1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2 Модераторы, в частности Писсин и Ками.

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Bima, 26 апр 2006.

1. Turok

Turok интронавт

Вадим, нашел с кем спорить :D

2. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

Регион:
    Москва
    да я не спорю, а разговариваю ;) я и с Сергейсом разговаривал, и с Антохой - почему ж нет? они ж на совсем тёмных людей рассчитывают, а те будут повторять их вымыслы,- а так может чуть меньше бредящих станет, нет? :shock:
    наслушаются\начитаются всякой такой всячины, потом в синагогу - резать, а потом - в тюрьму; а нацистам и прочим патриотикам и не стыдно;
    а постоянное отрицание реалий и проживание в мире своих иллюзий вполне могут квалифицировать как шизофрению, а там и до принудительного лечения - ну как в СССР было - недалеко :) Антоха-то, конечно, скажет что пошутил, а какой-нибудь читатель будет настаивать... ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Мда - тема дошла явно до Круглого стола - в котором я не участвую :)

Так и есть - поэтому и кидаю - это даЖ в некоторой степени самовоспитанием занимаюсЪ при этом - я же не могу родитЪся в обществе, прожить в нЁм столько лет и не быть типичным его представителем - вопрос в том хочу ли я что то изменить или воспринимаю окружающее как правильное - я для себя выбрал первое, потому что знаю что всё может быть и по другому

Честно или подипломатничатЪ :shock: :shock: Кстати слово жид я не применяю в своем лексиконе - если только к воробЪям - так что не надо всё смешивать ;) И в школе меня учили что лицо со смуглой внешностью и определенным строением черепа являетЪся негром по рассе а не каким ни чернокожим - и пИливать мне что они там думают и делают в Америке, так же как и им наплевать на мое отношение - больно много мы значения этому придаем :hi:
    В общем я всё выше изложил и менять в своей жизни я ничего не собираюсЪ в этом отношении только из-за того что в БМВклубе в ветке Вопросы работы форума претензия к модераторам уехала в нац вопрос который целые народы не могут решить веками :)
    Удачи :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

Регион:
    Москва
    Гвоздь - ты в одном сообщении и хочешь себя изменить, стать лучше окружающей действительности и народной массы, и тут же ничего не собираешься менять в себе ;)

5. Nexus

Nexus Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    демагогия или димагогия, как правЕльно пЕсать :)?

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    ...напоминаю всем участникам дискуссии, что этимологические изыскания в ветке "Вопросы работы форума" могут привести к бану уже потому, что являются тут ОФФом - без всякой националистической и шовинистической подоплеки. :cool:

Алексей

7. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

Регион:
    Москва
    Означает ли это, что под видом обсуждения работы форума можно писать всякую чушь на другую тему, а отвечать на неё - нельзя, если не обрамить претензиями к модераитру или другими проблемами форума? ;)

8. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Вадим, заводи свою тему в КС и пишите там свои изыскания, касательно "всякой чуши на другие темы".
    Здесь я задала два вопроса модераторам и получила на них ответы. Всё. Тему можно закрыть.

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это означает лишь то, что указанное обсуждение - как "всякая чушь", так и ответы на нее - в данной теме вообще, и в данном разделе форума в частности является офтопиком.

Леша

10. КАА

КАА Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    ух. осилил. поплакал и посмеялся. )

11. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бим, в данном конкретном случае модератор прав. Я вот сегодня получил в личку от одного известного юзера одного известного форума
    Представляешь, я его не видел ни разу, так только виртуально читал его некоторые посты, никогда бы не подумал, что он из кавказской национальности. Так вот, я глубоко убеждён, что подобные оскорбительные высказывания в цивилизованном обществе просто недопустимы. Априори. Тем более в Клубе БМВ, весьма интернациональном, прошу заметить.

То Гвоздь - Вы заблуждаетесь по-поводу употребления в обиходе слова "хачик". Конечно, со стороны русского обывателя это своего рода имя-нарицательное и для русского ничего, кроме обозначения кавказцев и закавказцев не несёт. В принципе в любом народе есть такие обозначения - гансы, фрицы, пшеки, иваны... и не только по поводу национальностей... В своё время была такая поговорка - "Гуляй, Коля, жуй опилки". Потом это трансформировалось в угоду времени в "Гуляй, Вася, жуй опилки". Коля-Вася - это тоже имена нарицательные, подразумевающие под собой некоего необразованного деревеньщину. В принципе, высказывания не оскорбительные, но обидные. Обидные для Василиев и Николаев. Однако, я вообще не понимаю, почему эти речевые приёмы уничижительного обозначения разных групп людей применяются в среде людей с высшим образованием? Гвоздь, Вы ведь ВУЗ закончили, а употребляете эпитеты, которые свойственны ограниченным в образовании и культуре людям... Поверьте, никому из соконфетников кавказской национальности это не будет приятно, или хотя-бы безразлично. Вы готовы ради своей привычки и дальше употреблять это выражение? Хмммм... странно... Хотите убедиться - идите на рынок и крикните во всю - "Привет, Хачи!" - уверен, после этого Вы убедитесь в том, что слово "хачик" не вызывает положительных, или нейтральных эмоций у кавказцев. Точно так же как имя нарицательное "наташа" не вызывает положительных эмоций у россиянок на турецких курортах, т.к. оно обозначает не только русская женщина, но и русская б.л.я.д.ь. Неприятно? Поэтому давайте уважительно относиться друг к другу и не уподобляться ограниченным, необразованным людям. Заранее приношу извинения за поучения и менторский тон.

То Алексей093 - мне кажется, что эту ветку надо обрезать на первой странице и залочить. Извините, что занимаюсь не своим делом и лезу в Вашу епархию.

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Абсолютно согласен. :nod:
    Слово "хачик" мне тоже режет слух, как и слово "жид"...

Рад бы закрыть тему, - но технически не могу этого сделать в этой ветке...

Алексей

Яндекс.Метрика