1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 2 DIN магнитола. Единая тема. 3 часть

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем yurikss, 11 окт 2011.

1. xViktorx

xViktorx Участник тусовки

В клубе с:
    22 ноя 2016
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    андройд по проще и по гибче чем винца.у меня на винце была балалайка слетела с катушак так за малым богом откочали.но ты уж может по новее по ищи что нибудь.только под дизайн бмв а не тупо моники с рамкой смотряться чужеродно но экран большой.выбирать тебе.

2. Roman77

Roman77 Banned

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    1.Проверьте питание на антенном усилителе ( стоит на крышке багажника вверху). Напряжение туда идёт по отдельному проводку. Нет питания , нет и приёма вовсе. На китайцах такое бывает частенько. Глянуть распиновку магнитолы и авто. Далее, если всё с этим ровно, то самый простой вариант улучшить приём воткнуть усилитель фм радио, денег стоит рублей 500, если и это не поможет, то наводки внутри самой магнитолы. Тут только искать, частенько фонит монитор( нет земли на нём ) или привод СД.
    2. У Вас пукты 1 и 2 взаимосвязаны . Смотрите подключение. Проверьте разнесены ли провода питания основной и АСС. Их частенько лепять вместе... В этом случае всегда наводки будут на всём. Если провода верно подключены от колодки авто к колодке магнитолы, то купите недорогой сетевой фильтр для авто. Денег около 500-700 рублей стоят, только не самый простой и подключите в разрыв питания.
    Это самые простые манипуляции . А если не выходит , то к мастеру и пусть правит мозги балалайке или брать другую, но лучше не на винде.

3. xViktorx

xViktorx Участник тусовки

В клубе с:
    22 ноя 2016
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    парни всем привет.тут такое дело если кому интересно.у кого стоят мафоны на андпоне.человек мастырет оболочку лаунчер приближонную к родному интерфейсу просит денег за работу.может сбросимся кому интересно пишите

4. nkoro

nkoro Участник тусовки

В клубе с:
    19 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день!
    Приобрел ГУ. В комплекте можно было заказать 6 метровый кабель, если машина с усилителем dsp. У меня в багажнике стоит штатный усилитель HI-FI, не dsp. Как подключить магнитолу к HI-FI усилителю? Как я понял, кабель, который предлагают китайцы для dsp, не совместим с моим усилителем. Перелопатил всю тему, люди сталкивались с этим, но конкретного решения никто так и не сказал.

5. Daimon_Kori

Daimon_Kori Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Show Spoiler

Вот фоновая картинка.
    Лаунчер ставите Nova Launcher 3 версии.
    Убираете все элементы рабочего стола, оставляете 1 рабочий стол.
    Сетку делаем на 5 строк.
    Качаем desctop visualizer.
    создаем виджеты для каждой надписи, в настройках виджета указываем картинку (прозрачную png), подсветку при нажатии убираем, название убираем, выбираем приложение которое запустится при нажатии.
    Все.
    Надписи можете исправить на те что вам нужно в фотошопе

#665 Daimon_Kori, 7 авг 2017
    Последнее редактирование: 8 авг 2017
  6. Evgeny777

Evgeny777 Участник тусовки

В клубе с:
    18 июн 2014
    Регион:
    Белгородская обл.
    привет всем! а вот мысль такая проскочила: если выкинуть все потроха с левой ниши в багажнике и туда закрепить штатный 16:9, ну и подключить его параллельно с китайской потехой. DSP усилок активируется? Ему ведь нужно-то разово при включении подать сигнал. Или это бред?

7. palyich

palyich Участник тусовки

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С момента покупки никогда внимательно не смотрел на разводку всех проводочков а тут на днях возился с модемом и заметил, что из магнитолы выходит проводок с пометкой ILLUMI и прямиком в канбас адаптер. Подсветка кнопок и крутилок у меня сейчас работает сразу при включении магнитолы, на реостат регулировки яркости всей иллюминации в машине никак не реагирует. Закралась мысль, что если отрезать этот проводок от канбаса и кинуть на подсветку прикуривателя? Погуглил на эту тему, встретил пару постов только о том, что рекомендуется подключить этот кабель просто на +12 в том случае, если подсветка магнитолы совсем не горит.

8. BBill

BBill Абориген

В клубе с:
    21 апр 2016
    Регион:
    Германия
    Водит:
    У меня так же было , задал вопрос производителю, ответ был что вроде вашых мыслей, уже не помню. Дома гляну переписку, может осталось ещё, отпишусь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Evgeny777

В клубе с:
    18 июн 2014
    Регион:
    Белгородская обл.
    Так делал кто нибудь так?

10. Euclid

Euclid Абориген

В клубе с:
    25 июн 2004
    Регион:
    Сербия
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. BBill

BBill Абориген

В клубе с:
    21 апр 2016
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Жаль но переписку удалил, но ваше решение правильное, точно помню. Я у себя нашёл номер пина на радио адаптере, но руки переделать не дошли, так и продал. Можно как вы сказали на подсветку прикуривателя кинуть.

12. Evgeny777

В клубе с:
    18 июн 2014
    Регион:
    Белгородская обл.
    Воткнул я на авто с дсп майфун китайчкий. В параллель почти со своим штатным 16:9. Отлично играет без всяких адаптеров

13. ххВикторхх

ххВикторхх Новичок

В клубе с:
    20 янв 2016
    Регион:
    Беларусь
    парни кто подскажет как войти в рекавери в этом мафоне IMG_20170221_110949.jpg

14. Vdm1987

Vdm1987 Участник тусовки

В клубе с:
    8 авг 2016
    Регион:
    Ивановская обл.
    народ, помогите найти все параметры колонок и саба от системы с DSP на Е53
    Не могу понять получится ли при замене магнитолы и усилка на более современные оставить колонки и саб родные

15. Baranius

Baranius Участник тусовки

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Эстония
    Единственное помню что они там 8 омные, так что просто не прокатит

16. Vdm1987

Vdm1987 Участник тусовки

В клубе с:
    8 авг 2016
    Регион:
    Ивановская обл.
    а почему? если простым языком, мне 8 омные ни о чем пока не говорит
    в фирме где ставят акустику утверждали что можно вообще забабахать новое головное со встроенным усилком и все остальное штатное будет с ним нормально сочетаться

#676 Vdm1987, 20 сен 2017
    Последнее редактирование: 20 сен 2017
    stason79 нравится это.
  17. Максим Б

Максим Б Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Собственно, тем кто хотел БК на андроид голову.
    Мне не хватило сооброжалки в программировании, чтобы сваять приложение.
    Но головастые немцы смастерили.

Велкам http://ibus.speedy-pics.de

18. palyich

palyich Участник тусовки

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ээээ... А адаптер тоже надо у него покупать или можно что-то похожее здесь купить или на али?
    И еще момент не очень понятен, там что-то говорится про "большой" компьютер, т.е. видимо когда штатно голова с монитором и только тогда будет работать. А если только мид с CD был?

19. Владимир727

Владимир727 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2003
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Круто! Кто умеет и будет заказывать юсб-интерфейс (стик) - закажите и мне пожалуйста, а то вообще не понял как заказать и с пэйпалом не дружу... Блин, сделали бы как-то проще заказ/оплату...

20. Владимир727

Владимир727 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2003
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Большой компьютер - это приборка "high" как я понял, т.е. со строкой, а не "low" с машинкой или нет? Или работает параллельно 16х9 экрану?

#680 Владимир727, 2 окт 2017
    Последнее редактирование: 2 окт 2017
  21. Максим Б

Максим Б Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И с тем и с другим работает, в Лоу функционал меньше

22. Максим Б

Максим Б Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да, Лоу с машинкой

23. Максим Б

Максим Б Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Адаптер на e-bay. Можно самому спаять, если знаний и умений хватает.

24. Krolikot

Krolikot Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Всем здравствуйте) проблема- устанавливаю гу на андроиде, к нему взял камеру заднего вида которая вместо плафона подсветки номера идёт. Запитал её от соседнего плафона; при включении идут помехи и периодически изображение пропадает, правда при измерении напряжения, оно плавает12,4-12,6 в. Подскажите откуда лучше зацепится в том районе( верхней крышки)и ещё пока не подключал, но откуда лучше взять напряжение для тв тюнера в районе подключения гу?

25. alextomas

alextomas Старожил

В клубе с:
    13 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бугага, можно сделать и за 2К, можно и за 300.. вся фишка в "норме прибыли".
    для ГУ (андроидного) делается программа, которая эквалайзером в DSP управляет.
    протокол фактически открытый и простой. я пару лет назад всей этой фигней баловался, делал несколько плат, mp3-плеер, для андроида писал программку и прочую дурь. только есть большая разница между баловством и продуктом за деньги. если я для себя сделал и накосячил - я или в мусорку выкину или исправлю, но никто не пострадает. а если косяк другой человек словит? а если 10? а если он девайс не так воткнет? продукт - это вам не это.
    недавно мне в личку писали, спрашивали про схемы.. предложил выслать и рассказать - молчок :)

26. alextomas

alextomas Старожил

В клубе с:
    13 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а у какого-нибудь девайса из андроидных есть линейный выход?

27. Krolikot

Krolikot Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На моей балалайке имеется, там плюсом ещё три видеовыхода есть

28. alextomas

alextomas Старожил

В клубе с:
    13 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    название и/или сцылку на али дай, пожалуйста

29. Krolikot

Krolikot Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    завтра сделаю

30. alextomas

alextomas Старожил

В клубе с:
    13 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    разглядываю девайсы xtrons.. якобы даже на андроеде 7 (с поддержкой split). линейных нигде нет. но вроде все на TDA7388 и с него можно линейный сигнал взять?

Яндекс.Метрика