1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 2 DIN магнитола. Единая тема. 2 часть

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем yurikss, 11 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ковыряю,как то уже неинтересно,инет наш по 3жи,то он есть то его нет,больше нервотрёпки.Достало, взял мощный домашний роутер чтоб добивал с пятого этажа до машины,(ну и вапще штука полезная - дома масса девайсов стало простаивать после того как свой старый подарил) закачал карты для "Sygic" поиск вбить невозможно - клава тормозит безбожно и всё время в портрет переворачивается.В опщем памяти имхо не хватает.
    Зато пока его ставил послетало половину заводских программ,ваапще постоянные ошибки,то не запустилось,это отвалилось.
    "Sygic" старой версии http://www.torrentino.tv/torrents/544543/start_download (по линку вместе с рабочими картами) ставится без проблем и инета, но пользоватся невозможно поскоку тач съезжает на строку вверх,а нижнего бара не видно.При этом так же легко переворачивается набок от случайного прикосновения к произвольной(?) точке экрана.
    Зря в новой версии китайцы от куллера отказались,вытащил его после пары часов работы,к железу не прикоснёшься,хотя морда прохладная.
    По сравнению с хулиганом очень долго ищет спутники бывает по 5 - 10 минут.
    Вот такое у меня сегодня настроение :mad::D
    Завтра прошивкой сброшу всё в нуль,и всё по новой.

2. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ну не расстраивайся.
    Наверно сиджик ето перебор. он требует 3д акселератор в последних версиях.
    На етом железе скорее всего деиствительно трудно ему.
    А вот то что долго ищет спутники - ето действительно фиговато.
    Но мы верим в тебя!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пасиб!
    Но пока супер-пупер динавин всё же отстаёт от нашего старого друга.Единственное преимущество - полукривой инет и более внятный экран.
    Кстати по звуку при включении задней.Все же почти всегда отключается.А если ещё и сторонняя навигашка запущена (Айго,Пилот) то вообще навсегда(т.Е нада вернутся в радио и обратно что бы звук появился.)

4. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    yurikss: Интересные вещи выясняются однако..

+1 Но мы верим в тебя!!! (C) Zapadlov

Ооо, динавин тюнер имеет цвай антенны, это хорошо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так понимаю Прогород тоже не подарок,у него прорисовка даже с окнами домов.Однако на хулигане летает (под глючной виндой) :mad: Под андроидом тот же прогород работает на всех девайсах кроме динавина для е39 и сиджик вкупе с ним .
    В опщем налицо кривая оптимизация работы ядра системы.90% программ для андроида просто не ставятся на динавин,5% ставятся но не запускаются.
    Остаётся 5% работоспособного софта,вот я и жмусь на этом программном пятачке :D

ЗЫ кстати на сайте динавина лежит полная сборка сиджика для винды,можно попробоать запустить....... http://www.dynavin.com/download/download.php
    Только карт России там нет :(

6. Макс7557

Макс7557 Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Юра, а перепрошить его как-то можно, или поколдовать?
    По крайней мере мысли есть какие-нубудь?
    Может после официального релиза обновления будут?

7. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Как я понял dynavin сильно глючный+ слабое железо+много детских болячек.
    Я уже вообще стал задумываться вернуть родную 16:9+ установить двд+ для навигации блок фантом 100, хоть и бюджет не мал, зато глюков разных детских не будет

8. Макс7557

Макс7557 Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Так этож пробная версия, его еще не подают, на нас испытывают.
    Вот на винде может и не глючит.
    А радио, сд, флешка и двд работает отлично, притензии только к андроиду пока, но и то я думаю расковыряют ребята
    После того сколько косяков в хулигане было :facepalm:

9. Antoha_64

Antoha_64 Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2009
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    На хулигане за 2 года с начала выпуска все косяки исправили. У меня почти 2 месяца работает, вообще никаких проблем. Работает все. ТВ местами плохо ловит. Динавин , судя по хулигану, можно года через 2 брать и будет все нормалек

10. Макс7557

Макс7557 Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Да Динавин давно и был, только с экраном 6,2", в новой версии экран 7" винда или андроид по желаию
    Андроид уже год как для е46 производят, так что нового тут почти нет, адаптация только к е39/53

11. руслан64

руслан64 Наблюдаю

В клубе с:
    10 июл 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    И кста ПРОГОРОД хорошо работает во всех режимах (WinCe6)...
    Сейчас разбираемся с ФОНОМ, кажись нашли как исправить, но об этом позже...

12. Макс7557

Макс7557 Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Вот тут на е46 обсуждают как приложения поставить сообщение от iKot

13. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что бы шить нада хоть что то о нём знать,а у меня его даже ББ не видит чтобы в РООТ свалить.
    А пока тока так http://bmw5erclub.ru/forum/showpost.php?p=433444&postcount=1392

Сегодня опять мучал сиджика,очень приглянулась навигашка

,нада сказать летает,но на клаве подвисает и глючит вследствии чего адрес вбить почти нереально.
    Особенно когда гадёныш нагревается,тогда даже выйти невозможно.Наверно нада куллер на хоть на спину приматывать.

14. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Юра, как подключать пробовал? Интересно. Если че, кину в личку вариант, может и начнет подключаться. ;)

15. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Ну на мой взгляд там дефицит 3х важнейших ресурсов.
    1. ЦПУ - 600 это не очень много, но не катастрофа.
    2. Озу - 226 это по нонешним меркам явно мало. Особенно учитывая что нужно при прокалке маршрутов анализировать тонны инфы.
    3. Встроенный сторадж - 250. Явно маленький. особенно для навигационных программ.

Выводы такие...
    1. Хард ресет.
    2. Разрешать работу только тем программам, которые можно локализовать на внешней карточке.
    3. Не засорять основную систему всякими не нужными приложениями.
    4. Читать теорию в части оптимизации работы OS Android.

Есть же и положительные моменты. Например я так понимаю, что все установленные в основную память программы не слетают при перезагрузке. Т.е. очень сложные танцы с бубном для сохранения новых свойств как в винде здесь отсутствуют как класс..
    Потом - насчет 90% не запускается - это мне кажется перебор. Не может этого быть. Это слишком много.
    Далее возможно проблемы есть в той части, что у обычного гуглофона очень много всяких датчиков. Ну многие программы не хотят работать без этих датчиков. Но я слышал что у Андроида есть всякие варианты для эмуляции этих датчиков в разработческих целях. Может можно активировать developer mode и многие программы тогда пойдут. Это все просто мысли вслух.
    Ну и конечно сервисы гугла.. на русском языке... это вообще незаменимо (при наличии инета).

В общем заседание продолжается (с). :)

з.ы. Ты зачем за рутом гоняешся... ради каких программ? Я вот на предыдущем самсунке организовал рута... ради одной программы. Эта программа всерано не пошла... и всё... не вспоминал более о том что рут есть. Поясни зачем тебе нужен рут.

з.з.ы. Блин посмотрел видео с Голосовым поиском, и что ты хочешь сказать что этом можно сравнить с майфуном? Да это просто ах... ах.. как хорошо!

16. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пробовал просто по ЮСБ :facepalm:
    Типа это планшетник такой тяжёлый просто.Тишина.Вполне допускаю что кабель кривой получился,поскоку собирал из трёх разных.
    В любом случае ближайшую неделю не собираюсь его тащить домой (и так еле на улицу выгнал :D ) Так что не торопись пока :)

З.Ы на тот момент был SDK Manager но комп вапще никак не прореагировал на подключение,даже флеху не увидел

17. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Значит я угадал, хорошо что торопиться не надо, тогда я наметаю инструкцию сюда и для других, чтоб получилось. Тебе нужно будет кое-что доустановить, чтоб их соединить. После этого будет почти любой андроид девайс видно. :hi:

PS. У тебя на компе OS какая?

Про менеджэр увидел, а adb & PdaNET стоит?

По ROOT, солидарен с Кириллом, он редко нужен (как правило совсем нет) а наделать гадостей & чего похерить можно запросто... Хотя естественно, "хозяин барин", интересно альзо, зачем? :)

18. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не слетают да,но настройки то помнят ,то нет.Отследить Цепочку причина- следствие пока не удалось.

Они просто не ставятся - "не удалось установить",developer mode включен :shock:
    Хачу быть админом на майфуне,может хоть оттуда удастся настроить постоянно отваливающийся вайфай и подровнять жпс.То ли погода такая сегодня,то ли прошивка от е46.Но к примеру встал у киоска,сходил за сигаретами(2 мин) ЖПС отвалился и после этого шарился 14 минут :mad:

19. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Я уже вообще запутался с этим динавином, у меня стал выбор:
    1. Купить этот динавин
    2. Поставить назад родное 16:9 и прикрутить к нему двд, модуль навигации, сенсорное стекло
    Сначала был склонен к 1 варианту, но похожее у него еще глюков много, но боюсь при 2 варианте когда поставится дополнительное оборудование которое я хочу чтобы все тоже прилично не глючило. Еще 2 вариант не удобен тем что нужно много чего отдельно ставить, хотя в багажнике места много. Уже запарился

20. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Еще вариант 2 неудобен тем, что ухайдакаешь мучо башлей на это дело, влияет этот факт или нет, даже не буду/берусь гадать, но есть факт. :hi:

21. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    По деньгам выйдет дешевле чем покупать динавин. Динавин стоит 1100$. А вот прикидки на то что нужно:
    1. Тв модуль 250$(не было у меня в комплектации к сожалению)
    2. ДВД 100$
    3. блок нави 300$
    4. Стекло тач 50$
    5. Dvb-t модуль 200$
    Итого 900$+куча возни со стыковкой

22. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ось седьмая фул пакет,adb & PdaNET есть,по поводу всего остального - умом согласен,но если б мы жили по уму,разве стали бы скупать эти балалайки по всему Миру ? :D
    Ни нада мне ничего,не буду я его рутить,я первй то раз када подключал ручонки тряслись:facepalm::)
    Оч надеюсь на нормальную прошивку от производителя.
    А пока как Макс писал,всё что не касается андроида работает на ура,дальше тёмный лес.

23. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Ok, а сам HU где? Ну монитор с инсталляционными мелочами? :hi:

24. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    В наличии в гараже лежит моник 16:9, блок радио bm54, нави mk4, cd чейнджер

25. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Да, это правда.. Видишь до чего гугль довел с ихними "Для вашей безопасности и сохранности вашего девайса" уже сам повелся... :D:D:D

Это пока "не буду", будешь, будешь! :D

А на инструкцию тогда забью, раз есть у тебя эти штуки уже, хотя не знаю, влияет или нет => у меня в добавок установлена полная Android-SDK. :shock:

Ааа, тогда понятно! :hi:

26. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Динавин щас напишу скока получается,чтоб работало не тока радио :)
    Вышеупомянутые 1100 зеленью,плюс вайфай роутер - минимум сотка,домашний роутер чтоб бил на дальняк две сотни,тюнер цифровой я конечно отсосал за
    250,туча всяких симок с оплатой ещё сотка.
    Это прайс конечно для маньяка,но тем не менее 1100+100+200+250+100=1750 :facepalm::mad:

27. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Просто пугает другое, динавин поставил и включил, а тут нужно подобрать еще оборудование, а потом его еще состыковать и грамотно подключить что не так просто

28. alextomas

alextomas Старожил

В клубе с:
    13 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зато интересно

29. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Вах, шайтан! :eek::help:

...зато интересно! :D

30. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТАЗОВОД :mad:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика