1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2013.09.20-22 Гран При Сингапура - Этап Тринадцатый!

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем orb, 17 сен 2013.

1. Oni

Oni Banned

Регион:
    Свердловская обл.
    У Шумахера - 3-4 заслуженных титула. У Феттеля - пока ни одного. Ну ладно, один, но и тот Петров заслужил :D

2. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

Регион:
    Ярославская обл.
    в том-то все и дело - как он ехал в бенеттоне. регулярно опережал своих партнеров по команде на круг. такого в принципе быть не может даже если второй пилот уступает в классе. тот же брандл боролся с ним на равных довольно часто. но бриаторе его быстро выпер. а начиная с патрезе как отрезало. фактически бенеттон превратился в команду одного пилота. так же было и с алонсо. в том же 2004 году трулли его стал нехило задвигать и бриаторе недолго думая вышвырнул ярно из команды до окончания сезона. доказывать что ты лучший нужно в равной борьбе и на одинаковых машинах хотя бы в рамках одной команды раз уж ф1 не является моносерией.

3. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Да не боролся Брандл с ним на равных... Просто у Шума в те редкие моменты, были какие то проблемы... На счет Алонсо и Трулли- спорить не берусь, те годы как то не до Ф1 было, не следил за чемпионатом...
    И еще один момент, даже если флавио или еще кто другой делают ставку на одного гонщика и всячески ему потакают(фет,шум,ало и другие), как вы думаете, почему на них сделали ставку??? Потому что у них глаза красивые? Или может все таки тот же флав увидел в том же шуми некие задатки, которых нет у других пилотов? А то может шум ему денег занес нехило???:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

Регион:
    Ярославская обл.
    посмотрите на досуге ту же венгрию 92. многое для себя откроете! :D

что касается выбора бриаторе, то здесь играла роль простая вещь. он был менеджером алонсо. а с шумахером сыграл роль талант гонщика плюс личностные качества шумахера. ну а дальше спелся с флавом и понеслась! ему вообще тогда оочень повезло. не было уже ни проста ни сенны ни мэнселла плюс феррари и макларен были слабыми на тот момент. один лишь вильямс мог хоть как-то сопротивляться. вот один раз за всю карьеру немец выступал не как первый номер в мерсе с росбергом на равных и....... проиграл. может конечно и возраст стал помехой. но не думаю что именно он стал главной причиной поражения.

5. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Смотрел, и Венгрию и остальные... Еще раз повторюсь, пара-тройка гонок не показатель))

Про Бриаторе-стал бы он менеджером Алы, если б тот был посредственностью? Значит тоже разглядел в нем чемпионские задатки?)

И еще- значит все таки вы согласны с тем что Шум великий гонщик, раз пишете про его талант и личностные качества?))
    Ну а то что ему повезло, так без некоторой доли везения чемпионом не стать:)
    ПС. Забыл про "с росбергом" ...:) Цифры конечно вещь упрямая,согласен. Но принимая во внимание перерыв в гонках, возраст и количество сходов... Вполне прилично он ехал... Хотя конечно было видно, что той скорости уже нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dark_joker

dark_joker Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен! Связка Ньюи и Себа работает как слаженный механизм, который почти не допускает ошибок, что то поменять может только сезон 2014, в вопросах аэродинамики Ньюи из другой вселенной, кстати ГП РФ еще не утвердили?

7. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Да вроде все нормально там будет в Сочи, кроме того что отпуск у меня в другое время:D

8. dark_joker

dark_joker Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я буду брать в это время обязательно:D:nod:

9. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Я бы тоже с удовольствием,к тому же мать недалеко оттуда живет,но обстоятельства превыше нас... Хотя как знать, все еще может поменяться...

10. Missaffo

Missaffo Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
  11. dark_joker

dark_joker Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мммм, то что двигатель работает иначе, очень смелое предположение) думаю что игра идет не совсем по правилам, но так и должно быть, самый умный и хитрый выигрывает

12. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Команды пока молчат,что как то странно:shock: Я еще после Монцы подумал, что происходит что то не то... Хотя может я и ошибаюсь.

13. dark_joker

dark_joker Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Официально утвердили календарь на 2014, в октябре все в Сочи встречаемся :rock::rock:

14. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
  15. Digital

Digital Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Бредовые "наблюдения" Минарди
    если коротко

16. VarKhan

VarKhan Человечище

Регион:
    Москва
    Коротко каждый может, а попробуй все же обосновать по пунктам свое безапелляционное заявление.

Яндекс.Метрика