1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2 Ками....небольшое эссе)

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Bima, 14 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    ну уж мою суть (!) не сравнивай...ты о ней мало что знаешь.

естественно, что по сути вопроса говорить-то....когда нечего сказать. :hi:

бай :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Мерсовец

Мерсовец Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Мир, дружба, жЫвачка, Прохор? :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Away

Away Живу я здесь

Регион:
    Куба
    Водит:
    Давайте по честному все глобально на позитив переключайтесь :cool: :cool: :cool: :) отличная же мысль :)

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
  5. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    +1 :nod: Алексей, как всегда - мудро и взвешенно, респект! :thumbup:

Хотелось бы добавить, что это решение, которое он озвучил было обсуждено, немного подкорректировано и одобрено СМ (Советом Модераторов), так что жаловаться далее, не имеет смысла. :rolleyes:

Тем, кто меня постоянно подстрекает к жестким действиям (Хаус и др.) я хочу сказать следующее. Если у вас не хватает фантазии понять, что ресурсом с такой посещаемостью и таким кол-вом форумов нельзя управлять, как домашней страничкой - это ваши проблемы. У меня нет другого выхода, кроме как делегировать полномочия модераторам в вопросах ежедневного поддержания нормальной атмосферы и элементарного порядка на Форуме.

У нас сейчас около 30 форумов, некоторые из которых я читаю очень редко, а вы требуете от меня, что бы я сходу банил, не разобравшись, конкретного юзера, не зная нюансов :eek: :shock:
    Например, по данному случаю, я бы забанил только Мегеру, не зная ситуации и предыстории, но модератору виднее, т.к. он в теме и постоянно тусит в вверенных ветках.

PS Брюзжащим, что "конфа не та" и всё такое. Даже в семье из 2-х чел бывают конфликты. Если вы найдете форум с аналогичной посещаемостью, абсолютно без конфликтов, разбудите меня ночью, я приеду посмотреть ;)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика