в сборке уже карты устаревшие,наверное?

29. Урри

Урри Участник тусовки

В клубе с:
    25 сен 2010
    Регион:
    Москва
    спасибо...

30. Antoha_64

Antoha_64 Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Никакого секрета нет. Проверь оба провода питания и пиши китайцам письмо- помогут.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика