1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 2 DIN магнитола. Единая тема. 3 часть

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем yurikss, 11 окт 2011.

1. Саша77

Саша77 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там есть ещё разница с DSP и без

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kiriller

Kiriller Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Товарищи, мучаюсь)))
    Уже почти решился на установку нбт о ф15-16 чтобы монитор во всю нишу. но тут вот на это наткнулся. кто-то делал? кто-то ставил именно такую с широким экраном? перерыл али не могу найти ни чего интересного кроме непонятного большого монитора или похожего на штатный с щелью для сд сверху...
    Хочу самый большой широкий экран.
    Подскажите плиз!

3. LEGX

LEGX Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    https://ru.aliexpress.com/item/Andr...32801411860.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.srYLLu
    https://ru.aliexpress.com/item/Car-...00003846199.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.srYLLu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #783 LEGX, 4 мар 2018
    Последнее редактирование: 4 мар 2018
  4. LEGX

LEGX Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Кто нить ставил это приложение для Android чтобы борткомпьютер получить на майфуне?
    http://www.ibus-app.de/

5. Kiriller

Kiriller Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
  6. LEGX

LEGX Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
  7. LEGX

LEGX Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
  8. Максим Б

Максим Б Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

Конечно

9. LEGX

LEGX Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну и как, нормально все работает? Поделись впечатлениями

10. Kiriller

Kiriller Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче вся эта шляпа андройдовская... ну ее!) буду нбт ставить)))

11. Максим Б

Максим Б Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Прекрасно работает по основному предназначению. Но написана под е39, и некоторые функции либо не доступны, либо работают не так на других машинах.

Бортовой отлично.
    Таймер вебасты отлично.
    Дсп не проверял, т.к. его нет у меня, но должно работать.
    Свет работает.
    Функции цз не работают

LEGX нравится это.
  12. S1ntez_Style

S1ntez_Style Новичок

В клубе с:
    14 июн 2015
    Регион:
    Латвия
    Я себе воткнул, давольный как слон, ессесно, некоторые функции не доступны, типо подсветки салона, позвонить дилеру, и диагностика. Но карта работает, голосовой ввод работает, БТ подключает мобилу, 2 флешки, видео, аудио (flac тоже ест). Цена правда кусачая была, и был немного геморой с нави, машина по лесу ездила и не реагировала на датчики колёс, пока не поставили от F01 с встроенным гироскопом.

LEGX нравится это.
  13. beast

beast Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Подскажите, а китайцы уже намутили майфун с полной поддержкой функций штатного 16.9 ? Ну чтобы вебаста управлялась, показания борткомпа выводились и т.п. ? Короче, чтобы ничего из функций не потерять при замене штатной 16.9

14. LEGX

LEGX Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Это о пробной версии идет речь или о платной, где как утверждают на сайте все функции становятся доступны?
    http://www.ibus-app.de/

15. Владимир727

Владимир727 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2003
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    И чем это лучше китайского андройда? Штатный БК, миррор-линк, ютуб, Яндекс.навигатор, 2ГИС, гпс-антирадар, ленивый поворотник, автоДХО, и-нет радио? Голосовой ввод... ))) С андройдом можно практически задушевные беседы вести ) Шутка. А широкий экран при данном расположении тоже сомнительное преимущество - руки на руле при правильном хвате перекрывают левую четверть-треть широкого экрана.
    Данная инсталляция, в моем понимании, имеет смысл лишь в самом процессе установки приблуды от современного ведра в более древнее, типа: "во как я могу!".

Чёрный Самурай нравится это.
  16. Максим Б

Максим Б Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

Не все ibus сообщения на е53 такие же как на е39, отсюда есть приколы.

Речь, ес-но о полной версии, в демо ничего не работает)

LEGX нравится это.
  17. k400

k400 Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Всем привет. Для полключения китайской магнитолы в e53 мне нужен как понял 6 метровый провод, так как стоит родной 16-9. Но что то не разберусь какой заказывать? В багажнике к усилителю разьем сфоткал. Подскажите по проводу. Усилитель стоит алпайн. В комплекте с магнитолой такие провода. Нужен же провод 6м который одним концом в тот что вытащил из усилка, а другой в тот что с магнитолой шел..

Вложения:

18. MaxBuger

MaxBuger Участник тусовки

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    А вот такую dvb-t2 приблуду кто нибудь ставил в пару к китай балалайке? Штатную радио антену к нему можно подключить? А то на драйве читал что чел подключил ам антену(авто не помню, не бумер) и в движении приём сильно улучшился.
    https://ru.aliexpress.com/item/Hota...32813282262.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.5eagx6

19. MaxBuger

MaxBuger Участник тусовки

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    А продавец магнитолы шнур не предложил? Они обычно вместе с магнитолой продают под фишку конкретно этой магнитолы. Сфоткай разъём магнитолы и на али продованам покажи в сообщении.

20. Владимир727

Владимир727 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2003
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    А зачем оно когда есть интернет+андройд? Все эти каналы бесплатны и в сети.
    Опыта нет по DVB-Т2 в авто, но в нескольких местах встречал отзывы что хорошо ловит лишь на стоянке и до 20-30км/ч, а дальше уже лагает.

BBill нравится это.
  21. alex8981

alex8981 Новичок

В клубе с:
    29 ноя 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Добрый день. Правильно я понял, если я хочу в свой е53 вместо родного бизнес сд поставить китайский андроид, например http://redpower.ru/avtomagnitoly/magnitola-dlya-bmw-x5-kuzov-e53-redpower-31083-ips#specification, и сохранить функции БК, то нужно купить приложение i-bus, usb реслер, и правильно подключить к реслеру провода по инструкции?

22. alex8981

alex8981 Новичок

В клубе с:
    29 ноя 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Кто уже инсталлировал, можно описать основные моменты установки и какой функционал получился для е53, можно ли например поворотники настраивать как в ролике на http://www.ibus-app.de/, дальний как дхо вполнакала?

23. Владимир727

Владимир727 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2003
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Всё так

24. Владимир727

Владимир727 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2003
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Я дальний не проверял, но поворотники работают, дхо в туманки тоже, обещают обновление где будет дхо+ангельские глазки.
    Но, говорят, бывают варианты, что криво работает (редкость), так что, если сохранение функций бк первостепенно важно, то я бы посоветовал сначала заказать адаптер, подключить к машине, установить приложение на телефон/планшет с отг, активировать и проверить весь интересующий функционал и если будет всё устраивать, то уже заказывать балалайку. А если не понравится, то адаптер можно легко продать.
    Все функции бк у меня работают как в ролике, да и вообще, на мое удивление, за все время пользования вообще еще ниразу ничего не заглючило, всё отлично работает, так что я очень доволен приобретением и сожалею что раньше не поставил. На заправку подъезжаю и точно знаю сколько литров в баке, даже удивляюсь насколько точно - написано 23л, заказываю 67л и пистолет отстреливает на 66.5л. В строке на приборке скорость сам (т.е. ничего нажимать не нужно, лишь в настройках приложения один раз выбрать что показывать) показывает в цифрах точную, соответствующую gps +/-1кмч, подрулевым переключателем тут же нажал и смотрю температуру ож. И не нужно мне про скрытое меню, что и там можно всё это посмотреть, т.к. постоянное пользование им - это бред. Полезность андройда смысла описывать нет.

#804 Владимир727, 30 мар 2018
    Последнее редактирование: 30 мар 2018
    kisova, MaxBuger и LEGX нравится это.
  25. alex8981

alex8981 Новичок

В клубе с:
    29 ноя 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Спасибо. Про скрытое меню согласен. Каждый раз после старта запускать это конечно бред.

26. kisova

kisova Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все поддерживаю! Все работает даже парктроники отображаются... супер приложение! Весь функционал работает.
    Неделю назад установил и подключил. машина без DSP

27. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Если у кого то в процессе установки китайца освободился ТВ модуль, то готов рассмотреть возможность его приобретения ))

28. tartle

tartle Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А может кто-нибудь помочь с выбором и установкой хорошего аппарата, в Москве? Что-бы все работало как нужно, а не так, что здесь радио на ходу не ловит, телевизор через раз показывает, и т.д. И бюджетно :thumbup: Машина е53 D. С радио, (без TV). Камера заднего вида нужна.

29. alex8981

alex8981 Новичок

В клубе с:
    29 ноя 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Заказал адаптер,буду ждать .

30. 19alex81

19alex81 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:

Яндекс.Метрика