1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

21 год назад у меня была БМВ Е32 730 i. Сегодня взял в долгий тест новейшую 750 Li

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем cuprum, 27 ноя 2015.

1. ZLC

ZLC Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне менеджер говорил, что на Gxx 7er проблемы с мотором 4.4 исправили (вроде говорил что с М-ки взяли 4.4 и задушили)
    Кто-нить в теме, что там поменяли они, если меняли? :)
    Прост интересуюсь, привет из клуба трактористов :)

2. алексей баварцев

алексей баварцев Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2013
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    сел почитать отзыв и впечатления от одноклубника, а тут все ругаются, печально... Сuprum пишите, я думаю многим интересно почитать, не смотря ни на что.

3. TIT750

TIT750 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всю тему не читал.Освою чуть позже....Но сегодня заехал в автодом на Зорге,померить шлем и... вспомнил,Алексея! Именно по этой теме.Вспомнил,что в 90- е здесь е32 еще продавали.У меня тогда таких знакомых не было(только е36).Подумал,ведь здесь же их продавали...вспомнил Купрума

С наступающим!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    вот товарищ и владелец F02 тоже взял на тест-драйв семерку. и дальше смотрим трансформацию его первого впечатления об этой машине.

здесь он уже в качестве свежеиспеченного владельца.

5. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень грамотный отзыв. Добавлю своих ощущений после просмотра видео. Первое ощущение в отличие от Ф02 - более легкий руль - это реально больше всего бросается в глаза. То есть автомобиль не столько стал легче реально, сколько стал легче ощущаться в управлении от настроек рулевого. По поводу режима "адаптив" согласен полностью - если за рулем, надо ездить только в нем. Можно индивидуально сделать более мягкую подвеску и более тяжелый руль, тогда станет больше похоже на Ф02, но общее ощущение все равно не изменится. Если реально валить по извилистой трассе с довольно крутыми виражами, то Г12 гораздо лучше Ф02. Автор видео по таким дорогам просто не ездил. Но лично я считаю минусом то, что Ф02 как бы утюжил дорогу, а Г12 - нет. Он едет как пушинка - основательности представительской нет. Но это кому как. Мне не нравится, другому наоборот понравится. Если сравнивать с 222 на 19-х колесах и ранфлете на наших дорогах, то Г12 жестче микропрофиль (разные пупырышки асфальта) чувствует, но стыки-трещины (все неровности с острыми краями) мягче проходит. На низкой скорости (где-то до 40 км/ч) семерка жестче ощущается. На 222 едешь в общем мягче, но идут пинки на стыках, на Ф12 в общем жестче, но пинков нет - как-то так. В поворотах 222 на пневме валится, а семерка все плоско проходит. Система управления жестами фигня - по крайней мере я с ней не ужился. Разговариваешь с человеком, рукой махнул чисто случайно, и вдруг музыка заорала.

#95 Dimon 72, 2 янв 2016
    Последнее редактирование: 2 янв 2016
  6. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Расход великоват- у меня на при 30.1 км/ч средней скорости за 8 000 км примерно висело 14.6 ( А8 2011год, 4.2 литра бензин), где "нано"технологии??)

7. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Знаете, возможно мы с Вами часто спорили по отдельным темам, где-то сходились во мнении, где-то нет. Вам ближе - БМВ, мне - Мерседес. Но тема ведь не об этом, а о Вашем впечатлении о G11.

Я может и лезу не в свое дело, но все что я почерпнул из темы, так это то, что Вы - хам. Тот факт, что Вы завуалировали свое снисходительное отношение к другим и хамство в их адрес не отменяет того, что у Вас каждый второй - третий пост в данной теме - оскорбление.
    Зачем все это, Вы вроде другой смысл вкладывали в тему или я тоже тупой и серого вещества не имею?

P.S. Извините, не удержался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #97 tokyoman, 16 янв 2016
    Последнее редактирование: 16 янв 2016
    Игорь 12383, Rolandcanam, izecold и 6 другим нравится это.
  8. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Массаж конечно наконец то сделали достойныый...
    image.jpg

Мультимедиа с голоса очень плохо работает

9. Наиль Ш

Наиль Ш Участник тусовки

В клубе с:
    25 дек 2012
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Все как бы логично.
    В первом видео "с учетом моей скидки, размер которой я вам не скажу".
    Во втором - "спасибо представительству, что после моего первого резкого отзыва позвонили и сказали возьми машину еще на пару дней".
    И вот уже пустой руль налился усилием, подвеска из тряской стала комфортной, управляемость стала такой, что можно с М4 сравнивать, а тачка из "не понятно за что деньги" превратилась в "офигенную люксовую тачку":). Классическая схема - плохой мент - хороший мент работает и в вопросе увеличения возможной скидки у дилера)). Главное, чтобы у тебя было достаточно подписчиков в сети).

ПС а так тест хороший. Было ощущение нахождения в авто.

карданов нравится это.
  10. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вы вправе оценивать прочитанное вами ровно в рамках доступного вам аппарата анализа как по существу вопроса, так и по эмоциональной нагрузке

11. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Машина хорошая (я себе как раз 750Li после такого же длительного теста и купил, т.е. подтвердил мнение деньгами), но с оценкой "управляется почти как копейка" не согласен принципиально :) Рулится ещё терпимо, хотя и явно хуже (интегральное рулевое есть), а тормозит гораздо хуже. Ехал за своей же Z4 35is - чуть было не догнал. И та, и другая машины были на зимней резине. Пробовал ещё дизель (730Ld), но дизель был немного хуже во всём: и едет натужнее, и тарахтит снаружи, и громче внутри, и жёстче. Только расходом и радует. Может 740d лучше - не знаю.

12. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. Да утрирую я! Но разве не согласитесь с тем, что, конечно, не как "копейка" рулится, но невероятно - неожиданно рулится для автомобиля длиной под ШЕСТЬ метров. Про 6 метров - тоже - утрирую;)

13. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да авто чувствуется хорошо , что есть то есть да вот только прездив месяц оно у меня месяц в ремонте , почти месяц точнее .. А так да .. Молодцы фрицы

14. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Дело в том, что многие "ущемлённые" (конечно же, ущемлённые исключительно в хорошем смысле этого слова) непременно должны высказаться. А поскольку по существу вопроса им сказать или нечего, или мысли у них в голове не появляются, или мысли и появляются, но на клавиатуру они эти мысли переложить не хотят, или хотят, но не могут, или... Вот они и начинают цепляться к топикстартеру. В данном случае - ко мне. Ну а я, хотя не только дураков, но даже и ущемлённых не люблю, но даже у ущемлённых наличие права на ответ уважаю. Соответственно - отвечаю. Иногда - асимметрично, чаще - симметрично. А симметричный ответ в данной ситуации - и есть ругань. Но не я эту ругань начинаю. Ущемлённые её начинают.

15. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Увы, знакомая ситуация... Притом, ещё более увы, знакомая ещё к тому же по оборудованию, стоимостью за несколько миллионов EUR, по сравнению с которой стоимость даже "флагмана БМВ" - сущие копейки

16. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Для 5,5 метров управляется вполне достойно :) Таких длинных машин у меня раньше не было, сравнить не с чем, но после X5 и Z4 больших неудобств не испытываю. Другое дело, что на ней хочется ехать неспешно, спокойно... Как пенсионер. Ну так и езжу в итоге. А для ехать быстро другие машины :)

17. kachetkar

kachetkar Banned

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я таких случаях читаю тест драйвы в автожурнале http://110km.ru/testdrives/ и не парюсь за таких ребят .
    если есть замечания, я их пишу в коментах и никто на меня не ругается
    Но это решение ТС вести так разговор в топике .Главное правила не нарушать и все

#107 kachetkar, 28 апр 2016
    Последнее редактирование: 29 апр 2016
  18. Bioraptor

Bioraptor Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Интересно как отреагирует народ, когда узнает, что 50% кожаных чехлов, новой семёрки, шьют на украине?

19. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    Никак :facepalm:

20. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А как должен отреагировать?
    Съесть их нафиг?) Сжечь? Порезать?

21. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А что такое "кожаные чехлы"?

22. Bioraptor

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кожаный чехол: это изделие из кожи,оболочка компонентов сиденья.
    При заказе автомобиля выбирать правильные сиденья.
    Я знаю случай когда заказчики отдавали автомобиль назад после пробега и им возвращали полную сумму,так как при заказе был обговорён тот факт, что автомобильные компоненты собираются в странах Европы и Японии,когда хозяин узнал,что его чехлы сшиты в фашисткой Украине,дело чуть до суда не дошло.

23. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень ценная информация.

А как на Украине реагируют на то что Северсталь один из крупнейших поставщиков стали на заводы БМВ?

24. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    чем болеет этот хозяин?

25. Чих Пых

Чих Пых Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно узнать, это Россия или где был заказ?

Лапшой за версту от этой истории пахнёт.

26. Чих Пых

Чих Пых Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

И можно ликбез. А что такое правильные сидения?

27. Bioraptor

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Заказы на территории Европы причём крупной лизинговой фирмы.

28. Чих Пых

Чих Пых Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Европа, фашисткая Украина, суды... Как бы это звуки должны быть по разные стороны баррикад...

Аж аппетит разыгрался:D:facepalm:

29. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Бред! Самая крупная лизинговая компания в части покупок БМВ - "сестринская" компания по отношению к нашей. И у нас такой практики нет.

Как минимум - начните тщательно фильтровать информацию, которую вам поставляет источник, рассказавший вам про "чехлы".

30. MOCKpower

MOCKpower Участник тусовки

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Самарская обл.
    Хорошие семерки закончились на е65/66. Дальше пошла экономия, экономия, еще раз экономия, и маркетинг.

Яндекс.Метрика