Я надеюсь ты не всерьез это все воспринимаешь? «Мне нужны ответы от Mercedes – мы потеряли так много моторов, – сказал Хэмилтон в интервью BBC. – В пелотоне восемь гонщиков [с силовой установкой Mercedes], но все отказы случаются на моей машине. «Гонка была закончена после первого поворота, – сказал Даниил после финиша. – Произошла цепная реакция. Магнуссен "дотянулся" до Haas, я – до Магнуссена. У меня оказалось сломано переднее крыло. Деваться было некуда. Но когда вы стартуете откуда, обычно стартуем мы, такое может произойти очень часто. В одной гонке вам везёт, в другой – нет».Квят
Не виноват он в том что крыло об рено сломал, там паровозик. Настоящий косячник это Феттель, ну и Росберг молодцом, показал яйца. ps Зенит чемпион!
наконец-то. все-таки есть видимо бог, карма, или что-то такое. уж как этот гнус себя вел после гп россии, словами не описать. а в итоге сезон полностью слит. даже кими впереди!
Сначала ХААС резанул Рено, был контакт колёсами, и Рено резко замедлился, вот только после этого Квят въехал в Рено.
два пейса помогли. плюс новый двиг, плюс традиционные 120% ))) вопрос, с какого отрезка гонки. он всю гонку ехал стабильно и уверенно медленнее. а тормоза обычно плывут под конец.
Вопрос: Вы бы стали пить шампанское из ботинка Риккардо, как другие гонщики сегодня на подиуме? Кими Райкконен: Они действительно это сделали? Каждый волен делать, что хочет, но это не для меня… Вот поэтому он и отстал от Росба)
Да я не конкретно про эту гонку, а в общем по ситуации - имхо всё сложилось практически к 100% вылету из Ф1.
А не Ферстаппен ли подправил Феттеля В Росберга? На 1.37 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...Rosberga_na_starte_i_vybyl_iz_gonki?ci=323080