1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 2 DIN магнитола. Единая тема. 3 часть

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем yurikss, 11 окт 2011.

1. aizer

aizer Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Спасибо!) хотел примерно так же попробовать, только со скотчем, чтобы чисто положение пластин словить, про клей как-то не подумал!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POWER-HUNTER

POWER-HUNTER Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте, вопрос у меня не включается магнитола, кнопки подсветки горят когда включаешь фары, установлен вместо штатного мид -> eonon в моем е53. Магнитола на винде если это важно. Все работало несколько лет, пока вдруг магнитола просто не перестала играть и вобще реагировать на кнопку включения. Предохранитель №7 в бардачке целый. 72, 73 тоже целые. Но почему то когда 72, тот что 30А вынимаешь и снова вставляешь назад, появляется искра в момент когда вставляешь его обратно. Сейчас ночью это хорошо видно. В чем может быть дело?

#932 POWER-HUNTER, 19 июн 2018
    Последнее редактирование: 19 июн 2018
  3. POWER-HUNTER

В клубе с:
    4 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Обнаружил что залил разьем на усилитель маслом, усилок разобрал, визуально все цело, все вытер, собрал обратно.
    Штучка, которая отвечает за кнопки на руле, работает, когда вставляешь ключ в машину и поворачиваешь она мигает.
    Релешка что в багажнике на магнитолу зелененькая нагревается когда включаешь ключ в замке.
    На самой магнитоле предохранитель целый.
    Реакции у магнитолы на меня по прежнему никакой.
    Клемы скидывал.
    Могу ли умереть усилитель? если да, то магнитола (головное устройство) я так понимаю не будет больше включаться после этого?
    В целом куда копать?

4. Targus

Targus Абориген

В клубе с:
    12 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Какой усилок, у Вас Hi-Fi стоит ? Снимите вашу бандуру и подключите на столе - вопросов меньше станет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. POWER-HUNTER

В клубе с:
    4 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Такой:
    Это хайфай?

А думаете она запуститься на столе? если она там не запускается? значит причина думаете не в ней?

6. Владимир727

Владимир727 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2003
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Протянул видео-кабель на заднюю камеру от китай-головы через центральный тоннель (под ковром) и затем вместе с автомобильной проводкой к задней правой арке и там пока бросил неподключенный ни к чему провод. Подключил только конец со стороны головы. Поехал домой, уже почти доехал и вдруг в задней правой колонке появился звук/шум/фон как-будто огонь горит :facepalm: при этом музыка была выключена.
    Это совпадение или видео-кабель подключенный лишь одним концом к голове каким-то волшебством дает помехи в правую заднюю колонку? Где проходит коса с проводами на колонки от усилителя (не DSP) в задней левой нише?

7. Targus

Targus Абориген

В клубе с:
    12 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Это самодостаточная какашка, в исправном состоянии при подаче питания обязана жить даже под столом.

Фото не видно

Если не запустится на столе, то
    1 Либо выбросить
    2 Либо ремонт

У Вас много каши в голове по этому вопросу. Если Вы не хотите обращаться к специалисту и желаете разобраться самостоятельно не имея навыков, то...

8. MaxBuger

MaxBuger Участник тусовки

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    А как теперь сменить язык приборки на англ., без штатного монитора?)

9. megrec

megrec Новичок

В клубе с:
    18 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Народ ни у кого проблем с DSP при подключении китай головы с ibus-app не было? что-то у меня тишина, БК при этом работает

10. Саша77

Саша77 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Присоединяюсь к вопросу

11. Чёрный Самурай

Чёрный Самурай Абориген

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    В скрытом меню, в приборке.

12. MaxBuger

MaxBuger Участник тусовки

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    А по подробней? Что то не нашёл там

13. Владимир727

Владимир727 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2003
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    а лучше нцс-ом перекодировать приборку на английский поумолчанию и значения на метрические (для америкосов) чтобы один раз избавиться от лишних телодвижений после отключения аккумулятора или снятиии и установке приборки

Чёрный Самурай нравится это.
  14. ulan44

ulan44 Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  15. 19alex81

19alex81 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот, наподобии, думаю надо брать пока скидка. https://ru.aliexpress.com/item/9-ip...057.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.816c2e0ezfiD5I

16. Рыльский

Рыльский Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
  17. 19alex81

19alex81 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сам читал и не понял, но из прочитанного проде бы IPS лучше (шире угол обзора)

18. Рыльский

Рыльский Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Ну да - дорожешь:)

19. 19alex81

19alex81 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    #949 19alex81, 16 авг 2018
    Последнее редактирование: 16 авг 2018
  20. Рыльский

Рыльский Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    По мне - лучше 9, пусть даже он и не вписывается по феншую бмв.

21. ovlasov

ovlasov Абориген

В клубе с:
    13 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Читаю уже час эту тему (это только сегодня), но так и не понял - для машины с DSP есть продукт? Еще просьба разьяснить про кабель (машина с завода с MID и DVD ченджером, заменен на триому) - обязательно покупать кабель за 4 т.р. или есть альтернативы? Спасибо заранее.

22. beast1981

beast1981 Абориген

В клубе с:
    27 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поддержу вопрос выше стоящий,,,, есть ли чего для авто с ДСП усилком????? Аукса за головой нету!!!!

Пс. В инете появилась....появилось...... короче появился экран на андройде .широоокий. подключается к родной магнитоле. А устанавливается на торпеду!!!!!!! Точнее врезается в торпеду. Я как раз нечто подобное хотел 5 лет назад, а тут готовое. Но цена.... это просто капец всем капцам!!!!

Может юзал уже кто?????)))))

23. Euclid

Euclid Абориген

В клубе с:
    25 июн 2004
    Регион:
    Сербия
    Водит:
    Нет ли ссылки? А то я тоже думаю торпеду резать )

24. Ap6y3uk

Ap6y3uk Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2012
    Регион:
    Красноярский край
  25. Euclid

Euclid Абориген

В клубе с:
    25 июн 2004
    Регион:
    Сербия
    Водит:
  26. Владимир727

Владимир727 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2003
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Вопрос к тем кто более-менее знает схемотехнику этих китайских балалаек (как улучшить звук). Нужна помощь. :cry:
    Предыстория. У меня в машине стоит штатный БМВ усилитель (не ДСП) в левой задней нише и был MID. Год назад поставил XTRONS PB7653B (http://xtrons.com/pb7653bap-7-hd-di...car-dvd-player-custom-fit-for-bmw-e53-x5.html), 7" закос под штатный монитор, звук был нормальным, даже лучше чем со штатным mid, устраивал вобщем-то. Сейчас вместо него поставил новую модель XTRONS PE9853BPL (http://xtrons.com/pe9853bpl-android...-9-display-custom-fit-for-bmw-e53-x5-e39.html), 9" экран "торчащий". И звук у него полное г***но, я не привередливый в автозвуке, но слушать его нереально, постоянный фоновый шум, звук плоский, как из кастрюли/унитаза, даже эквалайзером его не исправить. Подумал что штатный усилитель в балалайке поставили самый дешевый, переподключил выходы в разъеме магнитолы и подал линейные выходы с нее на штатный усилитель БМВ (по штатным же проводам), звук стал тише (это понятно), но стал немного лучше, пропал постоянный фоновый шум, но качество не намного стало лучше, улучшилось конечно, но не дотягивает даже до предыдущей балалайки.
    Собственно сами вопросы: это штатный усилитель БМВ плохой/слабый что сейчас не может играть с низким уровнем с линейных выходов (с предыдущей магнитолы, впрочем как и с BusinessCD, на него подавался уже усиленный магнитолой сигнал)?
    Или линейные выхода тоже не линейные и какие-то "некачественные/искаженные"? Такое возможно?
    Как вообще устроена схемотехника в этих китайских балалайках, откуда берутся линейные выхода? Нормальные ли они, если скажем куплю 4х канальный усилитель и переподключу его вместо штатного БМВ, станет ли "хорошо"?

27. 19alex81

19alex81 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, заказал магнитолу,
    https://www.aliexpress.com/item/9-I...057.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3da233edmONVOj

теперь не могу понять, нужен ли мне или нет 6 метровый кабель. У меня на штатной магнитоле 2 штекера - белый и синий. Китаец убеждает меня что 6 метровый кабель нужен.,
    https://ru.aliexpress.com/store/pro...879.html?spm=2114.12010614.0.0.5c633b8cezdrKf

а я не могу понять: без него у меня вообще не будет работать магнитола или как.

28. Cevep1966

Cevep1966 Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Ну там в описании есть, что дсп просто не участвует в работе этой балалайки. Тупо новые провода к колонкам, или врезаться в старые. кмк

29. 19alex81

19alex81 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня нет кнопки dsp, в багажнике стоит сидиченджер, может то на него идет пучок проводов в голубой колодке...?

#959 19alex81, 29 ноя 2018
    Последнее редактирование: 29 ноя 2018
  30. 19alex81

19alex81 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пришла магнитола и провод 6м. Блин, к той колоде что снял с радиомодуля - в комплекте не подходит ни один штекер с присланного комплекта с магнитолой.

Яндекс.Метрика