1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2 Ками....небольшое эссе)

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Bima, 14 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    да неее :D касательно моего бана в принципе всё понятно....условно понятно, скажем так ;) т.е. в этом вопросе Ками последовал в соответсвии со своим обещанием банить всех участников конфликта...пусть это притянуто за уши, ну чтож, это мне вполне понятно :D не совсем честно и справедливо, ну уж справедливость здесь понятие настоооолько растяжимое :help:

1. т.е., следуя этим обещаниям, написанным около 2 недель назад:

т.е. оказываюсь провокатором(!), начавшим в той теме докапываться до Мегеры....весело :shock: , тогда вопрос - Ками, ты тему-то читал?

2. Далее возможные два варианта от СБ

3. Далее слова Модератора, касательно того, что случится если будет рецидив
    т.е. пользователь Мегера абсолютно наплевала на свои обещания и на модератора, который принял решение о снятии с неё бана под свою ответсвенность :shock: указав, что "в противном случае будет бан, и очень длинный(!)" (с)....значит, в данном случае, слова Модератора имеют силу только в качестве забанивания всех (?) участников конфликта......а остальные слова - просто "топтание клавы"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedun

fedun Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то не понял :shock:
    Почему Бима тут пишет, а у Ксю доступ закрыт?
    Открывайте и ей тогда. А то как-то не справедливо.
    П.С. Бима может уже пора угомониться? Хватит устраивать дет.сад. Смешно уже :help:

3. Fox

Fox Vikabibika

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    и канечно дико извиняюсь(с)-мож вопрос на голосование?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

Регион:
    Москва
    Водит:
    Федь, у неё в эту ветку доступ должен быть, и она может её видеть даже находясь в бане. :hi:

5. УМКа_145

УМКа_145 Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    2 Ками:

а у мегеры из 6000 сообщений просто все по теме БМВ и удовольствия за рулем?! :rolleyes:
    То что забанили Биму ( как я поняла из за флейма в ВРФ) это очередной раз демонстрация двойных стандартов. Я против банов вообще, и даже мегериного в частности, но то что Наталью отключили это явный перебор.
    как вариант спокойной жизни:

1. отключите мегеру от Курилки и МК, ЖК. Пусть пишет по БМВ, байк клубу и высоком.
    Есть еще много веток, где она может блестнуть талантами :D .

2. Либо баньте ее, как Вовану предлагал СБ на 2 года- типа армии.

охотно верю, что мегера и ее муж приятный и умные люди в реальной жизни, но вот читать их посты нет ни какого желания, да и писать в тех темах тоже :rolleyes:

2 прохор (к удаленном посту) : тут таких 2/3, они сами себе хозяйки- когда то Драйв мессия все правильно написал :idea: но его тоже банили- за правду :D

6. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    ну да, несправедливость :D

для справки - забанненые могут писать в Вопросах работы форума :hi:

пс. Федун, я вполне спокойна :) уточняю определенные моменты по бану, вроде всё в соответсвии с правилами и контекстом данной ветки :)
    ты знаешь, детский сад устраивает как правило тот, кто не умеет держать себя в руках, общаться нормально на форуме...и раз из раза хамит здесь, не делая выводы ни только из своих многочисленных банов, но даже из того, что модератор и админ идут ей навстречу и после очередного детского лепета "я больше так не буду, дяденьки"...продолжает вести себя как прежде

7. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

кого?
    для чего тогда в принципе Модерирование нужно?
    Приведет к тому, что одна сформировавшаяся компания своими несколькими голосами при полнейшем (и справедливом) равнодушии всех остальных 20+ тыс пользователей добивается своего... :mad:

8. Fox

Fox Vikabibika

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    кстати да)!

9. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    только не это :D не надо устраивать подобную демонстрацию общ.мнения :help:

вроде понятно...всё и так...уже давно и в полном объеме.

мне действительно интересен и важен ответ Ками, касательно несоответсвия его публичных модераторских обещаний и произошедшего :nod:

10. Fox

Fox Vikabibika

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

и модераторы тож люди- иногда могут .... :rolleyes:

знаешь дело не в компании, мне на Мег пофиг апсалютна,она у меня в игнор-листе,но раздражение своими склоками все равно вызывает, потому как она кого то цепляет и ее начинают цитировать в ответах ей, что теперь не читать или все в игнор? :shock: позитифа ни какого :rolleyes: ............

11. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По теме скажу одно - тотальный игнор в отношении Мегеры будет намного действеннее банов.

12. KostoS

KostoS навеки с нами

Регион:
    Москва
    Водит:
    поддержу Носатого Очкарика

реал-реалом

инет-инетом

не нравится Мегера - ставьте ее в игнор (прикиньте, она пишет, а ее сообщений НИКТО НЕ ВИДИТ)
    как сама с собой будет разговаривать...

сейчас посыпятся фразы "ты типа бы не лез!"

воздержитесь от "ты типа бы не лез!"

все кто хочет мне двинуть в дыню - создавайте тему "Я вызываю на бой"

и велком - побоксируем ;)

13. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

практика Прецедентов - в след. раз допустим, "Клуб Любителей Желтой Прессы" голосованием подтвердит свое право на публикацию перепечаток "бабушка съела своего внука" в разделе "Семье и дом"... :(

14. Fox

Fox Vikabibika

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Федь,ну не все так плохо :hi: !

15. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Еще раз, если написал недостаточно ясно.

1. Не надо выдувать пузыри больше, чем они могут надуться. Также, как я отстаивал Мегеру от Вечного бана, также я отстаивал и тебя конкретно от Вечного бана, когда у тебя было примерно 5.000 сообщений. Просто тогда это было менее публично, и обошлось лишь тем, что я попросил тех, кого ты раздражала своими постами "активизировать функцию ИГНОР", люди оказались мудрыми, и потому у тебя есть до сих пор возможность писать тут(!). Если у тебя не хватает такой Мудрости-будешь сидеть в бане, пока не помудреешь... И как ты теперь понимаешь это никак не соотносится с тем, импонирую я в реале или нет Владельцам виртуальных Ников. Для конференции есть Правила, а в ситуациях где Правила "грамотно" обходятся "мудрыми" юзерами-решение на рассмотрение модератора. Банить вместе с "хамами" буду и впредь тех, кто имел Глупость или намеренное желание подергать "хама". И не надо думать, что это касается только МК и ДК, и в других Ветках это происходит постоянно (если кто то не читает других Веток).
    2. Конференция всегда развивалась и будет развиваться так, как решит ее Владелец. В сотый раз повторяю-Ресурс ЧАСТНЫЙ (!) Хотите конференции по Вашим Правилам-делайте СВОЙ РЕСУРС, и там рулите как хотите.

16. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    спасибо за ответ)

1. ты сам знаешь, что я не только теперь, а достаточно давно понимаю, что вопрос импонирования виртуальным никам не стоит.
    2. за отстаивание...непубличное...запоздалое спасибо :nod:
    наверняка тебе видно какие выводы сделала лично я из той ситуации.
    3. касательно Правил.....не надувай пузыри :hi: т.е. с твоей стороны соответсвие правилам всегда четкое и непредвзятое? :)

з.ы. касательно частного ресурса....даже учитывая нашу взаимную неприязнь с СБ...у меня она распространялась ранее только на некоторые мнения СБ, с которыми я не была согласна.....что касается его, как админа и создателя данного ресурса - это вызывает только слова благодарности и пожелания успехов :nod: и если лично мне что-то не нра в конфе, я....учитывая правила и то, что ресурс частный - принимаю данные правила и общаюсь - особенно последние год-полтора в соответсвии с ними :)

и судя по всему, всё и придёт к тому, что многие юзеры вынесут мегере тотальный игнор, как предложил Мигель.....неужели это тоже идет на пользу конфе и привносит замечательную "яркость" данному месту :shock:

17. Dr.KAMI

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отвечу тебе не как Модератор, а как Пользователь.

Как рассматривать твою фразу:
    Ну и чем ты тут лучше Мегеры? Такая же обычная сплетница и хамка :D Или свечку держала? Или дуешься, что на групповуху не позвали? :D

18. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    я просила ответа Модератора....как ответ пользователя...этот твой вполне предсказуем :D :hi:

причём тут только свечка :shock: или ты делаешь какие-то свои выводы :help: :eek: :D я ответила Мегере тем же (а точнее связала её ник с человеком, который тут её постояннно защищал ранее)....может не совсем умно это было, но к чему было ей самой начинать провоцировать (!) меня, не подскажешь?

и если всё же есть что ответить на мои вопросы, касательно несоответсвия твоих модераторских слов текущей ситуации...плиз, будь любезен :hi:

хотя видя, как ты ловко перевоплотился сразу в пользователя.....догадаться о простом "топтании клавы" несложно :)

19. Dr.KAMI

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отчечу тебе на твоем же языке.

"ФАКТЫ", ну и где твои "ФАКТЫ"...отвечала Мегере, а зачем грязью полила пользователей Ками и Акулыча???

Или ты просто "девушка, и за базар не отвечаешь"? И не надо тут юлить, "защищает-не защищает", к слову, Мегеру больше всех защищает тут Носоч, однако приплела ты тут не Носоча, а Ками и Акулыча...так что давай "ля-ля не будем".

Свечку держала? Нет? Ну так прикуси себе язык и не бухти.

Чем в чужих глазах соринки искать...

20. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    :D :D :D Ками, я тебя спрашиваю как МОДЕРАТОРА :D
    чтож ты грязное белье сам начинаешь полоскать :rolleyes:

где я вас полила грязью, покажи....мож я не вижу сослепу :D я присовокупила ваши ники, учитывая....что именно вы при любом раскладе всегда вставали на сторону "униженной и оскорбленной" девочки :) и разве я начала эту склоку в той теме??? хотя бы на последний вопрос ответь :D :help:

21. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Носоч только появился....и ещё не полностью вступил в права защитника.

Я говорю про рание ситуации, когда тоже все ополчались на бедную Мегеру....и указанные мною ники её и защищали.

Ты следи плиз за своим стилем общения, я не позволяю себе тебе хамить и указывать что ты должен себе прикусить.

22. Dr.KAMI

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я, как ты видишь, в отличии от тебя, не притягиваю к ситуации ДРУГИХ Пользователей, и свои фантазии или догадки не приплетаю...

Повторяю вопрос: Свечку держала? Нет?
    Будь добра извиниться.

23. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ками, некрасиво играешь в свои игры....

Я, как забаненный пользователь задала тебе вопросы, как Модератору.

Я не прошу тебе приплетать свечки, ответы за базары и т.д.....это твои собственные придуманные выводы из моих слов, которые очевидно для тебя понятны только в одной сфере...держания свечек :shock:

Я задала тебе вопрос о твоих публичных модераторских словах в отношении Мегеры. Склоку начала не я, ответила человеку, непонятно зачем притянувшему меня в тему...за это готова понести наказание, почему оно равнозначно наказанию человеку, выпущенному пару недель назад под УДО...понятно только тебе. Рецидив случился у меня :confused: , ну тогда и бань меня на год-два...справедливый ты наш.

и не кипятись, а то сразу видно кому и в чём ты импонируешь.

24. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    а объясни тогда мне, мудрый ты наш....к чему Мегера приплела в тему меня?

если ты видишь везде только свечки, то потуши их.....и извиняться мне не за что. Покажи мне поливание вас грязью?

25. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    кто НАЧАЛ приплетание других пользователей, а именно меня - скажи мне?

я тоже знаешь молчать не буду, когда переходят именно на мою личность...и особенно когда я вообще не участвовала в той дискуссии мегеры и прохора.

26. Dr.KAMI

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот тебе и ответ на первоначальный Вопрос.
    Мегера приплела тебя-сидит, ты приплела меня и Акулыча-тоже сидишь. :hi:

То "правозащитники" и любители "попистеть": Не зная всей ситуации-сидите и не пиндите. Баны просто так не раздаются (!)

27. Diaset

Diaset Душа Изувера

Регион:
    Москва
    И когда Вам это только надоест...??? :help:
    как маленькие...... :p :p
    п.с. я в детском садике был точно таким же, прям вот вточь вточь...только я тогда в шортиках бегал и в панамке :D :D :D

28. Dr.KAMI

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Со своей Личностью можешь носиться сколько угодно, и это никак не влияет на мое отношение к тебе или к Мегере.
    Вы равны и по сути своей ОДИНАКОВЫ.
    Всё, больше говорить на эту Тему не буду.

29. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    ё-моё :help:

касательно моего бана мне всё...условно понятно.....я всё уже касательно этого сказала стораз.
    непонятна равнозначность бана, т.к. склоку я не начинала....рецидивов последних не имею, последних предупреждений от тебя не получала.

30. УМКа_145

УМКа_145 Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    КАМИ!!!!!!!!!!!! не справедливо! :hi:

прохор пол конфы упомянул и не банен :D

ЗЫ по логике модератора " держал свечку" полуЧается?! нет?! :shock: :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика