1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 2 DIN магнитола. Единая тема. 2 часть

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем yurikss, 11 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pechur

pechur Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    Dosha скачал твою сборку, попытался поставить. Все тоже самое выскакивает сообщение и висит по центру экрана, при попытке его убрать, слетает Навител.
    А так если это сообщение не трогать то Навител работает, но при попытке загрузить атлас , начинается загрузка и гдето на 16% Навител слетает.

Че может быть?
    Если надо сниму на видео.

Вложения:

• 13020024[1].jpg
      13020024[1].jpg
      Размер файла:
      195.6 КБ
      Просмотров:
      43
    • 13020025[1].jpg
      13020025[1].jpg
      Размер файла:
      185.5 КБ
      Просмотров:
      278
    • 13020026[1].jpg
      13020026[1].jpg
      Размер файла:
      201.9 КБ
      Просмотров:
      257
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Все дело в сборках, последние сборки заточены под 6-ю винду, я поищу и попробую сделать несколько сборок под 5-ю

3. pechur

pechur Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ОК Спасибо. Буду ждать.
    Сам то я в этом деле не шарю вообще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чем не устраивают старые сборки которые в шапке?Они как раз для пятёрки,все неоднократно проверенные.
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=13409677&postcount=6141

5. коваль29

коваль29 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2010
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    привет всем! никто не юзал Гармин? вроде говорят лучше навитела, но на хулигане не идет?!! мнения пожалуйста!)

6. коваль29

коваль29 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2010
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Привет! скачал по ссылкам из поста 1966 в этой теме, Навител 5, сейчас чего то изменилось? стоит на Навител7 заморачиваться?

7. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Пробуй эту http://rusfolder.com/35161938

8. JB007

JB007 Новичок

В клубе с:
    29 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Добрый вечер! Приобрёл магнитолу китайскую. в комплекте разъём только на 17 пин, а у меня на 40... Существуют ли переходники?

9. pechur

pechur Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    Спасибо!!! Все встало четко, карты читает только Q3. Хотел поставить посвежее, но они под тройку оказались.

yurikss В принципе все устраивало в пятерке, но как всегда хочется ченить нового. Да и поковырявшись немного в семерке, мне кажется она немного удобней чем пятерка. Утром гляну чё-как в движении.

10. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    На счет карт не совсем понял. Q3 - это и есть самые свежие карты, они идут в формате Nm3, скорее всего хотели поставить Nm2, но эти карты уже не поддерживаются новой прогой.

11. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Итак обобщим по навителу:
    1. Сборка под винду 6, прекрасно работает на динавине, да и на хулигане с 6-й виндой должна работать также вот ссылка
    http://rusfolder.com/35129759
    2. Сборка под винду 5(на 6-й тоже должна работать, но я бы под 6-ю использовал верхнюю сборку) вот ссылка
    http://rusfolder.com/35161938
    Это последние сборки навител 7 версии на данный момент, которые сохраняют настройки в папке программы и сделаны под компорт №2, который использует хулиган и динавин, выброшены лишние разрешения. Для установки нужно распаковать архив на флешку и в устройстве выбрать путь к файлу navitel.exe.

12. Latvija

Latvija Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2011
    Регион:
    Латвия
    Возьми схему подключения и по ней подключись. Я вообще отрезал обе фишки( и в машине и на хулигане), а то эти кубы столько места в машине воруют, а там и так всё впритирочку. Зато теперь кабель идёт как родной до самого магнитофона.

13. 39ff

39ff Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Подскажите пожалуйста, как можно отличить dynavin d99 от d99+ ?

14. BMW-E38

BMW-E38 Новичок

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Казахстан
    Приветствую всех!
    Я владелец кузова е38 (седьмая серия) Многие говорят что, хулиган не совместим с е38 дабы рассеять этот миф вот мой фотоотчет с форума e38.ru В нем я описал как я в Семена установил хулигана. Так что если кто сомневался в том что это возможно вот ссылка: e38.ru/node/24233

15. BMW-E38

BMW-E38 Новичок

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Казахстан
    Мужики! Пожалуйста поделитесь прошивкой! файл в данной ссылке удален, а очень хочется себе такой вид! Если не трудно, не жалко кто может и у кого есть данная прошива отправьте мне на один из ящиков:

sk_net@mail.ru

skforever6@gmail.com

Заранее огромное спасибо!

16. BMW-E38

BMW-E38 Новичок

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Казахстан
    Большое спасибо за файлы вам Дмитрий! Если я чем либо смогу Вам помочь обращайтесь! Еще раз СПАСИБО!!!

17. JB007

JB007 Новичок

В клубе с:
    29 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо за совет) у меня е53 2002 год, вроде места хвавтает. Но видимо всё же придётся резать...

18. sydmyu

sydmyu Новичок

В клубе с:
    24 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да всегда пожалуйста.
    Я вроде давал здесь ссылку. На всякий случай повторюсь
    http://narod.ru/disk/64880627001.7a2a914233cc88c3ada020344c8ad8dd/NWD.zip.html

19. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    А зачем что-то отличать? Купите у официального дилера в России, все равно дешевле из-за бугра не купите. А потом проверьте у себя в машине:)
    Изменения следующие:
    1. можно при включении заднего хода настроить чтобы не прерывалось проигрывание музыки+одновременно на экране видна машинка и камера
    2. Скин поменяли проигрывания
    3. Можно ставить пароль при включении динавина нужно его ввести
    4. при подключении телефона к динавину сигнал приема оператор стал отображаться на экране в верхнем правом углу, в этом же углу отображается время и заряд батареи
    5. Новый тачскрин, более отзывчивый
    6. Допилен софт до более стабильной работы устройства
    7. даб тюнер

20. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Спасибо за замечательный подробный отчет, но то что вся электроника совместима с Е38 ни у кого сомнений не было. Были утверждения о том что главная проблема с Е38 в том что там меньше места .... и мешают какие-то воздуховоды. Т.е. там одной пилкой для выпиливания рамки не обойдешься.... Нужно более серьезные "разрушения". Может хулиган новый стал короче или в твоей Е38 необычная компоновка внутри торпеды. Жаль ты не снял как следует поподробнее пространство внутри после выпиленной рамки.

Но это очень интересный опыт. :hi:

21. pechur

pechur Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    Протестил сегодня сборку Навител7 для WIN CE5 от Dosha. Я в восторге.
    Семерка шустрее пятерки, причем это заметно,
    Перерасчет маршрута почти моментальный,
    Возможность установки пункта назначения до перекрестка, а не только по адресу,
    Не мешающие POI, выдающие инфу при нажатии на них.
    И конечно же новые карты, по крайней мере для Питера и области очень хороши.
    Удручает только отсутствие интернета, по тому как Навител7 заточен под него.
    Еще раз Dosha спасибо за помощь.
    Коваль29, заморчиться стоит, тем более заморочек никаких, сделай все на новой карте, не понравится воткнешь обратно старую. Пять минут делов.
    Ну и всем привет конечно.

22. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Рад был помочь :hi::thumbup::rock:

23. BMW-E38

BMW-E38 Новичок

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Казахстан
    Да не сказал бы что хулиган ни как у всех, новым бы тоже не назвал, покупал его тем летом. Про воздуховоды могу сказать точно то, что они там вообще не мешают! Так как проходят гораздо выше. Я даже не стал резать фишки, все так затолкал. А если бы их убрать и соединить на прямую проводку, то место бы еще больше было. У меня клима на "крутилках", был опят недавно установки на "цифровую" климу. Все так же встало без проблем. Так что "семеноводы"не заморачивайтесь! Глаза боятся, руки делают! :)

24. shuller

shuller Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Кирил а ткните пожалуйста пальцем на Ваш отчет о замене тв модуля на цифровой, и по возможности может подскажите маркировку модуля. Фотографии в Вашем альбоме я видел а вот сам процесс замены не нашел :shock:

25. 39ff

39ff Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А не расскажете, владельцы е39 и динавина, куда какие разъемы ( и как выводите), ну и антенны?
    - Куда выводить разъемы usb navi и media
    - Куда прокладывать провод антенны ( или там можно оставить родной?)
    - Куда кидать микрофон
    - Куда кидать антенну GPS

26. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Ну процесс общем-то не сложный.
    1. Снять крышку верхнюю.
    2. Открутить санплюс - DVD.
    3. поднять плату ... главный шлейф идущий к GPS модулю не отсоединять.
    4. Модуль который АНАЛОГОВОЕ TV припаян в накладку. поэтому отпаивается очень просто .... под небольшим изгибом - ножку за ножкой.
    5. новый модуль - цифровой... маркировку можно посмотреть на этой фотке
    6. приложить и припаять

Технически это все очень не сложная операция. В эфире я ничего поймать не смог... Интерфейс очень китайский... я не сильно заморачиваюсь на ТВ. Есть видео что показывает экран в моем альбоме. Решил не уродовать антенной машину и забил на ТВ совсем.

27. shuller

shuller Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Большое спасибо

28. Maleksm

Maleksm Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    А кто мешает "прикрутить" этот Интернет? Это делается не очень сложно. Самая большая сложность, это питание приделать. Так надыбал на днях адресок, эти LM7805 стоят несколько баксов за пару десятков штук. А так, сложность - только открутить несколько болтиков на корпусе, вытащить пару шлейфов и припаять два проводка от хабика.
    Я сейчас, вообще, пользую навигацию только с ним (город большой, пробки). Там много чего очень полезного. Посудите сами, Навител, Прогород, СитиГид, Автоспутник (в нём пробки, кстати, от Яндекса) и сами Яндекс-карты - все используют и-нет. Причём, чем дальше, тем больше. Да его используют сейчас все, начиная с авиации и до ЖКХ (датчики у них там "живут").
    Напоминаю адрес темы на нашем форуме с распайкой (всё в картинках):
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=13557499#post13557499
    Паяйте, а то только один sydmyu пока сделал.

29. Bimer15

Bimer15 Участник тусовки

В клубе с:
    27 авг 2012
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    ребята, а на 7 E38 хулиган можно поставить? почему то указаны только для E39 и X5
    в чем же разница с E38?

30. 39ff

39ff Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сегодня пол дня ковырялся с установкой - пока старую рамку вытащил ( алюминиевая, чтоб её!)....Запарился.
    В общем проложил провод ресивера GPS и на всякий случай сразу радио-антенный вывел в правую стойку под обшивку, коробочка GPS прямо у зеркала, там же и антенна радио кончается. :thumbup:
    Микрофон выносной, который прислали с майфуном - ставить не стал, надеюсь того что вмонтирован в голову хватит.
    Но вот когда оставалось самое кайфовое сделать- вставить моник , вылез нежданчик:
    В общем сверху упирается и не воткнуть.
    Надо как то приподнять торпеду, воткнуть майфун и опустить торпеду обратно.Подскажите как? Или это называется я попал?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика