1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2Gvozd, Kapitan и все, кто делал ставки

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем SB, 4 фев 2003.

1. Baxmypka

Baxmypka Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ребята! Как человек по 2-3 раза в неделю бывающий в Крылатском, хочу вас предупредить, что ворота #2 частенько бывают закрыты.
    В связи с этим, настоящие пацаны въезжают в Крыло по-папски, т.е. по схеме 2.

Вложения:

• krylo2.gif
      Размер файла:
      14 КБ
      Просмотров:
      93
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Barbos

Barbos Абориген

Регион:
    Москва
    В эти выходные был на Гребном. Сейчас там практически нет нормального ровного и прямого участка. Сугробы и ледяные колдобины повсюду.

3. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

Регион:
    Монако

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Atom316

Atom316 Участник тусовки

Я с вами парни, не погонять так хоть посмотреть на вас, предлогаю в пятницу на ходынке, или в пятницу на смотрроваой, но там гайцы, но я думаю можно что-то и с ними придумать.......

5. Жека

Жека Новичок

У Капитана нет резины, но должна быть ксива, судя по званию. По крайней мере один отмажется :)

6. zloi_bot

zloi_bot Завсегдатай

Регион:
    Чехия
    Бразильский сериал : " КаК Гвоздь SB и Каптана ГОНЯЛ " :)))

7. tiro

tiro Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    короче что-то и ни тудЫ и ни судЫ...

будут гонки или нет?

p.s. точно нужно было ставить на "гонки не состоятся" :(

8. dnt

dnt Участник тусовки

на выходных был на детской ярмарке в районе пр-та Андропова (врать не буду, не помню как называется) так вот там рядом парк. пока жинка шопинговала, я с колясочкой там прогуливался, так вот, там есть какая то трасса даже, оттуда такой рев слышен был, явно гонялись, плюс периодически в поле зрения попадались заряженные тазики.... может там вам погоняться, съездить, посмотреть, может устроит всех... просто инфа, которой в этой теме не было еще по поводу места проведения.

пс сам яголосовал за то, что не состоится гонка))) хотя если состоится и во внерабочее время, я , скорее всего, посмотрел бы))

9. Barbos

Barbos Абориген

Регион:
    Москва
    Если не хватает свободного времени для так всеми долгожданного мероприятия - есть решение!

10. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Вообще то, по логике вещей, инициативу должен проявлять инициатор всего этого безобразия. Это намек и именно на Гвоздя ;) Но раз никакого конкретного предложения до сих пор не поступило, то складывается впечатление, что сам инициатор гонок не хочет :p

Ладно, так и быть. Поеду сгоняю на Ходынку, попробую договориться с таможней. Уверен, что это будет не совсем бесплатно. После доложу. Как насчет этих выходных?
    Либо 22-го рано утром (типа 10:00 утра), либо 23 в любое время (заодно отметим праздник)?

11. Ёuphour

Ёuphour Абориген

Регион:
    Москва
    Я согласный... В любой день... В любое время суток... Все дела брошу, лишь бы посмореть на это чудо... ;););)

12. tiro

tiro Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей, дело говоришь!

[QUOTE2]Написано SB:
    ...Уверен, что это будет не совсем бесплатно...
    [/QUOTE2]
    Ничего страшного, 50 рЭ с носа плюс или минус погоды не сделают, я готов за въезд заплатить.

[QUOTE2]Написано SB:
    ...Как насчет этих выходных? Либо 22-го рано утром (типа 10:00 утра), либо 23 в любое время (заодно отметим праздник)?...[/QUOTE2]
    Гуд, только не рано утром. Вилы викидные так рано вставать в выходной. Лучше уж действительно на 23-е на час или два где-то. И отметим...

Всех благ!

13. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Поиздевайся, поиздевайся..... - я как пионЭр готов уже 2 месяца.......
    Давай эти выходные - Ходынка, ну а точнее сам скажи СерЁж, кадА удобнее.... Давай и правдА - 23 февраля 12-00 Ходынка!!! :thumbup: :rock: :rock:

Яндекс.Метрика