1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2014 FORMULA 1 SHELL BELGIAN GRAND PRIX

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем Eugene YYZ, 20 авг 2014.

1. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Не радость, а просто согласие... На мой взгляд, Росберг просто дал понять,что больше отворачивать и уступать не будет. Опять же на мой взгляд, в ихней борьбе, всегда ногу поднимает Росберг,а Хэм как полоумный режет повороты не оставляя места.
    Ну и по поводу... Хэм-нытик, как был им так и остался. Одно время да, он перестал на всех жаловаться, да, было.... Но не долго... А сейчас с такими упадническими настроениями(-давайте побережем мотор...) ему самое место на скамейке запасных, другими словами он начинает истерить... По большому счету он сдался в Спа... На зло команде:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Евгений Ли

Евгений Ли Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    С этим соглашусь. Думаю если бы он приехал в очки, то Росберга не так гнобили. А там кто знает, Хэм сказал - потеря прижимной силы 50 единиц, может ошметки повредили днище или понтон... Все они там те еще актеры. Но свист - явный признак несправедливости.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgenii80

evgenii80 Banned

Регион:
    Москва
    то что "истерил" про мотор -правильно.в дальнейшей борьбе он может пригодиться(к томуже у него еще какаета штука-рекуператор штоли стоит +1).а так просто проработал сщитай вхолостую по вине команды которая надеялась на х знает что.

4. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Жизнь вообще штука не справедливая... Думаю свистели, только болельщики Хэма... В этой паре я не болею ни за кого и стараюсь быть непредвзятым. Так вот заметил какую штуку, у Хэма все кругом виноваты,от Росберга до хреновых тормозов, и все это он выносит сразу на публику, в отличие от Росберга, который просто продолжает работать... Так что признаться симпатизирую больше Росбергу. И в данном инциденте, он если и виноват, то только перед командой, за то что поставил свою гордость выше, интересов команды. Но никак не перед Хэмом. Хэм думал-с чего я должен оставлять ему место? А Росберг думал-с чего я должен отворачивать? Так кто из них прав? Тут у каждого своя правда, что собственно и подтвердили стюарты признав столкновение гоночным инцидентом. ИМХА:hi:

5. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    На сильнейшей машине чемпионата, мог приехать в очки легко,что собственно не раз доказывал. А в данном случае, он заистерил... Если не ошибаюсь, вспомните Канаду и проблемы с тормозами у обоих мерсов. Росберг резко потерял скорость и если б не скорректировал стиль пилотирования,то... И никаких истерик и предложений сберечь мотор. Это спорт, где я считаю спортсмен, должен биться до последнего( за что собственно очень уважаю канадских хоккеистов),а думать о моторах и прочем, должны на капитанском мостике. И будь я на месте руководства Мерседес, услышав такие заявления от гонщика, уже бы начал искать ему замену... Опять же ЧИСТА ИМХА:cool:

6. evgenii80

evgenii80 Banned

Регион:
    Москва
    по поводу освистывания-якобы болельщики..а что он может еще сказать? вспомните фитилька-везде и повсюду свистели.сначала тоже говорил болельщики.потом "незнаю почему".хорошо что помидоры некидали. ну и проблемы с машиной хэма случались гораздо чаще.то пожар,то диск,то монако,то провод итд. говорить о неполадках это незначит жаловаться. зато у другого ничего такого.о чем ему еще трещать.всегда доволен.да к томуже идет с опережением. правда у каждого своя. имхо

7. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    +10000
    если бы в 90-х 00-х годах включали радио перехваты, и, к примеру, Хаккинен в 99-м в Австрии сказал: ну нах и Хултхарда и вас всех. я схожу..
    я бы выключил телек..

8. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Судьи сами всё увидели. Нельзя в траву выдавливать человека перед торможением. Надо было туда, куда Кевин ушёл, метров на 150-200 раньше уходить, тогда бы и слова никто не сказал, и Алонсятинка бы обогнать не смогла.

johan777 нравится это.
  9. evgenii80

evgenii80 Banned

Регион:
    Москва
  10. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Никто ни в чем не признавался. Росберг признал себя виновным лишь в:

- "Я уже выразил свое сожаление по поводу инцидента, но после сегодняшней встречи с Тото, Падди и Льюисом хотел бы пойти дальше и назвать это ошибкой в оценке ситуации с моей стороны".

Обычное заявление для прессы и зрителей, что б поутихли страсти и так сказать разрядить обстановку... К тому же, сразу прозвучало от Льюиса:

Льюис Хэмилтон: «Сегодня наша команда собралась вместе, чтобы обсудить разногласия. Мы с Нико признали, что оба допустили ошибки, и я считаю, что было бы неправильным показывать на кого-то пальцем и рассуждать о том, кто из нас поступил более некорректно. Важно то, как команда умеет справляться с подобными ситуациями. Мы выигрываем и проигрываем вместе как единая команда и из этой ситуации выйдем более сильными.

Полный текст интервью Хэма- http://www.f1news.ru/news/f1-97195.html

Неужели не читали?:rolleyes:

11. evgenii80

evgenii80 Banned

Регион:
    Москва
    читал.ошибка с его стороны.признал это. что тут разряжать обстановку если и так все ясно.ну а хэм как джентельмен поубавил обороты.
    http://www.championat.com/auto/news...a-gp-belgii-kak-proschjot-s-moej-storony.html

Мерседес: Росберг признал вину за контакт, гонщики могут продолжать бороться
    http://www.championat.com/auto/news...takt-gonshhiki-mogut-prodolzhat-borotsja.html

12. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Росберг признал что ОШИБСЯ В ОЦЕНКЕ СИТУАЦИИ, т.е. да, ошибся, с кем не бывает. А хэм, поддержал, типа борьба и все такое и зла не держу. Но все это слова, сказанные что хэмом, что росбом под давлением мерседес. А не потому,что росберг и правда что то там считает, и уж тем более не потому, что хэм джентельмен(ИМХА с хэмом это слово вообще не отождествляется).

13. evgenii80

evgenii80 Banned

Регион:
    Москва
    в этотже день в спа хэм сказал что росб признался что сделал это намерено.сейчас теже яйца только официальная версия.зрители недураки.сделали вывод.свист будет сопровождаться еще долго.монако незабываем еще.ошибается он слишком часто и грамотно.

14. Евгений Ли

Евгений Ли Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Ну да, ну да... И шестизначную сумму штрафа, которую он уплатил команде, признаем за "ошибку"...:hi::D:D

15. evgenii80

evgenii80 Banned

Регион:
    Москва
    отобрать бы еще очки у него. былобы вообще замечательно.

16. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Откедова инфа? Ссыль есть почитать? Официальный,от мерседес?

17. SuperDrummer

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На Ньюсе есть инфа. На автоспорте и италиарейсинге вроде ничего пока.
    Но в целом я абсолютно согласен с Эдди Джорданом. Какими бы не были пилоты умными, особенно по сравнению с другими спортсменами, это всё же спортсмены. Их задача - быть первым, иначе пилоту нечего делать за рулём. Задача команды - очень чётко и настойчиво объяснить пилотам, что надо сначала оторваться от всех, а только потом бороться. Пусть пройдёт 2-3, может 5 кругов после старта, всё успокоится, пилоты уедут от остальных - после этого можно начинать бороться. И это фейл команды, что до пилотов данная информация не была донесена. Фейл не в том, что Росберг ударил Хэма (в конце концов, иначе он бы уехал в траву), а в том, что Росберг пошёл на Хэма в атаку, имея Феттеля очень близко сзади.
    Лауда ведь, собственно, о том же самом говорил: не то страшно, что они столкнулись - плохо то, что они столкнулись на втором круге.
    Линк на слова Джордана: http://italiaracing.net/notizia.asp?id=47969&cat=1
    Более полное обсуждение в трансляции BBC, она есть в куче источников.

johan777 нравится это.
  18. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Тут полностью согласен.

19. SuperDrummer

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

johan777 нравится это.
  20. Ramon

Ramon VIP

Регион:
    Москва
    Водит:
    Надеюсь он внизу написал что "уступать и помогать ему не намерен"?:)

Тогда мужик!:thumbup:

21. evgenii80

evgenii80 Banned

Регион:
    Москва
    :D надеюсь у росба чтото полетит на машинке в монце. за все его предрешения.

22. Евгений Ли

Евгений Ли Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Не думаю, что нужно желать тех проблем, даже неприятным парням. Просто будем надеяться на мастерство и удачу "догоняющих" в Чемпионате.

Я был бы не прочь, увидеть на верхней ступеньке, еще не раз Доктора Ливси, а Хэм пусть будет вторым, потом Росберг. Обострить бы, а..?

п.с. Щас подумал, при этом раскладе Феттель может тронутся умом... Жаль его.

23. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    :D:D:D:D:D:D

Откройте тему кто нить , а то я могу не успеть , шибко занят :nod:

johan777 нравится это.
  24. Ramon

Ramon VIP

Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю его сейчас это не сильно интересует. Пусть хоть один из них станет чемпионом,хотя бы двухкратным))

25. Евгений Ли

Евгений Ли Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Хорошо. Пусть.:)

26. SuperDrummer

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если то, что написано в его жизнеописании "юность замечательных детей" - правда, то там трогаться нечем. :D

johan777 нравится это.

Яндекс.Метрика