1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

200ка или что-то другое?

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем Nikita_m, 30 авг 2013.

1. Coloss

Coloss Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Хайлендер лучше 150-го, а Хайлендер - "мини-200" :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nikita_m

Nikita_m Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Думаю, если кто собрался покупать 200 и сейчас в поисках конкретной машины заглянет в эту тему.
    В общем, сейчас в наличие крайне мало дизелей, только 7миместки. А белых перламуторных так вообще нету (единственную, что нашёл сам забронировал).

Так вот, есть Белая 200тка, на чёрном салоне, 5 мест дизель. Она на складе дилера тойоты на каширке. Стукнули её на внутренней территории, будут делать и продавать как новую, сентябрьскую поставку всю распродали одна вот осталась. Вот в понедельник она пойдёт на работу и уже никто не скажет что с ней было. Просто предупреждаю. Пытаются продать её везде внутри их сети, 5 центров. Всякие интересные истории придумывают, типо везут её одну из Питера и т.д.
    С другой стороны, если на днях к ним придти за ней, то на неё дадут очень хорошую скидку ну и приведут за свой счет в порядок. Фоткать запретили, поэтому не знаю какие там повреждения.. говорят морда битая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikita_m

Nikita_m Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Всем кто отписывался по теме, большое спасибо. Все ответы, где делились опытом, читал с интересом. Как итог могу похвастаться покупкой 200ого, бэлый, дизель, 5 мест. Первые впечатления пока неясные, но определённо это шаг вперёд)

4. DKN

DKN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и правильно)
    Поздравляю с покупкой

5. Boxa

Boxa Горный арёль

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже стоял перед таким выбором, в итоге взял новый прадо. Прокатившись на 200 понял, что он сильно большой для города.

ЗЫ: не люблю брать новье.

6. Nikita_m

Nikita_m Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Кстати недавно зарекался не брать новые машины, но наслушавшись про скрученные на крузаках пробеги + минимальное падение цены за год эксплуатации решил, что надо новый искать. Это не РР и даже не немцы..

7. Daniel'

Daniel' Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Отличный выбор, конкурентов у дизельной 200 нет! разница между новой и годовалой не та, что бы отказываться от новой.

8. Coloss

Coloss Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А Хай лучше Прадо :)

9. АлАн-67

АлАн-67 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам долго "метался"между жл и тлк,в итоге взял 7ми местный-доволен)

10. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    А гибридный Горец еще более лучше :D

11. 1шур1

1шур1 Абориген

Регион:
    Калининградская обл.
    Надеюсь бЭлый перл:D .......Почти 7 тыс откатал на оналогичном....Хороший машин:thumbup:

12. 1шур1

1шур1 Абориген

Регион:
    Калининградская обл.
    Крузер только новый,б/у не на много дешевле...... Немцев и РР выгоднее тащить трехлетки,уж больно много теряют за 3 года.... Мне 730д Ф01 в салоне ,с моими пожеланиями ,на 5020000 руб насчитали,трехлетку с пробегом 45тыс,и в такой же комплектухе,взял за 1950000руб.

13. Coloss

Coloss Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    видимо, тут одна стереотипно мыслящая жлобота в коментах, которая больше ничего в упор видеть не хочет :D

кстати, гибрид на приусе весьма жизнеспособный и надежный. а вот на РХ, похоже, какой-то недолговечный, ибо на вторичке, слышал, такой РХ весьма трудно реализовать.

Это так?

14. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    На РХе точно так же отличный гибрид, живет и ездит оч не плохо.

15. 1шур1

1шур1 Абориген

Регион:
    Калининградская обл.
    Японы отзывают гибридные RX,с 2005 ,не то по 2009 не то по 11,не помню....Косяки какие то полезли. Точнее не скажу,статью читал не внимательно,тк гибридов не держу...

16. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Может тут все считают город-трасса средний?Один из них в моём доме живет,на работу с работы.Пробки 3-5 км.туда-обратно,вот и выходит.
    В Ку очень надёжный автомобиль.Вообще про них не слышал негатива.3.0 дизель на пневме очень достойный авто.

17. Boxa

Boxa Горный арёль

Регион:
    Москва
    Водит:
    Как можно пузотерку сравнивать с грузовиком? :D

в салоне - да, лучше, но это абсолютно разные машины.

так же можно сказать, что x5m лучше хая, но нужен прадо :hi:

18. Coloss

Coloss Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    как-то сильно вы хватили. если для города, то уж точно лучше.

ну если по гравию и грязи кататься, то прадик лучше.

19. Boxa

Boxa Горный арёль

Регион:
    Москва
    Водит:
    Клиренс низкий
    Нет рамы
    Нет дизеля
    Хоть и бенз, но овощь
    Звука нет
    Салон хуже немцев
    Ценник высокий (относительно)

Уж лучше x5 наверное, просто хайлендер задачи вроде решает, но все на половину :)

ЗЫ: мое мнение, никого не хочу обидеть.

20. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    Либо сильно вваливают , либо по пробкам . У супруги был Q5 слава богу избавился от этой " надежности" и перекрестился :D

21. HunterX5

HunterX5 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    У приятеля третий месяц уже пошел как стоит такой гибрид у ОД в СПб. Никак не могут отремонтировать . Из Америки пригнал 3-4 летку

22. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Не буду спорить. У меня была одна Ауди-Алроад. За 2.5 года по гарантии поменяли задний фонарь.В принципе с Х5 то же самое.

23. HunterX5

HunterX5 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Тоже покатали это недоразумение полгода Q5. Ремонт у ОД кажется выше любой другой машины. Дороже чем у Е70 в1,5-2раза. Расход масла на 90 ткм пробеге ( авто гарантийное) повысился до 1 литра на 1ткм при заправочном объеме в 4,5. В итоге сделали ремонт движка с заменой поршневой группы по гарантии. Пришлось в очереди подождать. Как мне сказали не Вы первый и не Вы последний. Делают они эту процедуру постоянно. Я уж не говорю про мелкие неисправности :mad::facepalm: избавился с потерей в цене за полгода в 250 Круб и рад :D также

24. HunterX5

HunterX5 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    По ТЛК200 ( эксплуатация с пробегом от 55 до 98 тыс -авто 2010г, дизель 7-мест) :
    1. Расход 16,5-17,2 литров , у Е70 ( 245лс,дизель 2012г) сейчас в том же режиме 10. По трассе 9-9,3 л, не превышая скорость 150кмч
    2. Объем в багажнике при 7-мест исполн. сокращается значительно. Сиденья 2 ряда раскладываются , сокращая длину багажника. У Е70 длина при разложенных 190-195 см. В ширину в 200-м тоже сиденья мешают, если вдруг на охоту или рыбалку. Но это не для всех важно. Но вопрос - зачем большой авто , если в него так мало влезает? У меня ответ был один - высоко и безопасно на дороге . Все ! Ну и детям прикольно на 3-М ряду было. Едешь в Финку - папы спереди, мамы на втором ряду щебечут, а трое детей до 12 лет на третьем ;)) салон комфортный и большой!
    3. ТО и запчасти дешевые - супер. Приехал колодки менять задние. Сколько спрашиваю у мастера стоят ? Он -2500 Круб , я - не фига себе ( думаю как дешево) , а он мне - не переживайте мы Вам скидку 17% сделаем, я еле удержался от смеха. По гарантии ( в последнюю неделю 3-летней гарантии) поменяли диски колесные и аккумуляторы ! Супер!
    3. Фильтр топливный не проблема (1400 руб стоит) - проблема в солярке нашей . За 40 тыскм менял тоже дважды. Как расходники. Масло рекомендуют менять через 5тыс опять же из-за низкого качества топлива. Я седьмой год на дизелях и только на Лукойле. Пока не жалуюсь
    4. Комфорт от езды ? Для каждого свое. Авто реально плывет, мягко -да. Но управлять им надо, просчитывая тормозной путь и повороты. После Е70 - у ТЛК200 кажется их нет. Едет живая масса - вильнуть , тормознуть , резко сманеврировать не для крузака. Он "думает" перед тем как это сделать . Х5 откликается на любое прикосновение . Поставьте на Е70 18 резину и будет совершенно другая езда , чем на 20 ранфлэте.
    5. Прогревается 200 -тый Очень долго как автобус ;))
    В общем-то я им был доволен. ТЛК 200 и Е70 нельзя сравнивать , это совершенно разные автомобили. Каждый прекрасен в своем.

25. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    Масло жрала как снегоход :help: , коробка дергалась по настроению -дилер тока разводил руками, в морозы очень плохо заводилась .поломки -датчик топлива , люфт рулевой колонки .
    ЗЫ дерьмовее машины ни разу не имел в своем автопарке :help:

26. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    О какой машине речь?

27. HunterX5

HunterX5 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я говорил про жор масла на Q5 :((

28. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    А, ну про КУ5 я не в курсе.

29. Мыкола Нечипорук

Регион:
    Дагестан респ.
    Юзал первый Оллроад (после рестайлинга) с мотором 2.7Т. До сих пор с теплотой вспоминаю. Единственное, что напрягало, это расход бензина. Жрал просто нереально.

30. Coloss

Coloss Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    рама - плохо сказывается на динамике. В случае Прадо - так валкости добавляет и неповоротливости
    про дизель - принимается
    какой еще овощ? :eek: динамичнее только камри во всем модельном ряду
    салон и у лексусов хуже в сравнении с немцами.
    тойота, потому и довольно высокий (относительно азиатов у нас).

Яндекс.Метрика