1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2SB. О владельцах БМВ...

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Den_X5, 14 мар 2006.

?

Если Вы владелец БМВ, хотите ли Вы иметь какой либо знак отличия?

Голосование закрыто 3 апр 2006.
  1. Да.

77.4%
  2. Нет.

22.6%
  1. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    У меня теперь БМВ, по этому мне все равно! :cool:
    Но, если б я до сих пор оставался владельцем Ауди - я б естессна возражал! :nod:

2. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Гы, формально - я владелец БМВ, техпаспорт, сервисную книжку, полный комплект ключей с родным брелоком и комплект четырёх летних колёс могу показать. :D Только вот почему-то езжу на Паджеро. :cry:

3. andy_doc

andy_doc Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все не осилил мож кто уже предлагал.

что если из профиля первую машину публиковать под аватаром?
    так и так там кое что из профиля публикуется ну будет еще параметр - никто не может и не должен быть в обиде.... некоторые публикуют это в подписи а так будет у всех.
    тот, у кого несколько авто пусть в первую очередь записывает бмв, у кого несколько бмв пусть пишет в первую очередь самую любимую.

4. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Лень читать всю тему... но Я ХАЧУ значек! :D Хачу какой-нить не большой (как смайлик) и обязательно БМВ. :nod: :thumbup: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. HitchHiker

HitchHiker Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Трезвая идея.
    Вон на форумах типа 4pda.ru и других о покетах в подписи выставляется, что у чела за аппаратура - какой покет и какая мобила..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    и адрес

7. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    рАкет не дремлет :D :D :D

8. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    я только за)))
    конечно лучше полностью аппарат..но можно чтоб значек бмв размером со значек аси был....

9. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    ты мя попутал с кем-то :D :D

10. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Самая любимая у меня - это ролики. :p Ох, не хотел я подпись менять свою, но вот так почитаешь подобные темки и хочется уже и подпись поменять (например на "БеМеВе - ломучий отстой!") и аватар доделать соответственно... :D
    Да, это БМВ-клуб. Но когда в некоем сообществе начинают бороться за "чистоту рядов" и "высокие идеи", то никогда это не приводит к положительному результату. Я не случайно написал про деление на новые и подержанные и т.п. Потому, что именно так и будет. Потому, что не бывает иначе. Потому, что когда начинают развешивать знаки отличия, то это превращяется в банальную казарму со всеми вытекающими. Потому, что тогда надо оставить одну единственную ветку - "обман опытом"( :p ), ибо в других нечего будет писать. :rolleyes: :hi:

11. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    млин...неужели большая проблема добавить значек в строке статус...а признаком его брать слова bmw из строки "ваш авто" в профиле...сделать его 2-х вариантов..тусклый и яркий)))как тока афтар подтвердит статус бмвода-яркий...а до тех под - тусклый...а уж как подтвердит - эт проблема обладателя)))

12. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Не думаю, что это здравая идея. Хоть и есть БМВ, но для чего эта дискриминация????? Главное, что бы человек был хороший, а остальное фуфло. Сегодня машина есть, завтра ее может и не быть.

13. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дороги конфетяне чесслово мне были пофигу все эти отличительные знаки, но в связи с тем что в конфе столько "быдла", хамства, нереального тупизма и т.д. и т.п., что делать? Я не знаю, подскажите! Пример буквально получасовой давности.
    Встречался на днях с соконфетницей, так она тоже не понимает что происходит.

з.ы. извините за резкие выражения

14. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    идея конечно хорошая
    вдогонку предлагаю также всем рыжим в конфе никнейм выделять курсивом

15. GON

GON Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я офигеваю... Половина народа из конфы кого я знаю лично поменяла марку машины причем кардинально... Причем далеко не худшая половина... Может статься, что позднее поменяет обратно...
    При прочтении темы первая ассоциация возникла с Германией... там тоже были деятели, которые желали выделить немцев из остальных... Некоторых даже обязывали звезду Давида на видном месте носить... :(

16. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    забавно порой наблюдать, как на форуме любую идею доведут до абсурда :D

Чел предложил в Клубе владельцев BMW добавить значок BMW под НИКами тех у кого есть BMW и всё. Не предлагал банить, ограничивать в правах, закрывать доступ к веткам и т.п. А ему уже шьют "борьбу за чистоту рядов", "форум не выиграет, если свалят не владельцы BMW" ... договорились уже до аналогий с фашистской Германией :eek: :help:

Просто, афигеть. Маразм крепчал :( :shock:

17. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да ....вроде давно уже, года полтора :)

18. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мдя.... Где траву брал? :shock:

ЗЫ. Жжёшь ни па деццки! :rock:

19. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    не тока бмв, но и объем какой :D... дизель - фуфел :D ..ничего и ни к кому личного :)

20. GON

GON Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я же написал, что "... первая ассоциация..." :)
    А по сути, введение любой формы порождает предвзятость в отношении...
    "... Умом надо выделяться... Умом!!!... " (с) анекдот. :D :D :D

21. V3rne

V3rne Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Полностью согласен с SB.
    Чесс слово бузу развели. Из серии "Не мужики ну клянемся, клянемся......но смотрите сами. (с)-Comedy Club.
    Только вот, здается мне, жмет все таки кого-то перспектива отсутствия этого значка. :hi:

22. Polar

Polar Абориген

В клубе с:
    21 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предвзятость в отношении мы уже выразил, став членами клуба. Любишь BMW - свой, не любишь - будем доказывать, что не прав! А любить и иметь, это "две большие разницы". Все равно, как любить детей и иметь детей. Но никто же не стесняется говорить, что он отец или мать, а не имеющие детей не обвиняют их в нацизме или дискриминации.
    Так, что идея нормальная :rock:

23. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Я за... мне кажется хорошая идея... Что в этом такого?

24. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    Вроде никто не предлагает теснить других или еще что. Просто сделать значок было- некритично. Если вам так не нравится отделения бумероводов от небумеродов на бмвклабе- не делайте. Ну еще голосовалку можно замутить. Чтобы прикинуть что да как.
    Вроде не выгонять же ведь собираются.
    Какие-то крайности вы тут пишете.

25. V3rne

V3rne Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Wher the eagles fly, i will soon be there.
    If you want to, come along with me my friend....... :rock: :rock: :rock:

26. Polar

Polar Абориген

В клубе с:
    21 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это чего :shock: :shock: :shock:

27. V3rne

V3rne Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Песню слушал, там типо люди за права свои бьются. Боше не буду, а то за флуд.... :hi: :hi:

28. Ninja

Ninja Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу "форум не выиграет если свалят не бмвэшники"
    Я хотел всего лишь сказать-если выделять тех кто ездит на бмв, хорошо бы это сделать так чтоб не обидеть других. Просто значок -это одно, дополнительные привилегия -это другое. Никакого маразмУ :D

29. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    если и делать, то только на добровольной основе :nod:

если на принудительной, то проверяющим назначить аффтара :idea: :cool: :D :D

привет я из магадана у меня бмв аффтар лети проверяй :idea: :rolleyes: :D :D :hi:

30. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Да ладно ребята этож нереаль. Конфа это что только Москвой ограничена? Как это физ представляешь? Потом был БМВ, продал БМВ, потом опять купил БМВ, и что на основании этого туда сюда знаки отличия гонять и каждый раз являться? Или допустим несколько машин, ну штук пять-шесть, среди них тока одна БМВ, да и то не моя, а сын ездит, и кто теперь бедный, я? Владелец? Любитель? Прохожий? Да кто за этим следить то будет? И самое главное не понятно зачем?

Сори за оф, а че китай уже пикапы БМВ сделал :shock: Я же говорил они впереди все планеты, тока пока мало кто об этом знает :D :D :D

Яндекс.Метрика