1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 2 DIN магнитола. Единая тема. 2 часть

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем yurikss, 11 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Сенсорный экран не проблема, покупаешь комплект http://www.phantom.ru/electronics/d...l?sobi2Task=sobi2Details&catid=72&sobi2Id=262
    и ставишь сенсорное стекло и работает родная балалайка+ появляется куча функций.
    Вот тема:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=500727&highlight=%EA%E0%EC%E5%F0%E0
    Только там еще старая 100 версия, сейчас идет 200 версия и есть даже версия на андроиде

2. beast1981

beast1981 Абориген

В клубе с:
    27 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вау. Интересный девайс. Интересно сколько он стоит сегодня? И тач стекло где бы достать? В чипидипе есть?

3. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Стоит в районе 6-7 тыс. на винде, на андроиде дороже. Тач стекло не проблема
    http://carsolutions.ru/ru/6.5-touch-screen-panel.php
    если очень захотеть можно найти дилера у себя в регионе

4. beast1981

beast1981 Абориген

В клубе с:
    27 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По ссылке совместимости нету стекла с бмв.((((

Пс. А есть ли ещё какие адаптеры...чтоб имели вга порт...ну вдруг я компутер или нетбук захочу подрубить в штатному экрану?

5. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Эти стекла подходят на все машины, стекло ты подключаешь к контроллеру фантома.
    Есть адаптеры у немцев, но цена космос за такие интерфейсы

6. beast1981

beast1981 Абориген

В клубе с:
    27 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я точно виде в продаже блок как бы не для авто а для бытового использования... размером с пачку сигарет..переводит вга в рса видео сигнал. Блин.. но там питаени вроде как 15 или 19 вольт... опять трабл.... да и звук по avканалу шлак.(((

7. dr.acid

dr.acid Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Парни, кто разбирается в радиоэлектронике?
    У меня такая проблема - иногда не работает управление с руля, примерно три раза в неделю. Если нажать "сброс" или подождать пока машина уснет и снова включить, то снова все прекрасно работает. Написал китайцам, ответили, что я второй с такой проблемой обозначился и прислали фото что нужно сделать.
    Я, конечно, легко это могу сделать, но что это за деталь может быть? Не станет хуже?

Вложения:

• 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      121.9 КБ
      Просмотров:
      53
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      120.8 КБ
      Просмотров:
      57
    • 8.jpg
      8.jpg
      Размер файла:
      132.9 КБ
      Просмотров:
      59
  8. Demian46

Demian46 Участник тусовки

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Привет,ну если это прислали тебе сами китайцы,то я не думаю,что ты сделаешь хуже)),
    на фотке похоже на транзистор,какую роль играет??-одним китайцам известно!!дерзай,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Так попробуй сделать как они говорят.

10. dr.acid

dr.acid Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Спасибо, сегодня отпаяю эту фиговину :)
    Еще что-нибудь придумать бы, чтоб громкость при включении была на минимуме, а то орет.

11. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Так это в настройках можно настроить как я помню

12. dr.acid

dr.acid Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Настраиваю уровни по минимуму и все равно орет при включении, но еще терпимо. А если не настраивать, то ссыкнуть можно от неожиданности :)

13. Maleksm

Maleksm Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    А в настройках выставить уровень громкости по умолчанию где-то около нуля не судьба? Или не получается? Или настройку такую никак не найти?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. dr.acid

dr.acid Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Выставил на ноль, сказал же. Все равно включаю и некомфортно громко, но не пугает. Если не выставлять на ноль - ппц полный вообще будет при включении.

15. 9999555

9999555 Новичок

В клубе с:
    23 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Мужики! Подскажите, какую голову купить, чтобы можно было подключить разъемами штатного монитора Е53 2006 г/в (американец)? У всех голов, которые я видел в продаже, разъемы к моим не подходят (ни под панелью, ни в багажнике). Мои- на фотках.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      193 КБ
      Просмотров:
      60
  16. 9999555

9999555 Новичок

В клубе с:
    23 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Под панелью только эти

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      191.3 КБ
      Просмотров:
      55
  17. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Можно купить любую, но из багажника придется тянуть факра кабель

18. Maleksm

Maleksm Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    И всё-таки у меня сомнения... Правильно ли мы понимаем друг друга? Об этой настройке идёт речь?
    Уровень по умолчанию.jpg
    И когда "орёт" по включению, если не трогая громкость опять зайти в это меню, то какой уровень там выставлен?

19. beast1981

beast1981 Абориген

В клубе с:
    27 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    с такими разъёмами точняк 16.9 голова. у меня так. 2002 год

20. 9999555

9999555 Новичок

В клубе с:
    23 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Я тоже так думал пока не перерыл весь багажник:) нет там разъемов, подходящих для факра кабеля!

А 16.9 - это какая? По-моему это та штатная, которую я хочу заменить:)

Я купил ISSA 8982, объехал у нас (в Новосибе) несколько сервисов, никто подключить не может. В одном предложили подключить ее автономно, т.е. подцепиться к штатным динамикам, воткнуть GPS- антенну из комплекта и купить дополнительную антенну для радио и TV, к рулю контакты снимут с тех разъемов, что шли к старой голове. Но тогда у новой не будет управления штатной вебастой и не будет информации от б/компа. Что-то мне сомнителен такой вариант:confused:

Знакомый говорит, что подключал китайскую голову к таким разъемам как у меня, воткнул 2 разъема и все работало, никакого факра-кабеля в багажник не тянули. Только не помнит, как та голова называлась.:)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      51.1 КБ
      Просмотров:
      60
  21. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Плохо смотрел, под запаской сними Г образную фишку и там рт радиомодуля идет фишка под факра

Сказочные истории, Если фишки как у тебя на фото узенькие, то в машине стояла родная голова 16:9 и чтобы подрубить китайца выход один тянуть проводку из багажника

22. 9999555

9999555 Новичок

В клубе с:
    23 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Я тоже так считаю, поэтому мне и показалась эта история неправдоподобной:) Но теперь уже и владелец утверждает тоже. Может до него уже кто-то прокладывал кабель в багажник, ставил другую голову, а перед продажей вернул на место старую?:shock::)

Под запаской кроме аккумулятора ничего нет. Радиоблок стоит на левой стенке отделения для запаски, под Г-образной пластиковой крышкой, но разъём у него узкий и не подходит под тот, что на факра-кабеле. См. фото. Если, конечно, это радиоблок, а не какой-нибудь блок от телефона (я-то в этих вопросах не сильно разбираюсь):) Во всяком случае к нему подходит антенный кабель.

Вложения:

23. 212men

212men Участник тусовки

В клубе с:
    16 апр 2006
    Регион:
    Латвия
    Приветствую обладателей Dinavinov,
    Hualinganov и тд:hi:.Пришла мне недавно такая "балалайка" из Китая.За веткой пристально следил и был в курсе дел со сложностью подключения к авто с дсп,но данный производитель с пеной у рта доказывал что их голова совместима с DSP типа plug@play и погнали,типа они специально на рынке появились позже и все недочёты убрали и максимально близко приблизились к дизайну штатной головы:rock:.Если касаемо дизайна я ещё в принципе соглашусь,то подключив китайчонка к pодному разъёму я увидел приятный интерфейс,но не услышал ровным счётом ничего:facepalm:.Я написал китайским друзьям,что звука нету-они в свою очередь поинтересовались не сильно ли я расстроен и что они получше посмотрели и да-дейсвительно требуется доработка для подключения.Я хочу обратиться к людям,которые подключили всётаки к DSP и кто как это сделал:help:

Вложения:

24. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Прямое попадание в тилипон! :hi:

25. 9999555

9999555 Новичок

В клубе с:
    23 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Вот епть!:) Никогда бы не подумал, что такая здоровая балда может быть блоком управления телефоном! :shock:Видимо, еще придется в багажнике порыться, может радиоблок куда-нибудь под аккумулятор засунули:)

26. SeregaSL

SeregaSL Новичок

В клубе с:
    27 май 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Видимо, еще придется в багажнике порыться, может радиоблок куда-нибудь под аккумулятор засунули:)[/QUOTE]

Опять угадаль. ;) Надо открутить черную крышку с надписью BMW. Под ним и находится твое сокровище.

27. 9999555

9999555 Новичок

В клубе с:
    23 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.

Опять угадаль. ;) Надо открутить черную крышку с надписью BMW. Под ним и находится твое сокровище.[/QUOTE]

Пипец!:idea: А я сегодня уже китайскую балалайку назад в Москву отправил, дубина!:hi::D
    Ну ничего, если нужный разъемчик найдется, куплю новую, лучше прежней!:D И теперь - уже обязательно по вашему совету, самую лучшую!;):)

Заодно и ветку всю перечитаю, теперь торопиться некуда!:)))

28. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Куда разъем этот денется от стандартов, коли система родная, без колхоза... :thumbup:

29. beast1981

beast1981 Абориген

В клубе с:
    27 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Походу эт у тебя самый навороченый динавин.
    Работать с дсп не будет. Просто как я это вижу..нужен конвертор с рса тюлпанов в цифровой сигнал коаксиал. В дсп усилке используется именно он. Тонкий такой проводок. И ещё нужен толи фильтр толи понижатель типа того что ставится к проводам динамиков для получения рса разъёмов для подключения к усилителю звука нештатному.

Блин....как было бы всё проще ..еслиб стоял обычный мафан. Сам бы всё провёл...установил именно то что мне надо.

Пс2. Народ..а никто не видел..может есть хоть какие то инсталяции однодиновых магнитол НА торпеду..а не вместо воздуховодов??????

30. MAVR I

MAVR I Новичок

В клубе с:
    21 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Всем привет! Поставили таки мне тоже это чудо в моего икса. Но есть подлый глюк, который никак не победить.. При каждом включении зажигания неконтролируемый скачок громкости вверх, по-этому каждый раз уже надо держать руку на ручке понижения громкости. Сталкивался кто-нибудь с этим? Кстати, если кто в Питере желает установить сие чудо, могу подсказать место где помогут (это не реклама, просто я не сразу нашел сервис, где мне смогли помочь).

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика