1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 2 DIN магнитола. Единая тема. 3 часть

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем yurikss, 11 окт 2011.

1. LEGX

LEGX Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    К штекеру отключенному с радиомодуля должен подойти один конец 6 метрового кабеля,второй стороной этот кабель подключается к майфуну. Если не подходит с 6 метрового кабеля -не тот кабель заказал, он есть под старый радиомодуль и рест.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Yohji нравится это.
  2. 19alex81

19alex81 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подключили, работает, но звука нет вообще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. saas

saas Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Алтайский край
    Все 2х диновые магнитолы с алиекспресс дерм@ собачее. Уже вторая с андроид и 2 Гб ОЗУ 6гб ПЗУ 6 ядер и т.д. блок питания у нее г@вно. Я через внешний усилок слышу работу гератора и системы зажигания. И на генератор вешал противошумовой фильтр и магнитола запитана через lc фильтр все бестолку. Буду ставить пионер в который вставляется смартфон.

4. Чёрный Самурай

Чёрный Самурай Абориген

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    :shock::shock::shock: Информация к размышлению....

5. kisova

kisova Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю что вы там и как подключаете, что у вас там слышно..... У меня отлично работает, после доработки самой магнитолы в звуковом контуре и звук приличный, и все функции штатного БК и даже больше работают..... Руки.... Руки...........

LEGX нравится это.
  6. 19alex81

19alex81 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кнопки на руле работают, все работает, звука нет. Как я понял, у меня не запускается штатный усилитель.

7. 19alex81

19alex81 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой пин/провод на колоде радиомодуля запускает старт усилителя не подскажете ?

8. Atlantis24

Atlantis24 Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2018
    Регион:
    Красноярский край
    Можно ссылку, что поставили?

9. kisova

kisova Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если усилитель с одним разъемом на 42 пина, то 10 пин это активация усилителя +12В
    Если усилок DSP то только через IBUS шину

10. kisova

kisova Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Она покупалась давно, андройд 5.1 1Г оперативы. одна из первых. PX3 плата андройда.
    Много доработано: поменяна микросхема усилителя TDA7388 заменена на TDA7850 + увеличины емкости кондеров что в магнитоле что в усилителе штатном. Получен ROOT, установлен Exposed + плагины аудио (перепаяна схема управления звуковып процессором - управление отдано андройду а не MCU!) Установлен саб *Pioneer TS-W106M * в правую нишу + усилитель для саба, самый простой и дешевый SWAT
    заменен ФМ тюнер ( пришлось перепрошивать MCU, со старой прошивкой тюнер не работал, а под новую прошивку пришлось через инженерное меню настраивать внешние кнопки магнитолы)
    плюсом украшательства- установлени скины радио, SD, музыки, и т.д в черно красных тонах.
    В exposet есть плагин который регулирует громкость звука в зависимости от скорости + плюс яркость экрана по GPS времени (настраивается +-)
    Куча полезной информации есть на 4PDA ( В яндексе забейте " MTCD" и выберете ссылку на 4PDA)

Установлен адаптер от реслера IBUS + куплена лицензия на Ibus.app (для Борт компьютера)

#970 kisova, 9 янв 2019
    Последнее редактирование: 9 янв 2019
    Atlantis24 нравится это.
  11. Atlantis24

Atlantis24 Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2018
    Регион:
    Красноярский край
    Круть!!!

Себе такую присмотрел:
    https://ru.aliexpress.com/item/Dasa...pm=a2g0s.13010208.99999999.541.577e3c0072xM6J

По ней что то можете сказать?

12. kisova

kisova Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По описанию уже стоит хороший ФМ тюнер и микросхема усилителя. PX5 не переделать управление звуком на андройд!
    На Андройд 8 есть возможность установки DSP в магнитолу! просите продавца, лучше чуть доплатить но будет настоящий встроеный DSP!!!!!
    Если этот продавец отказывает ищите другого! я находил магнитолы где продавец сам предлагал в объявлении дооснащение DSP модулем!

13. kisova

kisova Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  14. Atlantis24

Atlantis24 Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2018
    Регион:
    Красноярский край
  15. Atlantis24

Atlantis24 Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2018
    Регион:
    Красноярский край
    Хочу с большим экраном, может что посоветуете?
    ...и с DSP!

16. kisova

kisova Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спрашивайте у продавцов! Многие предлагают или дадут ссылку на нужную. советовать тут бесполезно... просите с DSP не предлагает ищите другого продавца.
    Нужно общаться с китайцами

17. Atlantis24

Atlantis24 Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2018
    Регион:
    Красноярский край
    Написал им!

18. kisova

kisova Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  19. 19alex81

19alex81 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня такая
    https://ru.aliexpress.com/item/9-ip...057.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edj4vZqb
    4/32/IPS/DSP. Кабель покупал этот
    https://ru.aliexpress.com/item/6-m-...879.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edj4vZqb

У меня штатная была без DSP, но с усилителем (функция S676 Система динамиков HiFi). Так вот, на усилитель не подавалось напряжение. Сначала напрямую подал + на провод "AUTO ANT" и звук появился. Потом нашел в колодке + который появлялся только при включенном зажигании и запитал "AUTO ANT" от него.
    Колупался с магнитолой долго, и что то не додумался поставить на зарядку аккумулятор. По завершении дел заводить - а аккум сдох, но музыка играла. Поставил на зарядку и пошел домой пешком. Утром пришел, завел, включил заднюю передачу: включилась камера (пока ее не подключал, но на монитор вывелась разметка парковки). Включаю музыку: звука нет, но при изменении громкости пищит (звук клавиш). Разбираться некогда было, вечером попробую отключить/подключить питание к магнитоле, видимо из за падения напряжения его так заколбасило.

20. LEGX

LEGX Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    На майфуне должен быть провод что то вроде "amp-con", если не ошибаюсь это включение питания дополнительного усилителя, от него запитай и тогда усилитель будет включаться только когда включен сам майфун )

21. 19alex81

19alex81 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да вот нет такого там. Сам искал подобное. Вечером сфоткаю. Все равно снимать майфун буду.

22. saas

saas Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Алтайский край
    Вы наверное слушаете ее через встроенный в нее усилитель типа 4 на 50 Вт,? Собранный на одной вонючей TDA шке. Я ее слушаю через внешний усилитель 4 на 135 который по ширине едва вошёл в нишу запасного колеса. Вот и вся разница.

23. kisova

kisova Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ее слушаю через родной BMW усилитель! так если что....
    Подключена она естественно не через линейники а через выходной каскад встроенного TDA7850....Собственно если вы не вкурсе! То в родной магнитоле в BMW стоит сраная TDA7454 /:facepalm: А вот у вас в магнитоле стоит как раз посредственная сраная TDA7833 :facepalm:
    Я разбирал усилок LOGIC7 Так в нем TDA7454 к сведению!

#983 kisova, 9 янв 2019
    Последнее редактирование: 9 янв 2019
  24. kisova

kisova Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и судя по вашему сообщению выше про посторонние звуки свисты или что вы там слышите. То "Это тот случай когда размер не имеет значения :facepalm:"

25. kisova

kisova Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У родного усилителя 4 входа и выход на 10 динамиков так если что.... в нем встроены фильтры СЧ НЧ ВЧ с предусилителями и оконечными.

26. saas

saas Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Алтайский край
    Слушайте, что мы с вами спорим. Родной усилок которому 13 лет это дно.

27. saas

saas Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Алтайский край
    Я кажется понял в чем разница. Раз у вас родной усилок и видимо он с ДСП то у вас родные 2х омные колонки. Я не знаю для чего БМВ ставит именно эти колонки может быть как раз для борьбы с шумами. Я все колонки и родную проводку поменял на акустические кабеля и конечно тогда полезли шумы.

28. Саша77

Саша77 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На сколько я знаю с DSP колонки не двух омные .

29. kisova

kisova Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Усилок без DSP
    S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi
    Колонки 2 ома были пока я мидбасы дверные не заменил на URAL AK74C остальные остались родные
    при усилителе DSP если мне не изменяет память колонки 8Ом

30. Atlantis24

Atlantis24 Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2018
    Регион:
    Красноярский край
    Доброго дня!
    Вот это продается у представителя в нашем городе и мне по опту обойдется 19000р:
    https://playavto.ru/magnitoly/shtat...es-e39-e53x5-letrun-2468-9-dyuymov-android-81

Ноя так понимаю проигрывает по функционалу Алишной версии.
    Что скажете?

Яндекс.Метрика