1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2 Модераторы, в частности Писсин и Ками.

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Bima, 26 апр 2006.

1. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    бывает - плохо начинают, но хорошо продолжают и порой неплохо заканчивают.

хуже, когда наоборот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Второй попытки никто никого не лишал...

Пустой разговор: Вы знаете, что "общественное мнение" мне не интересно. Я не сверяю с ним свои ощущения...

3. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    А как же так называемая обратная связь с "простым народом"? Тогда зачем вообще создана ветка обсуждения работы форума?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. V3rne

V3rne Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Вы все еще не верите в торжество демократии? Тогда мы идем к вам. (с)

5. Lukich

Lukich .

Регион:
    Корея Северная
    Гы, нашел у кого спрашивать :D :D :D

6. Turok

Turok интронавт

мда.. вот и "вопросы работы форума" в курилку превратили.. ну, ребят.. ну что вы в самом деле? мы ж банда :(

7. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :nod: :nod: :(

ИМХО.

не должен мужчина оскорблять женщину\девуку и грубить ей. Если есть стойкое отвращение к какой-либо особе, можно просто промолчать, но вот ругацца в общественном месте - некрасиво.

8. Puma

Puma Настоящая кошка

Регион:
    Москва
    Водит:
    Пытаюсь каждый раз при наступлении периода "прилива" достучаться и сказать тоже самое....... :rolleyes: Слышат плохо :rolleyes: :(

Показательно даж в этой теме.......какие-то недо-эМ :rolleyes: И что характерно, начинают оскорблять и переходить на личности первые как раз они......Как так можно :rolleyes:

PS Как раз вчера показательный случай произошел, отражающий, видимо, мой идеалистичный взгляд на противоположный пол: Остановилась пропустить встречный ряд (на встречке ремонт дороги был). Сзади- толчек. Выхожу. Стоит Кукурузер, и вместо "Извините": ";%:**?(*?*втала, села быстро за руль и поехала %:*?:;%(*(*" :eek: :eek: :eek: :help: я аж оторопела....
    По моему оч. показательно отношение.
    У нас так же: лучший способ защиты- это нападение....от чего только защищаются в таком тоне и такими словами.....не понятно :rolleyes:

9. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край

Вот оно торжество женской логики!!!
    Создать тему жалобу на оскорбление, и в ней же нанести ответный удар.
    Отличный способ оскорбить соконфетнига, под прикрытием требования справедливости. Причём Бима по прежнему здесь живёт, а Драйвер - банед.

толлерантненько так

Модераторы, кудой же вы смотрите!
    Бима уже вторую мышку сломала жмякая на восклицательный знак, пытаясь привлечь ваше внимание на оскорбление! Ей пришлось даже отдельную тему создавать! Пойти на крайние меры её заставило не желание привлечь внимание всей конференции к своей скромной особе и получить поддержку, а желание вселенской справедливости!

10. Rigan

Rigan Паручик Рижский

Регион:
    Москва
    Водит:
    очередной раз, с грустью, асилил........ :(

11. just me

just me Абориген

их на как.срок забанили? на три дня? вот давайте хотя б три дня помолчим на эту тему

12. Antoxa

Antoxa Banned

Регион:
    Колумбия
    Pissin на нац. вопросе совсем нюх потерял :) бросается на нарушителей прав нац. меньшинств, весна :)
    В посте воттермана ничего предосудительного не вижу, придерживаюсь той же точки зрения!

13. Aprelika

Aprelika Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Катюш, чем дело закончилось-то? :(

14. Aprelika

Aprelika Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :( :( :cry: Риган, пошли с горя виртуально напьемся

15. Puma

Puma Настоящая кошка

Регион:
    Москва
    Водит:
    Офф: Я бы на принцип пошла, но товарищ со мной сказал поехали :rolleyes: Пробил на след. день номера, чО с ним дальше будет не знаю :help: :D

Но было оч неприятно, и, как ни парадоксально, в следующий раз опять удивляться буду. Никогда к такому не привыкну :rolleyes: :(

16. Aprelika

Aprelika Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    да, к таким вещам никогда не привыкнешь. И честно говоря интеллегентно нагибаться надоедает со временем (к тебе это наверное вряд ли относится - удар держишь :thumbup: , это я про себя).

17. Nexus

Nexus Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    зачем номера пробивать? какой принцип? чел хамло - туму закрыла и поехала спокойно кофе пить :) какая н ах месть :)?

18. Puma

Puma Настоящая кошка

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы и не пробивала:) не умею:) он просто и с попутчиком в неадеквате полном разговаривал :help: а про кофе :) ......ну да, так и получилось, только виски :p :D

19. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Уж и спросить низззя :) :)

20. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

Товарищи! Это всеж-таки "вопросы работы форума"! А устроили, извините, "кровь, песок, дерьмо и сахар" в одной теме. Нехорошо, товарищи! :hi:

21. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Я всё написанное не читал - но скажу одно - любимую женЪщину я ласково называю Ссучкой с определенной интонацией и за долгие годы это слово давно стало ласкательным и уж не знаю как называть-то в форуме лиц Кавказской национальности или граждан Закавказских республик или еще как - всё здесЪ в форуме не так с этим - то обиды, то борЪба за свободу слова, то наоборот за нац достоинства - но в жизни я всегда называю Хачиками - коротко и ясТно, не надо долго обЪяснять о ком речЪ и вовсе не ради оскорбления - а ради краткости и понятности, тем более это просто имя, вот бы мы устраивали истерику каждый раз еслиБ кажНого русского\русскую называли Иваном или Наташей :)

22. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    самое интересное, что и я так называю свою. :hi: :nod:
    но, не стоит так называть чужих людей. :cool:

23. Turok

Turok интронавт

круто, у нас охранник на паркинге часто в приватной беседе владельцев дорогих иномарок жидами называл. в принципе тоже коротко и ясно. однажды не с тем "полялякал", с тех пор его не видели.

24. Turok

Turok интронавт

а вообще прикольно.. зашло на форум какое-то хамло, п*кнуло, простите, а вони то сколько :D

25. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Жид к сожалению не имя, а Хачик или Иван - да

Но в общем я думаю что я закончил на эту тему и высказал лично свое мнение - естественно оно разное - главное шОб оно было :hi:

26. Wunder

Wunder Banned

все правильно Андрей только они нас "Васями" называют

27. Turok

Turok интронавт

может все-таки к счастью?

хмм.. серьезные познания в ономастике? :confused: К сведению, Хачик (если мне не изменяет память) является ум.-ласк. от Хачатур, которое в переводе c армянского (?) означает "дарующий крест". Во мусульмане-то удивляются :confused:

Знаешь, Андрей, ты очень часто кидаешь камни в огород русского менталитета, а между тем сам являешься ярким представителем оного. Говорят тебе, что слово "хачик" воспринимается как оскорбительно-уничижительное, а ты пытаешься из пальца высасывать опровержения. Ты не допускаешь, что кавказец реагирует на "хачик" точно также как и еврей на "жид"?

По такой же логике можно и африканцев нигерам называть.. Ведь есть Нигер.. в чем проблема? А между тем, попробуй на улице в пресловутой США назови кого-нибудь нигером, тебе голову проломят, причем белые. И правильно сделают.

От темы отписываюсь.

28. Antoxa

Antoxa Banned

Регион:
    Колумбия
    Мы живем не в США :mad: и используем в своей стране ту лексику, которая у нас принята и нам совершенно покую то, что принято за океаном :hi: Жид - абсолютно нормальное русское слово, которое абсолютно не относиться к определенной национальности, а отражает так сказать оттенки характера человека.

29. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

Регион:
    Москва
    Водит:
    Моя бабушка, рассказывала, что кода..ну тогда, "наши люди")))) слово "жид" запретили, то была такая шутка:
    - а что вы тут делаете?
    - а я трамвай подеврееваю! )))

30. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

Регион:
    Москва
    лингвист... ты и в русском языке пытаешься свои домыслы выдать за реалии, а реалии - отрицать :D

слово это нормальное в украинском или польском языках, откуда и пришло в русский, м стало уничижительным синонимом слова еврей.

а твой вариант - может, в каком-то патриотическом или нацистском круге и имеен место, но тогда так и надо указывать- знаешь, как в словарях помечают узкоспециализированны значения слов - военн., морск., лит., наци... ;)

Яндекс.Метрика