1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2 года эксплуатации Х3 3d 6 АКПП 2006 г.в.

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем cuprum, 24 фев 2008.

1. markiz

markiz Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Б/у машина, X5 3.Dim, это всегда рулетка! Некоторую уверенность в относительно беспроблемном будущем может дать покупка у знакомого человека, когда вы знаете его стиль езды и его отношение к машине. У меня есть несколько знакомых из под кого я бы не купил даже полугодовалую машину с пробегом в 5.000 км. Обкатка для них, как понятие, просто не существует!!! Один из них, забрав новенькую 530d в МВК, сразу же отправился проверить максималку, благо трасса на Москву под боком и проверил! К вечеру первого дня он пробежал по трассе и прыжках со светофора около 300км. К 800 км пробега в двигатель долили 1 л масла, а у меня за 10.000км от ТО до ТО не доливается ни грамма!

2. Andronik

Andronik Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    2,5 iS рядом с 3,0d овощь :), сравнивать можно с 3,0 iS, а покупать все равно дизель ;), так как у бензинового есть конкуренты других марок, а у дизеля пока нет. :hi:

3. Andronik

Andronik Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    Такую категорию водителей один мой хороший знакомый называет "наездниками". :) Согласен с тем, что б/у спокойнее брать у знакомых, но все-таки, как правило, в чистой арифметике покупка новой машины класса "премиум" проигрывает б/у. :hi:

4. markiz

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Душевное спокойствие трудно оценить арифметическими операциями! :)

5. X5 3.Dim

X5 3.Dim Участник тусовки

Поэтому данную разницу в цене имеет смысл считать именно страховкой (я и писал - понять, а не посчитать, к калькулятору я перешёл уже во втором абзаце).
    Отношение к временным потерям у нас идентичное, но я просто прям боюсь этих ОД. Два раза достаточно яркие примеры:
    у А6 жены при замене рычагов недокрутили два болта на колесе переднем (!), через два дня девчонка чуть не улетела с дороги - это в Ауди-Центре.
    Мне при смене пыльника ШРУСа не подключили обратно какой-то разъём электрический, в результате комбинация приборов показывает, что не работает АБС, DSC, что-то ещё (мануал гласит, что такой покер означает неработающий X-Drive), а менеджерёнок нахально заявляет, что, мол,это ошибка какая-то, её кампутерщики сбросят, но завтра, а сейчас оне занятые очень. Я говорю - это недоделанная работа, которую я заказал, а он - нет, то, что заказали, сделано, это просто ещё одна проблема. Причём, при требовании некоего постарше, все начинают так напрягаться, гоблин в чёрной форме прям аж ноздри раздувает, а девочка на ресепшене чуть не плачет, т.е., тебе создают такую атмосферу, что ты чуть ли не отморозок - в святом МВК повысил голос и не согласился с выводами полуобразованного юноши-менеджера. А так как машину тебе выгоняют (в Ауди ты её осматриваешь в нейтральной охраняемой зоне), то тупо бросить её на стоянке и форсить назад из этой степи не катит. Я сам против условий, в которых ты находишься на территории базы Турист, где работает 4х4, лучше всех признанно делающие АКПП, но результат тут важнее. Кстати, мой друг, покупавший в МВК Х5 в 2003 году, тоже очень хорошо отзывался об удобствах МВК, ему даже какую-то БМВ-копейку давали на время, пока его авто "сервировали". Может, у них дифферент по принципу - купил у них новую или пригнал со стороны вторичку? В ближайшее время готов буду их ещё раз посетить, но начну общение с руководства, пусть поймут все мои страхи, заодно сошлюсь на высокую оценку Маркиза. Блин, как в совке - надо создавать особые себе условия дополнительными усилиями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. markiz

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    В России, к счастью или сожалению, личностный фактор играет большую роль! Х5 3.Dim, соберёшься в МВК, позвони мне, телефон есть в профиле, постараюсь подъехать и познакомить тебя с тамошним народом. Уверен, что после этого взаимопоминание наладится! :)

7. markiz

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Кстати, ссылка на звонок в РусландТрейдинг для разрешения спорных вопросов действует безотказно и без личных знакомств!

8. GronX3

GronX3 Старожил

Регион:
    Москва
    причина Купрум установлена - проверь у себя лампочки номерного знака - наверняка причина как у меня.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. X5 3.Dim

X5 3.Dim Участник тусовки

Благодарю за предложение! Обязательно воспользуюсь. По моим прогнозам, примерно через 3-3,5 тыс км у меня очередная смена разменных жидкостей + фильтры. Заодно продиагностирую все возможные состояния. А про РусландТрейдинг даже не знал. В смысле, понимал, что некто заинтересован в соблюдении стандартов, только считал, что и ЗП и МВК скорее результат умения "продавливать" Волкова, чем закономерно возникшие СЦ. Обязательно наберу (в смысле телефон Маркиза).

10. markiz

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    РусландТрейдинг для МВК "царь и бог", а все навыки Волкова в далёком прошлом - так сейчас бизнес не строят! :)

11. Хавер

Хавер Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю,что поднимавшийся здесь вопрос -про то покупать ли БУ машинку или НЬЮ прост...и все понимают-ЕСТЬ лаве-канечна берешь новую.Оганичен(как я ) взял 05г,америкос ,3,0 42 тисМИЛь за 880 тыры.....
    Буду богат-буду брать ТОКА новые на 2-3 года..скорей быУЖ...и рррразные-рррррррррразные....:)))))

12. cuprum

cuprum cuprum

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Что то я не припомню, чтоб задавал тут вопрос, выделенный жирным. Вероятно, склероз....:(

Яндекс.Метрика