1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2 SB

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем SergeyS, 20 мар 2006.

1. Wunder

Wunder Banned

еще Леонидыч о себе распространяет ложную информацию, якобы он проживает на Альдебаране,
    и еще одно из его хобби заниматься грешным деянием и он еще этим хвалится выставляя на всеобщее обозрение, фи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergeyS

SergeyS Завсегдатай

А вот это разве не то же самое?
    почему же нет ни бана, ни предупреждения?
    Более того, в указанной ниже теме обсуждаемый модератор отметился как любитель такого вот чорного юмора:

Дети в подвале играли в Гестапо,
    Зверски замучен сантехник Потапов.

дети в подвале играли в СС
    был перерезан весь первый подъезд

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=88180&page=2&pp=30&highlight=%E3%E5%F1%F2%E0%EF%EE

или же подлинный критерий бана - это упоминание именно о "евреях"? а все громкие слова о том, что "любые попытки шутить над массовым уничтожением людей, неважно какой национальности" - это лишь пустословие и дымовая завеса?
    Скажите только често.
    Раз на форуме такая доброжелательная атмосфера.

кроме того, что указанный "модератор сорвался", "его достали" об этом сказал не только я, а еще и SB , то есть я выставляю показания как минимум двух свидетелей. :D

3. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    в свое время мне вынесли строгое предупреждение только за то, что в подписи у меня было:

"Каждому свое..."

зы. от сергейса так и прет нацизмом. все ИМХО

4. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

Ох, сударь... К счастью давно уже никто не видел, что бывает, когда я "сорвался"... :rolleyes:
    Пользуетесь Вы исключительно словесными манипуляциями. Ни на один прямой вопрос никогда не даете ответа. Строите из себя обиженного. На некоторых, особенно на тех, кто сути вопроса не знает, действует. Такими методами г-н Анпилов бабулек на демонстрации созывает.
    К нормальному диалогу Вы, может быть и способны, но в нормальном диалоге у Вас аргументов не хватает. Тогда очень удобно немного схамить, на грани фола, побольше цинизма, за цинизм в инете не казнят (правда в реале могут подправить портретное сходство с паспортом). Можно немного нажать на национальность конкретного человека, опять на грани. А потом громко кричать про произвол модератора, который "сорвался" и обидел несчастного борца за свободу слова.
    Последний абзац в просторечии обычно именуется одним словом. Сами вспомните?
    Однако напомню - свобода одного начинается там, где кончается свобода другого.

PS Учитывая, что Вы были первым, забаненным мною, и последущую реакцию, я твердо уверен, что поступил аб-со-лют-но правильно. Раз столько крику - значит попал в десятку. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Это вообще открытая пропаганда нацистских взглядов адресованная юному поколению!!!
    Нет ничего страшнее.
    Сегодня молодой прочитают конфу со смешными стишками, а завтра будет бить ногами несчастного зимбабвийца из института Патриса Лумумбы.

6. SergeyS

SergeyS Завсегдатай

Именно! Фашызм наступает! :help: :help:
    Предлагаю немедленно создать на форуме Полномочно-Уполномоченый Комитет антифашистов-либералов (ПУКАЛ)
    А Почетным председателем ПУКАЛ (По Пукал) назначить модератора, наиболее отличившего в борьбе с фашызмой!
    Но -пасссаран!

7. Fialochka

Fialochka jolly

Регион:
    Москва
    Водит:
    вот-жешь вам неймется.

8. SergeyS

SergeyS Завсегдатай

люди пишут... вы не поверите, но мне простому русскому человеку, постоянно приходят письма в ПС на эту тему, люди разных национальностей, разных вероисповеданий, разных политических взглядов пишут мне письма о несправедливости, пишут о том, что им затыкаю рот, не дают говорить, а их же при этом безнаказанно оскорбляют. Но дети разных народов продолжают жить мечтой о мире, свободе и справедливости! они верят, они не сдаюца!

Вот представьте себе футбол, ну такая игра.
    Вот между собой играют две команды - одна команда состоит из судей-футболистов, а вторая из спортсменов - футболистов. Обе команды поначалу играют хорошо, выкладываются, но постепенно и устают, и вообще, футбол - игра азартаная, конфликты неизбежны. И со второго тайма судьи начинают себе потихоньку, ну-у-у-у самую малость подсуживать, ну что б не бегать лишний раз, да и вообще голы обидно пропускать, а ведь как просто - забили тебе спортсмены гол, а ты, как судья, возьми и скажи - игрок был в офсайте и все, гол не защитат. Играем дальше. Обошел тебя левый крайний - а ты, как судья, скажи, что он играл не в мяч, а в ногу, вот и желатая карточка, а там и красная, и удаление противника. По любому играть легче. Ведь так все просто.

Но дальше - больше, ведь аппетит приходит во время игры. Судьи сами начинают нарушать правила, бить по ногам, плеваться, за футболки хватать, кричать на спортсменов. А что? судьи то кто? Они сами себя судьи и есть...

И это, это уже совсем не футбол...

9. Леонидыч

Так вот он какой - мессия! :rock: (Или все-таки как в анекдоте? :D )

10. Fialochka

Fialochka jolly

Регион:
    Москва
    Водит:
    фи ....как грубо...

11. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    Народ вам самим то не совестно. Как малые дети прям. Леонидыч. Ну сознаяся же наконец, что ты и сам в данной теме порядком наследил? Да и не только ты, там не один СергейС на бан наговорил то. Понятно. что тема жесткая. без эмоций там никак не обошлось бы.

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Например я именно что не поверю... :nod:

Вам не кажется, что оснований для того, чтобы примерять не себя тогу мученика только на основании того, что Вам в интернет общении сказали "Ты" вместо "Вы", и забанили за безнравстенный националистический глум - как-то странновато? :cool:

Суть проблемы ИМХО давно понятна и прокомментирована:
    - бан, если Вам интересно мое мнение - более чем справедлив.
    - Вас не оскорбляли, обратившись к Вам на "Ты". Если Вам такое обращение оскорбительно - нет проблем, Вам будут "Вы"-кать

Как я понимаю, суть Ваших претензий сводилось именно к этому?

Далее, - SB сказал "...если даже его удалось достать впору задуматься, может и правда, сам был не прав?" О том же, что "модератор сорвался" (считая таким срывом обращение на ты) активно говорите только Вы, выставляя свои показания :) за "показания как минимум двух свидетелей"

Что касается садистских стишков, которые мне лично тоже кажутся неуместными - они в Курилке, а не в Круглом Столе, предполагающем определенный контекст и вес высказываний, вменяемость и корректность оппонентов и готовность их отвечать за свои слова. Вы же, изворачиваясь и приводя примеры с "судъей на мыло" именно и пытаетесь от этой ответственности отвертеться, что вас не красит - ИМХО.

Заметьте, пишу как пользователь а не как модератор - на всякий случай хотел бы акцентировать на этом Ваше внимание

Алексей

PS Ваше письмо вызвало у меня стойкое ощущение дежа-вю :shock:

13. SergeyS

SergeyS Завсегдатай

2 Alexey093

я вас просил ответить на простой вопрос, вы не ответили, но изворачиваюсь при этом, конечно же я.

Еще раз, да, я не считаю, что я нарушил какие либо правила этого форума, и/или этические нормы. Более того, никто до сих пор не сформулировал за что меня забанили. Все что написал я, подобное этому и с точки зрения этики и эстетики, все то же самое есть в сообщениях других участников этого форума и по форме, и по существу. И этот факт никто не может отрицать. Вы можете лишь интерпретировать эти факты, причом ваши интерпретации основаны исключительно на субъектином восприятии, более того вы обьективную сторону какого либо деяния подменяете субъективной стороной - мотивом. То есть вы рассматриваете не то, что человек реально написал, а до-думывает сами, почему он это написал.

Дескать в стихах про СС и Гестапо не было умысла, а у меня такой умысел был. Дескать у одних людей один вес слов, один некий загадочный контекст, а вот у меня - другой и вес, и контекст. То есть вы исходите не из объективных критериев (причом задокументированных на этом форуме как Правила и сообшения участников), не из равенства участников форума перед этими Правилами форума, а исходите из своих собственных домыслов и установленного априори неравенства участников.

Именно против этого насаждаемого модераторами неравенства и возражают многие участники данного форума. Именно поэтому мой бан получил такой отклик.

Прозвучало даже такое мение (автор уже в бане)- что данный форум - это просто еврейский ресурс под управлением еврейских модераторов и шабес -гоев, ресурс - хозяева, которого по службе зависимы от своих начальников евреев. Так если это так, скажи это прямо, увидите, меня здесь не будет. Если это действительно народный еврейский ресурс, так ради Бога, я в чужие дела не лезу, в чужие разговоры не встреваю. И в самом деле, зачем людям мешать, зачем раздражать? Нет, на полном серьезе.

14. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    абассацца...

15. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Развёрнуто выразил свою точку зрения.

16. SergeyS

SergeyS Завсегдатай

17. KostoS

KostoS навеки с нами

Регион:
    Москва
    Водит:
    уважаемы писатели!

вы действительно слепы?!!!

это я к Сергейсу и сочуствующим обращаюсь....

если я не нарушаю правил форума, не пытаюсь править форум под себя, не провоцирую никого - у меня нет проблем с модераторами!

я вообще не понимаю о каком произволе идет речь?

пример - не нарушай правила дорожного движения - не будешь писать о произволе работников ГИБДД!!!

просто есть люди, у которых постоянно проблемы с модератороми, а есть люди, у которых таких проблем нет, потому что не может быть никогда (такое складывается впечатление)

18. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Сочувствующих у Сергея больше половины конфы.
    Соответственно все они слепы и неадекватны?

19. SergeyS

SergeyS Завсегдатай

вы чо, правда так думаете? вы вообще авто водите, извините конечно?
    вы читали хоть на этом формуе как чувакам гайцы подбрасыват наркотики в машину?

если модераторы на этом форуме - это типа как наше ГАИ....
    ну тада дисительно попали....

20. KostoS

KostoS навеки с нами

Регион:
    Москва
    Водит:

авто вожу

непрерывно, еждневно с 1995 года

все категории, 3 года персональным водителем :hi:

денег отдал ГИБДД столько, что хватило бы на б/у БМВ :hi:

когда был молодым и борзым - платил больше, проблемы были чаще

сейчас проблем практически нет (тьфу, тьфу) денег на штрафы забыл когда давал (тьфу, тьфу, тьфу) :hi:

случай с наркотой - встреча с бандитами в форме просто....

также если кого-то ограбили во дворе - это не значит, что на улицу выходить не стоит без пистолета (т.е. частный нехороший случай)

ну в логике то Вы посильнее будете :cool:

21. Леонидыч

Не многовато берете на себя? :rolleyes:

22. KostoS

KostoS навеки с нами

Регион:
    Москва
    Водит:

являюсь поклонником твоего искрометного чю :hi:

не половина это точно....

просто самые активные, которые имели конфликты с модерами :cool:

ты все время шутишь на грани, вот и трения у тебя были (я так думаю? :cool: )

23. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    а это я так понимаю тончайший, неуловимый можно сказать юмор хусе

зы. не всем дано понять :cool: а сергейс и рад :D

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще раз - Вас забанили за осокрбительные высказывания, разжигающие по мнению и внутренним убеждениям модератора (ов) национальную рознь.

И что? Вам кажется несправедливо, что вас забанили, а их нет. Не стесняйтесь нажимать кнопочку "пожаловаться модератору" - мы будем реагировать быстрее.

Да вот это как раз Вы приписываете мне порядок мыслей и действий, который мне не присущ. Вы задали вопрос - Вы получили от меня ответ. Я не собираюсь интерпретировать Ваши действия - я лишь констатирую, что Ваш текст оскорбителен и Вы, нарушая правила форума, получили справедливый бан.

Именно против этого насаждаемого модераторами неравенства и возражают многие участники данного форума. Именно поэтому мой бан получил такой отклик.
    [/QUOTE]

Не хочу Вас расстраивать, но Ваш бан не получил особенного отклика, а вызвал обычную реакцию на такого рода острые моменты.

"Скажи" это наверное опечатка, имелось ввиду "скажите"?

Сергей, это бред - но если Вы способны рассматривать происходящее только под таким углом, я готов скорее признаться, что это еврейский ресурс под управлением еврейских же модераторов. Вас здесь точно не будет? :hi:

25. Fialochka

Fialochka jolly

Регион:
    Москва
    Водит:
    всё и все хорошо звучат...но...за что тогда забанили меня?

26. Matvey

Matvey Старожил

Регион:
    Алтайский край
    Запущено все, от этого и проблема.

27. Леонидыч

И когда же это было? Просмотрел Черный список с 29 ноября - ничего не увидел. :rolleyes:

28. Fialochka

Fialochka jolly

Регион:
    Москва
    Водит:
    и не стыдно, Вам? :cool:

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:

Это имеется ввиду

30. Fialochka

Fialochka jolly

Регион:
    Москва
    Водит:
    очень смешно. Уважаемый Леонидыч знает о чем речь...хотя... :rolleyes: я частенько замечаю у дискутирующих провалы сознания....и памяти :rolleyes:

Яндекс.Метрика